Стратагема Новая Хазария или Новоросссия?

Юрий Сокол
   
                К годовщине начала СВО

                Войны выигрываются на уровне стратагем.../Конфуций
                «Не твоя ли плачет дочка в чужеродной стороне?» -
                /Из песни Донских казаков

   В СООТВЕТСТВИИ с ведической концепцией (www.pravedy.ru) успешные действия ведутся по алгоритму стратагемы:

                ВОЛЯ ДЕЛА + ДОЛЯ ТЕЛА,
где Воля дела идёт от Божественного начала (БН - казачий Спас), а доля тела выбирается Человеком с учётом ситуации и его возможностей, зависящих от меры подключения к БН (Спасу) и силы Веры человека в успех дела. При этом успех имеет свой алгоритм:
   МИССИЯ ДЕЛА (Стратагема) – СТРАТЕГИЯ – ПЛАН ДЕЙСТВИЙ – РЕАЛИЗАЦИЯ (Успех)!

   Ныне события развиваются так быстро, что невозможно в них ориентироваться, не имея чётко определённой Стратагемы, связанной с глобальными процессами преобразования Мира. Так была ли определена Миссия России и её стратегия в начале операции СВО?
 
   Публикация материалов о подрыве «северных  потоков» независимого журналиста ХЕРША заставляет задуматься  о правильности действий России во всей СВО – от её начала до сего дня…
   Многие эксперты утверждают, что подрыв потоков есть начало реальных боевых действий со стороны США и НАТО против России, что равнозначно объявлению ей войны! А это означает, что России необходимо было изменить стратегию СВО – ведь мы-то в отличие от натовских экспертов точно знали, что взрывали не мы! И для начала – разорвать все отношения с США и НАТО, прекратив поставки стратегически-важных материалов, нефти и газа, выйдя из договора по СНВ-3 и подведя ряд АПЛ к берегам США и Англии (по примеру кубинского кризиса).

   Вот здесь мы и приходим к тому, что у РФ НЕТ СВОЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СТРАТАГЕМЫ! – она не сформулирована ни на уровне «Москва – 3-ий Рим», ни на другом, включая топтание вокруг РУССКОЙ ИДЕИ и ОБЩЕГО проекта ЕВРАЗИИ!И до сих пор нет представления о том, какой же соц.-экономический строй у РФ ? дЕЛО дошло до того, что государство просит олигархов пополнить госбюджет (за январь 2023 г.дефицит израсходован на 60% запланированного на год=3 трилл.руб)- это при том, что приватизация госсобственности прошла почти бесплатно для частных структур с ограблением большей части населения,построившего эту собственность!

   А что же есть у коллективного Запада? Их стратагема сформулирована Бильдербергским клубом в Калифорнии (на Русской реке!) как «процветание золотого миллиарда» и выражена в концепции «инклюзивного капитализма» (Шваб) с отрицанием государственности и передачей власти в руки ТНК с идеей цифровизации (вкл. криптовалюту) и трансгуманизма (расчеловечивания человека).

  «Вот и теперь с началом 2023 г., говоря о ситуации вокруг Украины, в конечном счете, речь идет о новом валютном мире, созданием которого заняты «мастера денежных дел». Последние же исподволь выступают исполнителями трех-тысячелетнего Плана Соломона о заветной эпохе «тысячелетия субботы» (старт с середины XXI в.). /А.Девятов - Небополитика/
План же Соломона по сакральным основаниям предусматривает исход евреев в новое государство праведного иудаизма (Тора без Талмуда) с опорой на государственность Республики Крым. В замысле планировщика там и должна возродиться «Новая Хазария».

   Поэтому и фраза представителей официальных властей РФ в отношении Специальной военной операции (СВО) на Украине, «все идет по плану», спустя 11 месяцев после её начала 24.02.22, на концептуальном уровне соотносится с Новым валютным миром (к 2025 году) и Новым мировым порядком (примерно, к 2037 году).
   На концептуальном уровне заветное «тысячелетие субботы» евреев сопрягается с китайским планом создания Сообщества единой судьбы человечества (грядущая эпоха Великого единения «Датун»).
Вот почему руководство КНР постоянно заявляет: "Не будучи стороной украинского кризиса, Китай вместе с тем отнюдь не является его сторонним наблюдателем, но при этом не подливает масла в огонь, а всё время неуклонно и настойчиво призывает к мирному диалогу". Диалог же призван привести в исполнение давний проект «Крымская Калифорния» (он же «Новая Хазария»). 

   В начале Средних веков хазарские купцы: евреи-рахдониты были операторами Шелкового пути на плече «из немцев в хазары». А проект «Крымская Калифорния» евреи развертывали под залог, на деньги финансовой организации «Джоинт» (США) с 1922 года.
   Реализация замысла создания Новой Хазарии на перекрестке маршрутов Нового Шелкового Пути связана с международным признанием нового правового статуса и новых административных границ Республики Крым.
   Прохождение линии границ определится на поле боя. Признание статуса произойдет на уровне ООН.
   Фигуранты мирного урегулирования конфликта исподволь ведут дело к разделу Украины: Польша намеревается получить мандат на западные земли – Галицию и Волынь. Россия обретает территории Донбасса на Востоке. Республика Крым становится «землей обетованной» для Сынов Завета на Юге (см.на Ю-Тубе Гарри Беркут - Небесный Иерусалим). Центр со столицей в Киеве становится буфером безопасности по границам раздела.
• Но для России СВО приняла позиционный характер войны на истощение.
• Китай будет требовать от Кремля прекратить боевые действия — суть - согласиться на проект Новая Хазария – ядро Нового Шелкового Пути из «драконов» в «тевтоны»./отсюда и боязнь разбомбить торговые пути для Китая, по которым идёт вооружение и для ВСУ – включая пограничный Чоп/.
• Впереди — мирное урегулирование проблемы втягивания РФ в СВО.

   Что касается замысла планировщика в отношении той России, которая будет после завершения СВО, то Русь, премудрая как змея, выполнившая Завет Всевышнего: "Будьте мудры как змеи» (Матф. 10:17) стряхнувшая старую кожу западничества, юная в новом информационном обличии, гибкая в поведении на мировой арене, заряженная на захват будущего – это Третья Орда, повторившаяся в цикле.

   Использовать "План Соломона" в целях предреченного провидцами Преображения Руси в "Царство Правды» (Серафим Саровский, Авель вещий и другие) можно путем подмены игры: «великую шахматную доску» геополитики надо поменять на «карточный стол истории» небополитики. Как подменить? Методом айкидо (;;;). В Кремле эту стратагему реализует С. Кириенко. Z - патриотам айкидо не нравится, им по душе классическое греко-римское противоборство, на которое общевойсковых сил – нет./А.ДЕВЯТОВ//

   А что же Русский Проект в связи с НОВОРОССИЕЙ как части Русской Цивилизации?

1. Кризис обезбоживания, через который сейчас проходит Всё человечество, включая и запад, заключается в выборе Пути: с Богом или без Него. 
2. Никакая модель жизнеустройства общества – даже самая справедливая не обеспечивает общество справедливостью, равенством, братством, ибо всё и всегда зависит от нравственности человека, которая есть итог его Воскрешения (учение Н. Фёдорова).
3. Нравственный человек – с Богом – в любой модели общества: и в социализме, и капитализме будет творить благо обществу – Идея Общего Дела (Фёдоров). Безнравственного не остановят ни законы, ни справедливые модели.
4. В любом обществе всегда образуются касты, элиты, как в лесу есть деревья высокие – им достается больше солнца, и низкие, которые оказываются в тени.Мечты о справедливом устройстве общества на примере социализма, в котором нет каст – заблуждение. Касты – свойство природы общежития – это неизбежность. Бескастового, без элитного общества не существует. Все и всегда зависит от нравственности человека – будь он Президентом, Царем, Вождем, министром, главой или простым человеком – окончательную оценку даст БОГ-ОТЕЦ!
5. Русской цивилизации, чтобы выстоять, победить и идти в Светлое Будущее творчества и созидания, прежде следует выбрать Путь с Богом - Государственную Идеологию Правды, которую прописать в конституции, ОРИЕНТИРУЯ на неё Государственную политику:
 ГОСПОДЬ БОГ=99=ЛЮБОВЬ +ПРАВДА=ОРГАНИЗАЦIЯ=Различение (ПРАВДЫ)***
ПРАВДА=45=ИМЯ БОГА=СВЯТАЯ!

   Для Русского Мира Бог - в Правде. Идеология Правды – значит быть Правдивым, говорить правду, не лгать. Идеология Правды – это Святая Правдивость – всемирный, общечеловеческий, всерелигиозный этический принцип, присущий природной организации Человека как Образа и Подобия Бож. Начала в нём.

СВЯТАЯ ИДЕОЛОГIЯ=123=Познавш.БОГА=ХРИСТОС=УНИВЕРСУМ=ИМЯ ГОСПОДА БОГА!
Идеология ПРАВДЫ=148=СВЕТ Будущего=САМООРГАНИЗАЦIЯ - Вечная Идеология Русской цивилизации!

   ***– вычисления проведены на основе Русской нумерологии - http://proza.ru/2008/03/23/481   Православие и культура как синонимы

   Только Правда спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – есть главная СТРАТАГЕМА РОССИИ! http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi  ак.Петровской АН Марголин

   Развязанная Западом инфо-война против России (Стратагема)не случайна – она ведётся многие столетия и её объектом воздействия являются элита, общественное сознание и финансовая система государства РФ. Субъекты этой войны (планировщики) – это слуги «фининтерна» и массмедиа, о которых написал Э. Бернейз (1928): «…фактом остается то, что над нами господствует очень малое число людей, которые понимают процессы массового сознания и социальные модели поведения масс. Именно они держать в руках поводья, которые управляют общественным сознанием,.. а также изобретают новые способы установления контроля над миром» - эта идея мирового правительства господствует и по-ныне.
При этом вместо создания светлого образа будущего -  используются технологии устрашения, подавляющие волю людей к творческому развитию. Основываясь на теории «прибавочной стоимости», современный капитализм (ограбив всех, кого ещё можно было одурачить) остановился перед «пределами роста» и стал создавать новую стратагему своего существования под названием «Инклюзивный капитализм» - читай – для избранных.
  Наука (как и религия) – вечная побирушка у господствующей власти (элиты) – стала срочно создавать новые концепции возникновения и существования Вселенной - вроде теории управляемого хаоса с парадигмой телеологии – целевой предопределённости Бытия – В их прочтении: как сдержать хаос и обеспечить контроль над Миром (включая социумы), используя Законы Мироздания во время трансформвции Вселенной по пути её движения к СВЕТУ?
 
   Острой необходимостью для России является осознание своего избрания, осознание собственного пути развития, отличного от западного и восточного. Такое осознание должно найти отражение в цивилизационной идее, сформулированной в виде СТРАТАГЕМЫ. В качестве такой цивилизационной идеи в современной России может выступить ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ (Державы Белого Царя) и Евразийская идея,сформулированные в НЕБО-Политике,обеспечивающие формирование многополярного мира с созданием будущего единого Человечества (Лучистого – по Циолковскому), способного сосуществовать как единый организм, как Держава СВЕТА, вписывающаяся в общий ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ, отражённый в Русском языке:

РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=Откровение БОЖИЕ=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ!