О беспамятстве верноподданных

Валдис Хефт
  Если теряешь интерес ко всему –
то теряешь и память!
Иоганн Вольфганг фон Гете

        Уже писал: в известной нам истории человечества были всякие периоды гнобления  собственного народа, а в неизвестной – было и похуже!  Это - дело историков, археологов, палеонтологов, политологов и т.д.!.. Это – их хлеб..
       Речь о другом..                Откуда пошло это социальное расслоение?.. Из пещер первобытного человека или средних веков, когда еретиков сжигали на кострах?..
       В XXI веке мы пришли к тому, что человечество окончательно разошлось по национальным, конфессиональным и др. признакам: постоянно идут какие-то войны – за суверенитет от колониальной зависимости, за нефтяные промыслы, за территории, за веру, за «хрен знает» за что!..
       Но меня больше беспокоит судьба народа нынешней России, оказавшейся в роли жертвы очередного мирового кризиса..  Я сомневаюсь, чтобы нынешние школьники знали историю Киевской Руси, а тем более – времен Чингисхана (Великого хана Монгольской империи) или хана Батыя и его отношения с Александром Невским (XIII век)..
        Потом ведь Александру пришлось выбирать союзника между Ордой и Западом, т.е. «с представителями которого новгородский князь был хорошо знаком еще со времен Ледового побоища. Он разобрался в этнополитической обстановке и сумел встать выше своих личных интересов ради спасения Родины» (Лев Гумилев «От Руси до России»).
        Сейчас столько всего про это написано, что на трезвую голову не разобраться!..
       Но я не случайно провел эту параллель - история ведь повторяется: теперь наш «истеблишмент» или т.н. «элита», жирующая за счет нишебродов, узурпировавшая навсегда власть над последними и являющаяся кастой неприкасаемых, т.е. святых великомучеников – устроила геноцид собственного народа!  Смертность без учета от ушедших от «COVID 19» в России зашкаливает – более 1,2 млн.человек/год!  А это ведь главный результат правления партии пидеросов с 1991 года, когда в России был совершен государственный переворот и двое гос. преступников, присягавших на верность народу на Конституции, не смогли поделить власть!.. А как же ст.19 Конституции РФ?..
       А потом была «семибанкирщина», «Байкалфинансгрупп», свора пархатых олигархов, прихватизация за бесценок основных производственных фондов и нефтегазовых ресурсов,.. судебная тяжба:  Березовский против Абрамовича в суде Лондона(!)  Можете представить, что после этого думает западный «истеблишмент» о России?..
                *    *    *      
       Так к чему же мы пришли?
       У евреев совсем другое летоисчисление – со дня сотворения Богом Адама и Евы, т.е. 5783 года назад, у арабов (мусульман) - от Хиджры (622 год н.э.), у индусов и стран ЮВА – вообще у каждого свой, а вот православный мир, как ветвь Христианства, загибается!.. Один из священнослужителей недавно признался, что 2050 год от Рождества Христова встречать будет некому!..
       Может потому, что нынешняя, узурпировавшая власть «элита», больше озабочена своими шкурными интересами – у них ведь счета, недвижимость, родственники.. - за кордоном, у них по несколько паспортов, у них бизнес, зарегистрированный на родственников..  У их детей – светлое будущее!..               
       А что же у наших?..  ЕГЭ, бесплатное образование, бесплатное лечение, бесплатное ЖКХ?..  Может быть, бесплатные похороны - хотя бы пенсионеров, которых эта продажная власть преждевременно загоняет на тот свет?.. Так у мусульман ведь первая заповедь – убей неверного (православного) – сразу попадешь в рай! Пример тому, когда во время двух чеченских войн нашим солдатам отрезали головы, а матери попавших в плен разыскивали своих сыновей по всей Чечне, чтобы заплатить выкуп!.. Вот это и есть: Allah akbar! 
А Эльцын и Грачев – echte Dreckskerls!  И русский народ им этого никогда не забудет и не простит!.. Гореть им в аду!..
                *    *    *
        Так к чему же мы пришли?..
        К патриотизму?.. Идет война против «братского» народа!..  С 2014 года (майдана в Украине) многие "представители" власти России была заняты своим обустройством наворованного на Западе: призывы пересидента вернуть награбленное из офшоров на Родину было гласом вопиющего в пустыне!.. Им уже давно «по барабану» судьба народа России: по 16 яхт, по 6 самолетов, по 6 вилл.. – что еще нужно, чтобы «достойно встретить старость?»
       За что наши дети сейчас воюют на Украине?.. За олигархическую Россию, несчастный Донбасс или территорию сырья?..
       Почему этот вопрос не был решен в 1991 году – когда в России произошел гос. переворот и не были обозначены границы – как это было с Европой на Ялтинской конференции и в Потсдаме в 1945 году? Может быть нынешние лидеры оскудели умом?  По сравнению, например, с оставшимися в памяти о Шарле де Голе, Жаке Шираке, Г.Коле, Г.Шредере?..  А ведь до этого была еще Веймарская республика (1924-29), а потом Мюнхенские соглашения (30.09.1938) – между Германией, GB и Францией и Италией (Гитлер, Чемберлен, Даладье, Муссолини)!..
        Вам это ничего не напоминает?.. Известно, чем это закончилось! Только мы в ту войну отдали 27 млн. жизней, а немцы – только 9!..
       Власть импотентов – это погибель для простого народа!
       Демократия – это когда власть народа выше интересов кучки олигархов её узурпировавших!..
       Может пора одуматься?..