09. 02. 23. Запрос от Сергея на хар-ку человека в

Екатерина Мэн
Настройка "в темную" (изначально нет никакой информации о том, кто это).

Человек-аккуратист (ощущение, что это женщина средних лет). Вписывает себя в рамки восприятия мира окружающих его людей. Незадолго до «события» был подвергнут «обработке» с их стороны. Внутреннее неприятие было, но правило применять сказанное оказалось сильнее. Самокритичность отсутствует, поэтому говорить об исправлении ошибок, даже так обозначенных впоследствии, не приходится.
Чувство верности. Но не себе, а общему мнению – вот та ошибочная позиция, взрощенная и пустившая корни и распространившаяся на все и вся. Где проходит грань недоверия себе? Скорее всего можно сказать, что она идет из детства. Дружить человек умеет, любить нет. Ей это чувство не знакомо, хотя она многое за него бы отдала. Так ей сейчас кажется. Но увы, время неумолимо бежит вперед и заставляет катить перед собой свою тележку «счастья». Уж какое- ни какое, а свое.
Вероисповедание – причина внешняя, а все внутри переплетено узами-узлами, кои нет возможности размотать, да сплетать заново. Короче, рамки  не свободы. Счастлив ли этот человек? По своему- да.
Криком прокричит-прокукует кукушка
Была девушка – станет старушка.
Что за ответ? Ответа нет.
Есть состраданье. В нем и секрет.
Торопливая походка, ты уж больше не молодка.
Все скривилось, все ушло и метелью замело.
Что осталось во дворе?
Хлам и мусор во ведрЕ.
Позовешь ли? Кликнешь чудо?
Но не будет ни откуда
Ни ответа, ни привета,
Ни совета, ни завета.
Ничего нигде не взять,
Коли не могла отдать!
Вот и сказ, вот и ответ!
Чуда ждет, а чуда нет.
Разве вера в чудеса открывает небеса?
Говорить о целеустремленности не приходится, так же, как и о взрослости принципиально, но при этом человек честный, правдивый. В настроении не стабилен, но может управлять собой «из под палки». Скромный, бесконфликтный, на пустом месте конфликтовать не станет. Несмотря на внутренние запреты воспитан хорошо. Стремится к справедливости - умеет быть в коллективе. Стремление к удовольствиям умеренное, опять же рамки не позволяют. На критику реагирует болезненно, так как мнение других имеет значение, ценность. Обиды прощать не умеет, но не злопамятен, не дуется.
При первой встрече производит впечатление положительное, но странное. Странность в особенностях. Смотрит пристально, молча, как будто на время отсутствует, выпадает. Это производит странное, оставляет непонятное «послевкусие». Здоров ли человек, погружен ли в свои думы, мысли или просто отсутствует из-за минимума интереса к персоне диалога.
Обмануть ее не легко, а обвести вокруг пальца можно. То есть отвлекаемость и увлекаемость – здесь слабость и подвох. Человек абсолютно не умеет принимать решения, да и ответственность за свои поступки, не анализирует долго и не переживает. Просто переворачивает  страницу и идет дальше. Зрелость суждений страдает. И не то, чтобы человек был инфантил, а ум не далек, хотя есть хорошие способности. Легко запоминает длинные тексты, визуальные ряды, но все это как-бы впустую, не на пользу.
Часто про таких говорят – пустоцвет или пирожок ни с чем. Может ли предать из-за денег? Может. Не задумывается. Мысль бежит впереди паровоза. Деньги важны и они не пахнут.  Сам этот человек не способен круто себя обеспечить, масштабно. Не лентяйничает, просто для этого мозги куриные. Не всякому дано.
В людях ценит доброту и сама не злая, но доброта понимается своеобразно, без философской подоплеки. Чисто конкретно. Подвержена тревогам и страхам среднестатистического человека. Дружить умеет. Любить нет. Не дано. Но сама она так про себя не считает. Есть муж, возможно военный или шофер при военной организации. Человек структуры.  Был ею предан не единожды, но и сам хорош.
Планомерно, методично воплощать свои планы не станет, не умеет, не может. К значимости, к власти не стремится, но стремится быть «на виду» с хорошей репутацией. Уровень культуры и эрудиции средний. Склонность к зависти присутствует, к зависти по внешнему. Благодарной быть умеет. Добро в отношении себя помнит.