Ограбление по-итальянски

Александр Свиридкин
     Не понимаю, что происходит. Чья это игра, непонятно. Подозрительное поведение президента Франции. Ему что-то нашептали на ушко. Он пытался было мыслить сообразно исторического контекста, призывая не унижать Россию. Но ему что-то сказали на ушко и похлопали по плечу. И Макрон с облегчением выдохнул, уже сам похлопывая по плечу Марио и обещая ему всё оружие Мира. Премьер-министр Италии... Эта женщина, хм. В отличие от Макрона, она изначально уже была в курсе того, что за спектакль разыгрывается. Всё оружие Мира - для Марио! Марио готовится ограбить банк и раздать долги. Это всего лишь навсего советский мультфильм "Ограбление по... " в той его части, которая называется "Ограбление по-итальянски", кажется. Там некий Марио задолжал всем вокруг. И когда он собрался ограбить банк, то его благословляла на дело вся округа, потому что Марио умудрился оказаться должным всём вокруг. Его провели в самый банк. Марио наполнил деньгами свои штаны. Марио ограбил банк. Но едва выйдя из банка, Марио начал раздавать долги. В итоге, Марио остался, вообще, без штанов.

И я увидел эту тему в глазах премьера Италии и президента Франции. Зеленский идёт грабить банк. Его благословляет Северная Америка и Европа. Зеленский сделает своё дело: ограбит Украину, раздаст долги и останется без штанов...

ОШ ВОЯП