Время перемен

Виталий Ударцев
Я не делаю предсказаний. Пишу прогнозы из тех метафор, что мне показывают в информационном поле земли.

Прогноз погоды на весну, давал в середине зимы. В конце лета, писал какая будет осень и зима. И вчера также написал, что будет летом.

Но эта статья не о погоде. А о тех переменах, что есть в умах людей по всему миру.

Уже говорил, что люди разделились на тех, кто тупит, тупит публично, даже если это глава государства, и на тех, кто быстро соображает, за кем будущее. Те, кто остались в вибрациях 3 измерения уйдут. Это произойдёт не сразу. Что между, хорошо объяснил в своей статье https://dzen.ru/a/Y9qR3jpmO2yKi5Y-?share_to=link

Вообще во всём мире просыпается осознание что нужно библейское равенство. Стали читать не только Карла Маркса, но и Ленина. Это ещё не коммунистические взгляды, но поиск золотой серединки между капитализмом и социализмом в умах присутствует.

В России, это не только ностальгия по СССР. В России всё больше вопросов, а до кола, эти буржуи будут кровь пить? Ресурсы продавать, а цены на всё повышать? Поверьте будут вопросы а за что сражались? Но это после. До 2030 года политическое руководство не сменится. Это тоже прогноз дали Высшие Силы. Во всяком случае мне не показали ничего нового, или время не пришло показать. На кануне выборов президента. Посмотрим, что скажут Высшие Силы.

Весь мир возьмём за скобки там перемены не скоро.

В России, возможно будет пересмотрена доктрина. В связи с применением химического и бактериального оружия и под угрозой применения тактического ядерного оружия, а также поставок авиации НАТО. В пересмотре доктрины возникнет необходимость. Мобилизация, да такая необходимость будет. Хотя бы потому что раннему призыву по ротации, положен будет отпуск, а также на новые территории нужны полицейские и военные комендатуры на переходный период.

Будут пересматривать и подход к спецоперации, потому что уже не устроит многих медленное продвижение. Народ всё больше будет недоволен Шайгу.

Уже сейчас видно, что ему не всё докладывают, а это контрпродуктивно. Шайгу озвучил, что на Угледарском направлении идёт успешное наступление. А люди на местах говорят другое. Нас не выбели с ранее занятых позиций и то хорошо. Не владением информации, это не делает полководцу чести. МО издаёт указы и вводит уставное право, а противогазами наши ребята обеспечены? Судя по этим кадрам, нет. https://t.me/sanya_florida/7023

Разговоры о перемирии. На линии фронта бесят не только рядовых. Информация ехать на соревнование под нейтральным флагом бесит не только ребят на фронте. Торговля ресурсами, и набивание карманов олигархами и обеднение людей это тоже вызывает раздражение. Уже не задают вопросы почему. Люди начинают спрашивать – доколи?

Что касается катастроф. Я уже говорил раньше что, мы не узнаем нашу планету. Там, где была земля, там будет море, а там, где была вода станет новая суша. Появится много новых островов, а некоторые исчезнут. Например, в Турции горы стали выше, а там, где был берег там просело. И будет опускаться, пока море не хлынет на берег.

Многие спрашивают - почему Турция?

Я уже писал ранее, что, если рука потянется к красной кнопке, и что бы исключить полное истребление человечества рванёт супервулкан. Это к тому что бы было понятно за что. Например, в 2011 году. США и Япония заключили договор о совместных военных действиях в случае если на кого из них нападут. И что бы спровоцировать нападение, они планировали на катерах доставить мирных японцев на спорные острова. Доставить быстро вместе со стройматериалами. А так как там не было пограничных застав, то по прибытию наших пограничников, там было бы уже мирное поселение. Они планировали заснять на камеру как пограничники депортируют местных жителей. Предоставить эти записи общественности и начать Третью Мировую Войну с Россией. Но Высшие Силы не могли этого допустить, потому что этого нет по программе. К вопросу за что. Посмотрите, что планировал Эрдоган и поймёте за что. Весной, когда начнётся кризис. Спросите за что? Я уже писал, что Польша и Румыния готовят вхождение своей армии в конце марта на Украину. Всегда будет баланс. К примеру, Германия решила поставить леопарды на Украину. Это подвинуло баланс в сторону запада. Но тут же появился воздушный шарик над США, и мы видим снова в мире противовесов баланс образовался, в осложнении отношений Америки и Китая.

Это всё просто прогнозы, поэтому есть время всё исправить. В Турции сменится власть скоро. Или власть останется, но сменит свои приоритеты. (Космосу всё равно кто выполнит программу, если старая власть в состоянии могут оставить, нет значит сменят) Большие перемены ждут их, так предначертано. Будет восстание, или брожение людей. От того, какой путь выберет новый правитель будет завесить благополучие Турции. Если против России, то её ждёт распад, потеря Константинополя и отделение Курдов. Если с Россией, то процветание и развитие.