Кто на связи?..

Ольга Степина Ерухова
Пренатальность

«Кто я?» - адский вопрос для тех, у кого осталась тонкая нить связи с духом, пришедшим на эту Землю. Эта связь подобна холодному противному сквозняку, пронизывающему тебя тысячами иголок странных мыслей и ощущений, понуждающих отказываться от покоя и согласия с миром, от тотального погружения в дела и заботы, от ясности и очевидности…

Это напоминает заброс хорошо подготовленного разведчика во вражескую среду, только вот оказалось, что забросили настолько глубоко и крепко, что он полностью забыл, кто он и с какой задачей здесь. И где-то должна быть явка, и кто-то должен прийти на встречу, чтобы всё рассказать… и ты вдруг вспомнишь…
…уже вот-вот…

А может, это то, что называют «однажды проснуться». И ты бьешься в этом моменте перед просыпанием (вот-вот…), снова скатываешься в сон, теряешь понимание грани между сном и явью и снова падаешь в несуществующую реальность.

И кто-то из близких обязательно скажет тебе: «Да что ж тебе не живется-то как всем! Вон, смотри – работа, семья, отдых на море, дела… Построй дом, найди место доходное, постарайся дать детям побольше, поставь себе цели поамбициознее…». А ты смотришь на них как дурак, а в глазах тоска и сквозняк…

Тысячи служб помогают всем нормальным и желающим найти свое место в человеческом обществе, устроиться поувереннее и поудобнее, а ты все ищешь некое призрачное место в своей душе… Вот вроде и пошел на его свет, ан нет… снова потерял след.

Поиск своего рода – когда, признавая физический код ДНК и чтя своих человеков-предков, ты ЗНАЕШЬ, что ТВОИ где-то еще. Кто они эти «твои»? Люди, духи, звезды, потоки, мысли?.. Ау, мои!!!

Странно, когда, участвуя в любом деле, ты внутри сверяешься…
…с чем?
С тем или теми, перед кем тебе потом не будет стыдно за сделанное или сказанное. Это значит готовность держать ответ в каждую минуту за любую мысль и импульс.

«Зачем так всё усложнять?». Вот как объяснить, что только в таком формате ты можешь дышать и иметь какую-то ясность?

На тебя смотрит вселенная?
На тебя смотрит кто-то или что-то в этой вселенной. Ты делаешь для нее какую-то работу. Она ждет от тебя…
«Кто я?» - бьется мотылек в мозге…