Ответ просто на простой вопрос от простого человек

Юрий Иванов Милюхин
Я лично в пожеланиях от таких как вы людей не нуждаюсь. Это из-за вас Россия до сей поры вся в говне и в бомжах, лазающих по помойкам. И помочь им некому, одни насмешки в их адрес БЕЗ вопросов о том, что с ними случилось, да от чего они опустились. Может, жена выгнала из дома, который построил-получил он. Может, потерял многое из-за мошенников. Людям не интересно, почему у многих до сей поры нет в домах газа, почему они живут в развалюхах, хотя активно платят за БУДУЩИЙ ремонт неизвестно кому, НО С ЕВРЕЙСКИМИ ФАМИЛИЯМИ. Людям это НЕ ИНТЕРЕСНО до тех пор, пока жареной петух не расклюет им задницы до положения тех же бомжей. Тогда им, недавно спокойным и при квартирах, и пожаловаться будет некому. Корчевников еврей, такой-же, как Розенбаум, как Кобзон, как Долина, Пугачева и так далее, которые пели нам о казаках, а наряжали в казачью форму сотрудников НКВД. И мы ненавидели тех сотрудников, а заодно и казаков, собравших Россию по частям. Ермак - Сибирь, Хабаров - Дальний Восток, Дежнев со товарищи - Чукотку с Камчаткой и Якутией и так далее. Они поют и сейчас, эти газмановы, примерно вот так: Мертвые с косами вдоль дорог стоят... Это вон отец твой, а вот эта мать. Ленин, которому вы отпускаете поклоны, как и евреям, ненавидел вас за вашу так называемую доброту, КОТОРАЯ ХУЖЕ ВОРОВСТВА! И я вас уже не воспринимаю как народ, от которого произошел. Истинно скажу вам то, что говорили о вас Достоевский и многие многие великие русские умы, а так-же еврейские президенты Хаим Вейцман, Голда Мейр - все: ВЫ - ПЫЛЬ! А пыль всегда была под ногами. Добавлю от себя, пыли этой стало много, она забила все нужное для роста человека. А потому война и прочие ужасы. Кстати, она только разгорается... по желанию евреев.