губерниев едет на фронт с добровольцами евреями ро

Павел Кованов
       
        Д.ГУБЕРНИЕВ ЕДЕТ НА ФРОНТ С ДОБРОВОЛЬЦАМИ ЕВРЕЯМИ РОССИИ

  Предыдущий рассказ « Пора каналу МАТЧ ТВ назвать фамилии комментаторов кто
  поедет на украинский фронт » - на сайте  Проза.РУ.
   
      В декабре и январе, 2022- 2023, канал МАТЧ ТВ крутил рекламный ролик в котором мы зрители видели как, Д.Губерниев стоит во главе отделения построившихся парней, потом поднимает пистолет в верх, стреляет и бодро заявляет: « ПОЕХАЛИ ».  Этот высоко патриотичный ролик тронул нас зрителей до глубины души. Наконец то, наш « голос биатлона » решил совершить высокий духовный поступок и громко заявил, что он едет на украинский фронт.  Наш « микрофон биатлона », комментатор Д.Губерниев, первым из большого коллектива комментаторов канала МАТЧ ТВ  так громко и открыто  выдал в эфире простой и понятный лозунг  « ПОЕХАЛИ ».   И это понятно, Д.Губерниев посещает все пресс конференции Президента РФ Путина В.В., участвует в мероприятиях партии «Единая Россия», поэтому его призыв « ПОЕХАЛИ », адресованный к своим коллегам,  представляется крайне своевременным и достойным уважения.
      Д.Губерниев – ты как всегда супер.  Твои рекламные ролики потрясают.
      Сегодня комментатор Д.Губерниев прозябает. Недружественные страны закрыли ему выезд в Европу на этапы Кубка мира по биатлону, где он обычно с ноября по март проводил время, переезжая из одной страны в другую.  А между переездами он еще снимал ролики, где он. держа в руках винтовку, производил с ней некоторые упражнения, наставляя ее прямо на нас телезрителей, убеждая всех, что он не промахнется. Если,  Д.Губерниев так легко обращался с винтовкой, то освоить автомат ему будет нетрудно. Как известно Д.Губерниев лодочник и его навыки по перевозке солдат через реки очень важны сегодня на месте боев.
     Как-то так получилось, что канал МАТЧ ТВ, почему-то сформировался исключительно по национальному признаку,  из  евреев России и  Украины.  В стране настал суровый час и комментаторы евреи должны с автоматом в руках показать, что Россия для них не только надежный источник высокого заработка и хорошего уровня жизни, но и страна, где они сами могут обеспечить себе защиту в боях с бендеровцами. 
     Из истории известно, что украинцы, с первых попыток в 1919 году создать отдельное государство Украина, ЗУНР, считали своими врагами проживающих на территории Галиции, Буковины и Закарпатья, евреев. Польша, которая силой присоединила эти земли, в период,  с 1919  по 1938, также не очень жаловала еврейское население  на своей территории и на еврейские погромы внимание не обращала. А в годы Великой отечественной войны бендеровцы были союзниками гитлеровцев по уничтожению евреев в западных областях Украины.
     Поэтому, помня события прошлого, евреи России просто обязаны принять участие в уничтожении украинских бендеровцев. Хватить надеется на защиту русских и других национальностей России.
Пора евреем принять участие на украинском фронте и в защите своей национальности.
      Как известно, в боевых действиях по освобождении Донбасса уже принимает участие  отдельный батальон из чеченцев, сформированный в Чечне.  Республика Татарстан также сформировала свой батальон из добровольцев, которые тоже уже на фронте. Далекая Тува, направила своих ребят на фронт.
     В ноябре 2022, около 100 спортсменов борцов разных национальностей выразили желание принять участие в специальной операции. Все, кто считают своей обязанностью принять участие в освобождении Украины от бендеровцев собрались в Гудермесе. Туда добровольно приехали перворазрядники, чемпионы страны и даже чемпионы Европы.  Они прошли боевую подготовку по необходимым специальностям. В отряд вступили представители практически всех национальных федераций по различным видам единоборств. Не толкая красивых речей о любви и преданности к родине они уже находятся в зоне боевых действий.
 
     Евреи России как всегда пока молчат.  Никто из евреев не бросил клич « все на борьбу с бендеровцами ».  Но тот, кто смотается из страны, принесет и свою пользу, освободит место на канале для честных русских ребят. На канале Матч ТВ работают более 100 человек одних только евреев.  Пора евреям с канала объявить сбор в Гудермесе, где их подготовят к участию в боевых действиях. Хватит орать « ГОООЛ » в студии, сегодня нужно кричать « УРА » на полях Донбасса. Евреям вполне по силам сформировать еврейский батальон из комментаторов МАТЧ ТВ, из комментаторов РБК, сотрудников банков и артистов театров многих городов. Евреи России должны показать, что могу защищать себя сами. На государственном канале МАТЧ ТВ должны работать ребята, кто отслужил срочную службу в Российской армии.
     Да, на фронте зарплата меньше чем комментаторы, сотрудники банков и артисты получают на своих местах, но там кормят, дают обмундирование и дают возможность показать, что евреи с Россией не только на словах, но в общем деле. Евреи должны нести боевые тяготы наравне со всеми, кто на фронте в общем строю.  Евреи России должны показать, что они живут в России не ради денег, чтобы потом уехать с ними навсегда. а потому, что Россия- это их родина. А защищать её с автоматом в руках это их гражданский долг.
     Евреи России!
 не ждите повесток, добровольно присоединяйте к отряду Д.Губерниева.  С ним не пропадете, за ним целый мясокомбинат, а пробу с бекона, он уже снял.
     Все на фронт и все силы для победы, иначе всем на Руси будет жить плохо.  А когда будет плохо, то это  состояние приведет к междоусобице.
     Поэтому давайте граждане евреи России, вместе, сделаем Россию сильнее.

        10  февраля 2023                П.Кованов