Как быть?

Татиания
Она была простодушной, ей казалось, что она может горы свернуть. Все решения в её личной жизни она принимала без благословения, всё сама, сначала сделает, а потом воюет.
 Он тихий лицемер, с вечной, типа таинственной улыбкой, такой загадочный пацан в возрасте. Он вошёл в её семью с кредитами, и эти кредиты росли и росли из года в год, ему нужна новая машина, статус видите не позволяет ему ездить на удобной, но не очень престижной машине. Машина должна иметь марку.
Обслуживание машины обходилось слишком дорого. И семья из четырёх человек постоянно испытывала нехватку денег.
Получали и оплачивали кредиты, а машина кушала и кушала их бюджет. Продать её он не соглашался, в неё и так было много уже вложено, как всё это взять и отдать.  Банки тоже кушали их зарплату. Вот и встал вопрос продать машину или квартиру и отдать долги в банк. И он голосует за то, чтобы продать квартиру, такую выстраданную, и недавно приобретённую, но машину оставить. Ведь он не умеет ездить на общественном транспорте, да и машина нужна возить его старую, брошенную семью, да и новую, на дачу, в лес, как же без неё.
Какова же будет развязка этой истории, и много ли таких семейных драм в нашей жизни. Жизнь одного внимательного услужливого эгоиста или обеспеченная жизнь близких, без долгов и кредитов??? На что решится каждый из взрослых в этой семье, и есть ли взрослые в этой семье?