Анна Чапман

Ирина Склярова
   


             Кто у нас в России не знает Анну Чапман? Все смотрят необыкновенные

   передачи с её участием на канале РЕН ТВ.
 
      Но я сейчас вам такое напишу про неё! Только покрепче держитесь за стул.
 
    Оказывается Анну Чапман и еще 10 семей депортировали из США,как шпионку.

   Родилась она в Харькове, в семье дипломата. Воспитанием её занималась бабушка, а родители часто выезжали за границу в связи с работой отца.
 
   Уже в Москве она поступила в Российский университет дружбы народов на экономический факультет,который окончила в 2003 году.
 
   После диплома вышла замуж за британца Алекса Чапмена.Стала заниматься поиском российских перспективных компаний, чтобы открывать на их базе американские филиалы. Для этого она переехала в США.
 
 По данным американского следствия ,этот проект стал лишь прикрытием деятельности девушки.  ФБР неоднократно замечали её в сотрудничестве с российским представителем ООН, с которыми она обменивалась тайной информацией и шифрованными файлами.
Арест Анны Чапман прошел в Манхэттене вместе с Еленой Вавиловой,Андреем Безруковым,Вики Пелаес,Майка Зотолли, Михаилом Семенко и Патрицией Миллз.
 
  Их обменяли на четверых русских предателей.Среди них был и Скрипаль.