О Красоте и не только..

Наталья Шаварина
я говорила одному человеку о безобразности татуировок на его теле и пирсинга в его ноздрях…о языческих безбожных суевериях, связанных с этими безумствами..

..и он в ответ на это сказал мне – у всех своё понятие о красоте..я нахожу это красивым, а вы – нет.

Находить красивое в безумном - это искусство сатаны, его религий и учений..

Красота – это нЕ безобразие.
ЧТО такое «безобразие» ? – это ТО, что лишает человека образа Божьего, делая его ( и его жизнь) бесо-подобной, -- БЕЗ образа Божьего..

Бог – Святой,  Целомудренный, Праведный…
и тела людей Он тоже создал чистыми, целомудренными, покрытыми святыми одеждами..

Когда люди предали Бога и пошли за сатаной, они потеряли одежды святости и одели одежды кожаные... т.е их тела огрубели, потеряли духовные свойства и чистоту, обрели боль, страсти, массу болезней, старение, смерть..

Однако людям показалось этого мало, они решили пойти дальше.. ещё больше уродовать свои тела,  совершая над ними добровольные пытки и истязания ---
РАДИ так называемой бесовской красоты,
которую для них создал дьявол и его служители.. ..

И теперь всЁ, что является безобразным – то и в цене…
что является безбожным, скверным, отвратительным ПЕРЕД БОГОМ – тО в глазах богоборцев – красиво, круто, модно, прогрессивно..

Они любуются на свою грязь, мрак, ужас ....и прославляют сатану всеми средствами своих коммуникаций..

Новости «культурной жизни мира» --
5 февраля 2023 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США) прошла Церемония вручения (престижной в мире) музыкальной премии "Грэмми"..

заголовок новостной ленты - Церемония открытия Грэмми. Высокоочищенный - 100% сатанизм...---
Костюмированный сатана, который появился в исполнении гея и гендерно-нейтрального Сэма Смита, украшает реклама Pfizer, того самого концерна, который только на прививках от Covid-19 заработал триллионы долларов.

Сэм Смит переоделся в костюм дьявола в сатанинском представлении под песню «Unholy» (НЕЧЕСТИВЫЙ) ...-- во время церемонии «Грэмми».
"хит" «Unholy» был показан этими артистами в виде шабаша в аду, с чертями и сатаной ...-----------
Перед зрителями извивался в образе рогатого сатаны Сэм Смит, а Ким Петрас изощрялась в телодвижениях, запертая в клетке, за которой полыхала линия огня.
А вокруг "сатаны", всячески его "облизывая", кружилась толпа не то бесноватых, не то ведьм. Всё действие в целом оставляло впечатление откровенного сатанинского шабаша.

Сэм Смит – британский певец, из обеспеченной семьи (мать – крупный банкир в Сити) открыто признаёт себя извращенцем – гомосексуалистом. Но для популярности этого показалось мало, и тогда Сэм в 2017 году выдал ещё один "каминг-аут", объявив себя "гендер-квир" (дословно – "странный пол") – т. е. человеком, вообще отрицающим разделение по половому принципу и зачисляющий всех в "оно".

Напарница Смита по "сатанинскому" дуэту – из той же компании. Ким Петрас – немка или, точнее, немец. Типичная жертва захлестнувшего Запад полового безумия. В раннем возрасте мальчик Тим Петрас осознал вдруг себя девочкой и с согласия "толерантных" родителей в 13 лет начал проходить гормонотерапию, а затем на два года раньше установленного законом 18-летнего возраста перенёс хирургическую операцию, превратившую его в трансгендера по имени Ким Петрас.
Тут же параллельно начав песенную карьеру, которая, понятно, сразу же пошла в гору.
там же, на "Грэмми-2023",  за день до "дьявольских плясок" дуэт Смит–Петрас получил ещё и награду "за лучшее выступление поп-дуэта", причём, в своём выступлении Петрас особо отметила, что стала "первой трансгендерной женщиной, получившей эту награду», и после этого сообщения ей стоя аплодировал весь зал..

Для объявления победителей на сцене «неожиданно» появилась Джилл Байден, первая леди США. Она вышла из дыры, похожий  на раструб, который  в свете сатанинского шоу на сцене можно было принять за врата ада. (конец цитатам)

Итак, «красота сатаны» – это всяческие извращения и кощунства над всем Божьим созданием, над Его Заповедями и Законами, над Его Образом Святости и Целомудрия..над Его Жизнью..

Служители сатаны готовят мир к принятию Антихриста и «украшают» себя, свои выступления, свои произведения всяческими сатанинскими символами и изображениями, исповедуют открыто дьявола, рукоплещут тем, кто несёт в своём духе его дух и его образ..а на своих телах - его печать - в виде бесовских татуировок, пирсингов,  одежд...., в т. ч - с изображением огня, рогов, клыков, копыт, костей, черепов..

Создаются всевозможные дьявольские монстровые фильмы, компьютерные игры, мультфильмы, детские игрушки, песни и пляски..
и всё это выдаётся за некую новоявленную красоту, которую не ценят и не понимают тЕ, кто верит в Бога и идёт зА Христом.

Однажды сатанинские обезумевшие последователи дойдут до своего Места и Часа,..
...--  и сгорят там в Огне своих безумных страстей и пороков..-
чтобы более уже никогда нЕ разрушать и не осквернять Радостный и Святой Мир, предназначенный для Детей Божьих, которые с нетерпением ожидают Иисуса Христа, Восхищения Церкви и Жизни Вечной --- в Общении с Чудесным и Прекрасным Господом Богом (и всеми спасёнными душами) -- в Его Небесном Царстве, наполненном неописуемой Красотой и Величием Мира Божьего - Совершенного и Прекрасного!
--------------------------------------

Библия. Откровение 20 гл:
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою."