Цивилизация, или логическая игра

Владислав Кобелев 19
Индия и Китай в конфликте, который перерос взаимными ударами жуткими ракетами друг по другу. После чего Россия осталась ни с чем, и стали жить на уровне Латинской Америки.

Азия стала историей после того, как активировались свои древние чувства друг к другу, в конце концов устроили себе Судный День, и тех не стало.

У Африки нет ничего, только беготня по континенту, в прочем, нет дел, нет ничего извне, помощи и поддержки, ушли в себя, нечего делать.

Латинская Америка переименовалась в "Нищеброды", но всё устраивает, да и много своего, ничего, зато традиции сильны.

На Северной Америке спросили мексиканцев, на что те ответили, у нас есть день Мёртвых, и мы чтим потомков. На что Америка не удивилась, и стали думать, что у них.

Америка, ничего настоящего, одни виртуальные миры, технологии, в общем, ничего хорошего, из всего устроили конфликты на планете, развязали всем войны и вмешивались во внутренние дела, что спровоцировало всюду из-за них вражду на планете. Ситуации оказались плачевными для всех.

Стали думать, какой подарок сделать жителям планеты. Потом дошло, они должны САМОУНИЧТОЖИТЬСЯ, но чтобы то, что они создавали, должно ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ.

Проще говоря, стык цивилизаций и эпох. И тут это начинает происходить на глазах. На планете уровень цивилизаций стал близок к начальной стадии.

И тут на территории США взрывается Йеллостоунский супервулкан, технологии отменяются сами собой, и от экономики страны ничего не остаётся.

Цены упали до уровня начальной стадии, всюду копеечные цены, люди не знают куда податься, можно что угодно купить, но никому ничего не нужно, и начинают жутко молиться своим Богам, заберите нас к себе, тут стало немыслимо жить.

И тут у всех в голове чей-то голос, - тут мест нет!

***
Россия.

Включаю телевизор, бла - бла - бла и бу - бу - бу, говорят про конец культур, нечего делать, ничего интересного, и вообще, срочно нужен Судный День.

Тут я слышу чей-то голос, - ну что, дошло? Я киваю головой. Потом достаю книгу мифов древней Греции, читаю внимательно. Потом дошла суть, аллегория происхождения мира...мир зародился от Стихий, и греки Стихиям дали имена.

- как? - удивился

А вот так, говорит голос, - тогда мир зародился, пришло время конца времён. Как ты думаешь, есть ли жизнь после смерти, ты что всю жизнь изучал, откуда и кто?

В голове какой-то образ, старец с седой длинной бородой, помнится сон, я видел как планета стала ледяной, и покрылась толстым слоем, я смотрел в иллюминатор, и видел себя со стороны тем самым Старцем...

А вот так, раз в миллион лет, в человеке пробуждается Разум Веков. У тебя в комнате все столетия. Как ты думаешь, почему Запад ополчился против мира, который построен на обломках древних цивилизаций?!

Противостояние поколений. И тут там те ополчились против тех, кто тех создавал веками. То есть мы, есть Творцы Цивилизаций...притом те, кто сбежал из исторических Родных стран.

И тут голос мне говорит, - твоя родина планета Земля, а не какой-то там флаг и национальность. Пожалуй, я отменюсь в голове, а ты оставь это где, пусть потом подумают, откуда те пришли, какие проблемы принесли и чем живут...

Я оставил это в интернете.

***
И тут с планеты исчезли все проблемные национальности. Как-то внезапно. На землях воцарилась пустота. Связи с теми нет.

Абсурда были цивилизации, которые разогнались вперёд, отменили РОДНЫЕ традиции, и стали жить в устройствах. Ну раз в устройстве, вот пусть теперь в них живут.

***
Включаю компьютер, игра Цивилизация появилась из ниоткуда, смотрю, сама собой играется, только у меня режим Бога. И тут я туда направил все божественные силы, то есть Стихии Природы...

***
А тут значит климат меняется...меняется...у нас теперь четыре сезона года, Африка покрылась льдом, Латинская Америка высохла донельзя, Северная Америка выгорела от засухи, Австралию засыпало песком. Азия вся в руинах, Европа пустая донельзя...

И осталась Россия...

***
Смотрю на карту России, между прочим у нас всё то давно, и никто не нужен географически и климатически...

И тут в интернете, - ноутбуки всё, сказалась работа аккумуляторов, те стали стремительно терять силы...

Все массово затребовали компьютеры, мотивируя, что лучше иметь компьютер и простой телефон...

Выяснилось, то что произошло параллельно с нами, произошло на самом деле, и нет больше связи с силами Вселенных, и та отключилась от нас, мотивируя, пусть теперь одной страной существуют в том виде, как задумывалась...