Гиена Европы нагло раскрывает свой облик

Валерий Артемов 2
"Польша существует ради победы над Россией. Поражение России стало одновременно польской и европейской причиной для существования.", — заявил на весь мир премьер-министр республики Моравецкий. Ранее этот же изувер и мракобес писал:

"Русский мир" — это раковая опухоль, которая (...) представляет смертельную угрозу для всей Европы. Поэтому недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе с Россией. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию."

Давно уж Польшу не делили,
Но дело все к тому идёт.
Ведь "пся-крев" снова удивили,
У власти новый идиот...

Гнилой народ "ляхи", прежде всего польские "элиты" - завистливый, подлый, жестокий и развратный. И это известно не только из книги или фильма "Тарас Бульба". Кто долго служил в СГВ , тот может подтвердить или дополнить. Апломба, высокомерия, чванства и откровенной русофобии там было много всегда, а сегодня добавилась еще и политическая наглость, которой у "элитных ляхов" современной Польши даже больше чем у всей остальной Европы, если не учитывать ширых бандеро-нацистов Украины, цинично "обсасывающих" весь русофобский Запад, начиная с публиччно объявившей себя "исключительной" нацией ЛГБТ-верхушки США. (Арамерикосы - "исключительные", британцы - "великие", евреи -  "богоизбранные", хохлы - "ширые"/"свидомые", поляки - "многоликие". И все они хотят паразитировать за счет других. Не много ли среди равных от Творца (Высшего Разума) развелось самоизбранных?)

Уж пять веков Европа покоряет Русь,р
Германцы, ляхи, шведы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

stihi.ru/2016/02/23/8050

Двуличные "жидосаксы" США и Англии, коварно объединившие русофобию с бандеро-фашизмом и, на этой основе, "оседлавшие" деградирующие элиты Евросоюза, совместно выпестовали из "братскоих" народов Украины "вооруженную до зубов" сатанинскую антиРоссию, безрассудно готовую воевать с Россией до "последнего украинца". Сбылась вековая мечта сатанинского Запада - возможность покорения России руками и кровью славянских народов. И продажная Польша, по определению Черчилля главная политическая "гиена Европы" не замедлила воспользоваться моментом для реализации своих имперских амбиций по созданию "Речи Посполитой от моря до моря".

proza.ru/2021/08/10/402

"Этот проект Пилсудского, обьединяющий Польшу с Украиной и Прибалтикой, в пику Германии и Франции поддерживаемый США, до сих пор будоражит умы политиков в Варшаве, и последней его реинкарнацией стала так называемая "Инициатива трех морей", выдвинутая совместно Польшей и Хорватией в 2016 году. При этом самое деятельное участие в ее подготовке принимали американцы и лично Джозеф Байден, на тот момент занимавший пост вице-президента при Бараке Обаме. А уже во второй встрече "Инициативы", в июле 2017 года в Варшаве, принимал участие новый президент США Дональд Трамп." (Г. Готье)

И здесь народам России опять, прежде всего, надо смотреть правде в глаза, называя вещи своими именами. Мировой сатанизм, возглавляемый США, нагло навязывающий свою волю всем другим странам и народам мира, имея таких беспринципных помощников, как польские "панове", откровенно заявляющие о своей готовности уничтожить Россию, будет использовать все финансово-экономические возможности и инструменты, в первую очередь в лице уже почти подготовленной Польши, чтобы не позволить России до конца демилитаризовать, обезумевшую от русофобии Украину.

Учитывая вышеизложенные и другие известные факты и обстоятельства, у России пока ещё сохраняются реальные шансы и возможности для оперативного достижения поставленных целей СВО путем дополнительной мобилизации всех стратегических ресурсов для проведения в текущем году 2-3 крупных наступательных операций с выходом на южные и западные границы Украины и решительного блокирования и/или силовой нейтрализации руофобских планов сатанистов США и коварных ляхов, вплоть до уничтожения поставляемого через Польшу оружия и боеприпасов желательно уже на их территории и/или на границе. По-другому нагло-ретивых панопшеков, тысячами воюющих на стороне ВСУ, остановить будет очень сложно...

мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

stihi.ru/2014/03/21/7883