Любите и цените то, что есть..

Альбина Царькова
Любите свою индивидуальность.
Есть много людей недовольных своей внешностью, данной им от природы.

И мне вспомнился случай, когда моя коллега по работе, девушка Даша, восхищалась утонченностью фигурки другой девушки, Ирины. Обе девушки красавицы, каждая по своему, в своей красоте, и неповторимости. У Даши был и муж красавец, и очень её любил. Уже и ребёночек рос в животе.. живи и радуйся . Но человеку свойственно хотеть, то, что есть у других, но нет у него.. И я, Даше говорю, - Даша ты такая красавица, в своей красоте, неповторимой, в своей индивидуальности. Люби себя такой как есть! И муж тебя любит именно такой!.. И Иринка тоже подхватила, тоже видя в Даше, то чего она в себе не ценила.. И Даша в ответ, - Спасибо, девочки!..
Дашка, типичная русская красавица, как с картины художника. Иришка утонченная, изящная, хрупкая, худенькая, вся такая ладная.. И все мы разные от природы. Но если бы мы, были-б друг на друга похожи, стало ли это нам интересно? Кому-то нравится роза, орхидея, а кому-то нравится ромашка, полевые цветы.. Сколько людей, столько и вкусов. Любите то, что вам дала природа, в этой неповторимости, индивидуальности, вы прекрасны! Разглядите в себе, свою изюминку, и любите себя такими как есть!

В этом красота и гармония жизни.. Всё многообразие, всё разноцветье, дано нам познать во всех красках Бытия. Также как разность, индивидуальность народов, культур, это единство душ, проявленных, в каком-то отдельном аспекте, чтобы познать душе, изнутри, всю палитру красок Художника Жизни...