Террария

Владислав Кобелев 19
- люблю телевизор и планету, много нового узнаешь!

Недавно на планете была одна страна, потом отменила своим партнёрам то, на что повлияло отсутствие на одной шестой суши. Только получилось так, что одна треть планеты теперь почти на нуле.

А тут в телевизоре, - Россия имеет народы для проживания на территории, от них надо избавиться. Они не должны занимать место на землях.

***
А тут какие-то мировые поползновения, падение доходов, ясное дело, только у нас могут быть какие-то движения.

Со стороны континента, где постепенно стали сходить на нет народы, внезапно пошёл поток людей в нашу сторону. Там планировали отменить наше присутствие, получилось с точностью наоборот, это оттуда к нам пошли те, на ПМЖ.

***
Исторически вышло, Россия такая страна, в которой беглые народы, начиная с угро-финнов до якутов, притом производные, как вышло, чтобы в стране теперь живут потомки тех, кто сбегал с земель, на которых тогда не было условий для жизни. А тут мы, Россия, производные народы от тех, кто занимался набегами из-за ресурсов.

***
Пока по дурости отменялись одни, в другой части планеты катаклизмы спровоцировали отток людей в нашу сторону. Видимо планете надоели конфликты на ней, ну и, давайте переселяйтесь, достали ваши склоки, чесслово, жить не умеют, всё не как у всех, то религия, то власть, то ещё что в голове.

***
И вот иностранцы у нас. У нас как с языками? Коренные и один для всех. А тут такие народы, которые говорили прежде на английском. Ясное дело, теперь тот больше не нужен.

"Этот мир построен выжившими людьми, которым по счастью и своими силами смогли построить новый славный мир"

И с такими словами всеми методами, когда всюду повсеместно стали происходить проблемы. Наша страна не сможет осилить количество наций на планете. И это стало происходить. Сначала незаметно. Потом заметно.

Перед тем, как многое стало историей всюду, те, кто хотел отменить  нас, поздно одумался, притом тогда, когда стало невыносимо, и производительность сошла на нет.

- что не так пошло? - удивлялись по ту сторону нашей страны

Да дело в том, что на планете все цивилизации прошли свои золотые годы развития, и бурно стали деградировать, потом подоспел искусственный интеллект, и стал повсеместно отнимать у людей возможность работать и жить. Что непонятного-то?! Искусственный интеллект, автоматизация, людям нечего делать. Вот...сюда...на ПМЖ...