Новостная подборка - 1

Рон Вихоревский
Новости на тО вости

МК от 19.11.22: "20:25 Глава Пентагона заявил, что НАТО не ищет конфронтации с Россией".

Ага, не ищет конфронтации.
Так... на пи...люли нарывается.





Новости снайперские

МК от 18.09.22г.: "Украинский истребитель уничтожил собственную ПВО".
Украинский самолет сделал несколько бесконтрольных пусков американских противорадиолокационных крылатых ракет AGM-88 Harm и уничтожил собственную систему ПВО в Константиновке.

Ну анек ковбойский:
Долбаный
двоечник!".
Скорее, ребята,
Дураину - в НАТО!
 




Новости запретные

МК от 5.12.22: "7:08 Путин запретил проводить митинги возле вузов, больниц, церквей".

Ну логично:
школа и детсад
и без полиций
за себя постоят.





Новости проехавшие

МК от 5.12.22: "17:12 Путин проехал по Крымскому мосту на машине".


Что-то мне это смутно напоминает... а! "Штирлиц идет по коридору. - По какому коридору? - По нашему коридору".






Новости допуска

МК от 9.12.22: "21:17 Путин допустил использование РФ наработок США по обезоруживающему удару".


Хочется
верить,
что очередное
предупреждение
не окажется
"последним
... китайским".









Новости скрипные

МК от 13.12.22: "23:38 Иноагента Дмитрий Быкова со скрипом пропустили в Грузию".


Это по анекам про Штирлица: "Штирлиц выстрелил навскидку. Навскидку оказалась румынской шпионкой". А Скрип - чьим?








Новости степенные

МК от 16.12.22: "16:17 В Госдуму внесли проект об освобождении от частичной мобилизации мужчин с учеными степенями".


Что-то мне это смутно напоминает... а! "Ослов и ученых - в середину!".







Новости поручительные

МК от 16.12.22: "21:27 Песков назвал «чушью» слухи о поручении Кадырову ликвидировать Зеленского".

Конечно, чушь!
Ведь поручили-то
это отнюдь
не Кадырову.







Новости отравительные

МЕК от 19.12.22: "13:00 Телеведущий Морган заявил, что французских футболистов отравили перед финалом".


Попутал отравленье
с обычной... диареей.







Новости продаж...

МК от 21.12.22: "13:53 Матвиенко: Запад продолжает тайно покупать российские нефть и газ".


Это надо
понимать:
мы тайно
продолжаем
продавать?