Пирамида ОГНЯ в каждом из нас! Ч. 2

Василий Робакевич-Пестов
Пирамида — базовая модель, схема устройства самого нашего общества. В ней суть духовных учений светлой направленности. Наиболее благотворны и благостны для человека энергии в верхней трети пирамиды, в прямом и в переносном смыслах. Попасть на верхние ступени лестницы Иакова в сущности достаточно просто (не говорю, что легко). Нужно лишь максимально облегчить свое эфирное тело, что достигается только через праведный образ жизни, через посты, отказ от употребления в пищу убоины, т.е. мясного, отказ от кофе, табакокурения и алкоголя, от сексуальной распущенности. Всё хорошо в меру.

Секс вызывает сильную привязанность к низшим уровням удовольствий, которые могут надолго остановить духовную практику. Даже вообще при распущенности свести на нет результаты прежнего духовного достижения. Отказ от вредных привычек носит принципиальный характер.

Нужно приложить к ранее перечисленному развитое чувство любви к ближнему, к природе, способность чувствовать стихиалии и приветствовать их, как это и делали предки входя в лес или подходя к воде — реке или озеру. Приветствовали от чистого сердца, чтобы заручиться покровительством стихий, великих духов природы. Вас видят, помнят, знают!

Нужно хорошо понимать суть существующих природных биоритмов, разрушительную и созидательную силу цвета, музыки, нужно научиться любить и «слышать» тишину. Иначе говоря, находясь в физическом теле, необходимо стремиться жить по законам Неба. В чём-то быть не от мира сего-земного. Такой вот парадокс.

Нужно учиться строить свою земную жизнь исходя из глубокого понимания естественных законов Космоса, духовно присутствуя на высших планах бытия. Самый простой и замечательный тест на уровень вашей духовности: если находясь на природе вы мысленно или словами от всего сердца приветствуете духов местности,  - камней, деревьев, реки, и др., а также Великих Духов Стихий, и получаете ответную волну энергии любви – вас видят и любят, вы Друг!

Замечательны свойства энергетики пирамиды для сохранения продуктов. Под пирамидой определенного размера они не портятся в течение нескольких месяцев, даже мясо! В США, стране, известной своей прагматичностью, любящей конкретность и убедительность, поставили тщательно контролируемый опыт: разрезав куски хлеба, мяса, сыра пополам, налив вино из одной и той же бутылки в два стакана, одну половину продуктов поставили на несколько часов под пирамиду, а другую оставили для контроля. Затем обе серии отправили дегустаторам. Девять(!) из десяти экспертов выбрали образцы из-под пирамиды, имевшие несравненно лучший вкус по их мнению.

Пирамиды, расположенные над кормушками животных, также благотворно воздействуют и на животных. Вырастают удои молока, улучшается качество и количество шерсти. Животные становятся крепче и меньше болеют. Вода, выдержанная под пирамидой, приобретает замечательные, целебные свойства. Она прекрасно отражается на здоровье человека, бодрит, дает дополнительную силу и энергию. Известны с древности её косметические свойства в качестве прекрасного, идеального лосьона для лица. В колодцах, прикрытых крышей пирамидальной формы, вода прекрасна по качеству и вкусу!

В одном из сел Камышловского района на Урале женщины потрясающей свежести и красоты! И они сами связывают это только с местной животворной водой. (По моему мнению, чудо природы - естественный подземный резервуар, из которого берется местными жителями вода имеет пирамидальную форму, что и придает воде это удивительное омолаживающее свойство.

Моё мнение, что если построить бассейн пирамидальной или каплеобразной формы, но со скошенным верхом (вряд ли для современных строителей это большая проблема), то верхний слой воды в нём также будет набирать целебную силу! Понятно из сказанного, что и питьевые резервуары должны быть также пирамидальной формы. И если брать из них воду не снизу, а именно из верхней части, то это будет «живая» вода.

Наиболее благоприятной для людей, как уже сказано, считается энергия пирамиды в верхней трети её конструкции. Вода, помещенная в эту область, через какое-то время получает все замечательные свойства пирамиды. Она самоочищается, в ней гибнут микробы. Благотворность и сила энергий, соответственно, зависит от величины пирамиды, количества активируемой воды, времени и другое. Человечество расходует миллиарды на безумные проекты создания оружия массового убийства людей, а вот на полномасштабное исследование воды — основы жизни на Земле, основы живой клетки, нет средств. И с каждым годом оно – человечество пьет всё более худшую по качеству воду. Чистая вода на Земле уже в огромном дефиците...

А известно ли вам, что сама пирамида может качать воду? И это при том, что она не имеет каких-то движущихся частей. Правильно построенная пирамида поднимает воду!

Благотворны и пирамидальные (кафедральные) потолки в жилых помещениях, особенно в спальных комнатах, хотя бы и самой простой, двухскатной формы. Но человек получает благо даже если мысленно представит над собой купол пирамиды, или равносторонний крест, образованный её гранями в пространстве.

Пирамида значительно повышает иммунитет человека, а поставленная рядом с геопатогенной зоной или прямо на неё, нейтрализует вредное влияние!

И вблизи самой пирамиды улучшается экологическая обстановка, (даже радиоактивные отходы ослабляют свои смертоносные свойства). И многое другое. Наверное не будет преувеличением, если также скажу, что палаты для тяжелобольных будут однажды строиться только в виде пирамиды или сферы!

Внутри пирамид время течёт с замедлением, также замедляется и скорость протекания многих физических процессов. В перевёрнутых пирамидах (вершиной вниз к центру Земли) всё происходит наоборот – с ускорением.

(Однажды у нас сильно болела кошка, отравленная ядохимикатами по вине недобрых людей, думали, что потеряем её. У меня была проволочная пирамидка, под которой она и лежала во всё время болезни, даже не пытаясь найти другое, возможно и более благоприятное место, и выжила!)

Нужно помнить и то, что наши предки при строительстве домов никогда не применяли конструкции крыш в чистом пирамидообразном виде! На вершинах крыш обязательно был своеобразный архитектурный элемент  (пирамидон) в виде башенки, креста, флюгера и другое. Кстати, и главные египетские пирамиды Гизы в древности также были увенчаны пирамидонами. Зимняя корякская яранга – это тоже две пирамиды, поставленные одна на другую! Причем верхушка верхней пирамиды как бы насажена, т.е. опирается на верхушку нижней. Такая конструкция создаёт две энергетические, и даже исцеляющие болезни воронки. Такая вот удивительная энергоёмкая архитектура. Яранга без изменений существует уже десятки тысяч лет! Сами поищите описание яранги.
 
(В США, в штате Орегон, одна фирма наладила выпуск зимних, благоустроенных юрт. Очень прочные, тёплые, светлые пирамидальные сооружения. Площадь юрты - от 65 кв. метров. Стоимость в пределах десяти тысяч долларов! Адрес фирмы в интернете: http://WWW.YURTS.COM. Для многих сельских, лесных жителей такое жильё – настоящая находка! В любом месте можно собрать.)

Все крыши раньше на Руси обязательно имели (важные по энергетике) выступающие архитектурные детали в виде коньков, причелин, резные украшения орнаментального декора. И всё сохранившееся зодчество русского севера — самый великолепный пример сказанному! На юге Италии есть единственный в своём роде город Альберобелло. Это город удивительных конусообразных домов – называемых трулло. Над шлемообразной крышей каждого трулло также непременно возвышается небольшое каменное (как и сама крыша) украшение: в виде точёной шишки, шара, диска, звезды или Солнца и др. Для пытливых и ищущих умов можно посоветовать при экспериментах с пирамидой и практическом применении ее принципа в быту или в строительстве использовать биоэнергетический маятник. Он подстрахует ваши проекты уже на стадии замысла, т.е. может предостеречь от движения в неправильном направлении. В особо ответственных случаях необходимо протестировать ваш проект тремя и больше (независимыми) экспертами — радиоэстезистами. Это новое направление эндоэкологической архитектуры будущего, которая неприменно придёт на смену современной безалаберности в строительстве.

Можно рассказать о простом способе, улучшающем энергетику комнаты. Возьмите любую рейку или трубку: бамбуковую, пластиковую, металлическую и проч., и подвешайте ее на шнуре за оба конца под углом, соответствующим положению грани пирамиды в пространстве, - возле любой из стен комнаты. К обеим концам также прикрепите (красные) шелковые кисти. (Желательно строго сориентировать ее и по отношению к сторонам света).Нужно помнить, что существует четкая зависимость энергетического радиуса действия от размеров пирамидки или пирамиды.

В помещениях кубической формы, а мы знаем квадрат является основанием пирамиды, лучше развиваются сенсетивные способности человека, обостряются его внутреннее зрение, слух. Энергетика внутреннего пространства гармонизируется самой (равносторонней) формой куба. Движение всех энергопотоков в кубе замедлено и гармонично. А где мера и гармония, там и посланцы от Тишайшего! Тишина - таинство века грядущего! Помните об этом.

В доме правильной формы (с высокими потолками!) внутренняя энергия распределяется равномерно, плавно перетекая из помещения в помещение, нигде не застаиваясь. В таком доме жить очень уютно. Современные архитекторы и дизайнеры принципов гармонии, симметрии не придерживаются. Для них чем зигзагообразнее, ступенчатее, ломаннее, асимметричнее — тем интереснее. А то, что жить среди излучающих углов и балок весьма опасно для здоровья, — во внимание и не принимается. В таких домах, в принципе, нет и не может быть долгожителей и вообще здоровых людей!

Подобные кубу (по форме) кельи есть и на плато Гизы. Естественно, так они строились по указанию мудрых египетских жрецов. Наша Вселенная имеет ячеистую структуру и разрастается как кристалл, состоящий из множества пространственных решеток – по золотой спирали! А самый БЫСТРОРАСТУЩИЙ элемент этой конструкции (любой конструкции!) при рациональном ПРИРОДНОМ подходе – куб и параллелепипед! Всё начинается с квадрата! Или с куба, у которого все боковые стороны – квадраты! (Диагонали в кубе дают огромную прочность конструкции и многовариативность сооружений вообще, но это отдельная тема, включающая и наличие многомерности миров и измерений, пока ещё недоступных для землян!) Таким образом для нас – людей, в нашем привычном трёхмерном измерении, именно КУБ – символизирует быстрый рост Вселенной, а ПИРАМИДА – диагонали в кубе, незыблемость конструкции!

Помещение - Святое Святых, в скинии Моисея, имело форму куба! А сама скиния имела форму параллелепипеда, состоявшего в объёме из трёх одиннаковых (смежных) кубов. Совершенно неверное представление многих людей о предназначении Египетских пирамид в качестве гробниц для фараонов. Ничего лучше люди так и не смогли придумать, глядя на эти величайшие инженерные сооружения, строго сориентированные по сторонам света. Сия тайна велика есть и для современной науки. Даже как строились пирамиды она объяснить не может ничем, кроме как примитивным использованием рабского труда.

Но как раз в строительстве пирамид и лежит ответ на многие вопросы, включая перемещения многотонных глыб (до 400 и более тонн), и их изумительную подгонку относительно друг друга - в доли миллиметра. Пирамида Хеопса была построена ментальной энергией мастеров команды РА – за три минуты земного времени! Даже песок в помещениях пирамиды калиброванный! Нет таких залежей песка в природе!  Какие рабы? Не могли рабы, - в бронзовом-то веке, переворачивать и подгонять между собой многотонные сверхпрочные блоки пирамид Гизы, шлифовать их с точностью до микрон! Ни лезвие ножа, ни иголка не входят в зазоры между блоками! Не могли, - как технически так и просто физически!

И чтобы эти блоки были ещё не только идеально гладкими, а вдобавок и без кронштейнов-рымов, - для какого-то их захвата, подъёма, транспортировки. Попробуйте зацепить полированную глыбу весом в десятки, а то и в сотни тонн канатами из РАСТИТЕЛЬНЫХ волокон.

А какой неподъёмной толщины должны быть сам эти канаты, чтобы не поднять, хотя бы сдвинуть блок весом до 400 тонн?! И чтобы ещё при этом блок в песок не зарылся на глубину, элементарно не утонул в песке при волоке! И сколько ТЫСЯЧ человек должны были его тянуть разом?! Уж не говоря о совершенно мифической транспортировке блоков из ближайшего карьера, расположенного за 1000 км от Гизы, с Нубийского нагорья! И главное, в пирамидах не обнаружено никаких захоронений, саркофагов.

И кому это нужно сегодня морочить головы молодежи - как строились пирамиды? Если бы блоки действительно таскали волоком, как утверждают египтологи, вернее лже-египтологи, так сегодня мы имели бы в Египте рукотворный Грэнд Каньон, протяженностью в 1000 км! А где хотя бы следы оного, следы волока?!

Если разобрать пирамиду Хеопса на блоки и выстроить их в одну линию, то эта линия по длине будет равна границам всей Франции... (4075 км). Современная египтология полный обман, провокация против всей нашей цивилизации и здравого смысла.

А известно ли Вам, что в пирамидах три разных вида энергий! Попробуйте найти их описание и  не найдёте!

Овладение тайной энергетики пирамид, аккумулирование и использование её мощной энергии выведут человечество на новый виток развития. Сегодня научные работы ведутся и в самих пирамидах, и в скальных основаниях под ними, и в лабораториях. Археологи не проникли ещё и вглубь пустыни Сахара, где на глубине от поверхности песков имеются столь огромные инженерные сооружения древних, что все пирамиды Египта лишь слабый намёк на то, что действительно скрыто там - под песками, и что ещё предстоит открыть.

Также ниже уровня земной поверхности есть обратные пирамиды, т.е. пирамиды, направленные вершиной вниз, к центру Земли. Это самые гибельные места для человека, энергетические воронки. Именно такие пирамиды были обнаружены в Крыму. В Крыму же найдены и самые уникальные по своим энергетическим свойствам пирамиды лемурийской протоцивилизации...

Продолжение  - http://proza.ru/2021/03/20/2217