Новый Поход Антанты, шут Зеленский, пожалуй в ад,

Борис Неравнодушный Свердлов
   
    Новый поход   Антанты , Шут   Зеленский , пожалуй   в  Бахмут ,  в   Ад ,  скоро  нашего,   Артёмовска.
               

                Господа  и Товарищи   ! 
 

           Моя  статья  о трагедии   в  Турции   и  Сирии  была   написана  по  сведениям  , по  первым  сведениям   этих событий  .  Последующие  дни   принесли   столько   жертв  ,   столько    горя  ,   что   разум  и  сознание,   это   понять  ,  вряд  ли   в   силах  . Остаётся ,   а   что  ещё   мы  можем ,  возложить  новые   венки   в память  о  жертвах   этой ужасной катастрофы   .Всё  остальное  ,  для  спасения  оставшихся   в  живых  ,  делает  наша   Страна  ,   многие  другие    Страны ,   хотя  и  здесь    политики  США   ,  их   злобного  Альянса, решили   поделить на   чистых  , и   не очень ,   что   в   Сирии ,  эти  горе  моралисты .  Событие  на   Украине ,   бои    тяжёлые ,  бои  вокруг   Бахмута ,   но   гораздо  точнее  ,   нашего  Артёмовска,   занимает  внимание   не   только   в  России ,   на  Украине   .   Эхо   этих   событий  ,   а  по   отзывам    Украинских   вояк ,   где  им  устроен   настоящий   ад  ,   говорит  и  визжит весь   Западный    Альянс .  Мир  видит  это ,   Зеленский   нет .   Он  дал   обет  положить   сотни тысяч   украинцев  ,   чтобы   спасти   Запад      ,   от   агрессивной   России .   И теперь    НАТО ,   испытывая  полное   удовлетворение   от  этого   сатрапа   ,    решившего   спасти  весь   Запад,   шлёт  и  шлёт   оружие   и   деньги,  для   войны  с   Россией  .  Более подходящего   Иуды ,   чем   этот  политический   карлик ,  найти было   невозможно  .   Его  происхождение ,  используется   врагами   России  ,   Православия, и против  го еврейского  народа,   который   ещё  не  до конца   оценил ,  осознал ,  действие   этого Иуды ,    фактически,   сторонника    жертв  Холокоста  .    Ну   а   теперь   к   самому   главному   ,   суще твенному  .  Те   ,   кто  постарше   помнят ,   как   14   Стран    Антанты   бросились   убивать   молодую   Советскую    Республику , кто   помоложе  ,  совсем  молодые ,   прочтите  ,  как   Ваши  отцы  ,   деды ,  защищали Страну   ,   тот  мир ,  который   пришёл   на  смену   грабежам   и  разбоям.   Не   всё  получилось  ,  но  получилось   главное ,   Победа   над   фашизмом,   спасение    Человечества   от   гитлеровской   чумы   . Благодарны  ли  этому   Страны  ,   народы.   Судя   по   Шольцам  ,   Бербокам  ,   Урсуле ,   да   и  Макронам   впридачу,   нет  .   Об    Америке,   Стране   гангстеров   и   вампиров ,   ковбоев   и  шулеров  ,    говорить   не   приходится.    Советский   поэт   В.В   Маяковский ,   выдающийся   сын   своей   Эпохи  ,   ещё  тогда,    говорил   о  необходимости   закрытии    Страны  ,  и  только  потом ,   в будущем  ,   после   чистки  ,  о  возможности  ,  открыть   её  вторично . Как   в  зеркало   смотрел  .  История   распорядилась  по  другому .   Страны   Запада, вскормившие   Гитлеризм,  свои  безумные   расистские   планы  направили  против   евреев  и  большевиков  ,   а  в  последствии  , и   против   русских  ,   которых    стали  считать ,   даже  хуже   евреев . Кому   - то  ,  наверно , от   этого ,   стало  легче ,  но  это  их  надежды ,   их   безнравственные  причуды  ,   хуже  об  этом,   и  не   скажешь.     Но   ведь   статья  и   про   Антанту,  и    трагическую   веху   в   истории  Страны  , задумана   больше   для   того  ,  чтобы  уроки  истории  не  были  забыты  ,   попраны  теми  ,   кто  отрицает    Победу   СССР  над   гитлеровской   чумой   в   Великой    Отечественной   Войне  ,   кто   отрицает   Холокост .  Печально  ,  трагично  ,   что   Зеленский  ,   и  даже   многие   его  единоверцы  ,   находясь   толи   в   состоянии   летаргического    сна  ,    а   скорее    в   состояния  амнезии,   решили   помочь    Зеленскому  ,   его  Бандеровской    Украине,   сокрушить   Россию .  Турне   комика    по   Странам   Европы  ,   Англии  ,   Франции,   встречи   с    Королём  Георгом  Третьим  , Сунаком    ,   Макроном  и   Шольцем,  свидетельствуют   только  об   одном,   насколько   «   Нищета   Философии «  ,   стала довлеть  над   умами  этих   политиков .  И   печально   вдвойне  ,   что    России ,   Путину ,   придётся  защищать   Страну ,   от   этих   случайных   людей   в   политике .  Как  завершить    Специальную   Военную   Операцию ,   с   меньшими   потерями   ,   дойдёт   ли  до   Западного    Мира,   исторический   подвиг  России  ,   желание  и  стремление  отстоять   те   ценности  ,   которые были  даны Богом  ! 
         
               
                Остаюсь  с  Вами  ,  с  людьми   Чести  !
               

                Мир   Вашему   Дому   ! 
               
                Борис   Неравнодушный .
               
                9.02.  2023   года.
   ,