Триединство для Нового формата жизни от 07. 02. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 3

Часть2 :Триединство «Тело – Душа-Дух»

Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог!

Душа сходит, нацеленная на исполнение Божьей воли

Люди должны быть искрами Отцовского пламени

Мы должны возродить волшебство в своей памяти

Мы строим Божественную реальность на Земле

Открыть ум навстречу всем возможностям

Силой Божественного Отца ты, человек, бессмертен…

( Крайон)

Дорогие читатели, наш проект, как вы уж заметили, посвящен Триединству. Чем дальше проходит работа, тем более прослеживается связующие линии всех триединств не только конкретно в этих, ну и между другими, все взаимосвязано. Это как огромная система – машина, где каждый винтик находится на своем месте, и одно без другого работать не будет.

Что такое тело человека? Это «Гавань его Души». В плотном, материальном мире иначе не как! Начиная наше творчество, мы призываем все Высшие Силы, задействованные в этом проекте и тех которые всё время нас опекают и курируют. Так вот! Тело человека должно содержаться людьми в идеальной чистоте, чтоб нашей Душе, как неотъемлемой части Целого, где она живет, находясь в земном воплощении, было комфортно и радостно. К большому сожалению не все относятся с должным почитанием и уважением к нему и за это получают и допускают видимые искажения, которые оборачиваются болезнями, травмами, захламлённостью и не ухоженностью. В общем, что посеял, то и получил…

Представляем тело как некий сосуд, к которому давно никто не прикасался. Начинаем изнутри его чистить, очищать от многолетних залежей в виде всяких отложений на его стенках, до полного блеска. Видим, что по мере проявления чистоты сосуда, идёт дальнейшее очищение и заполнение всего внутреннего пространства каждой клеточки, системы и органа. Мы наблюдаем мощный луч, соединяющий через макушку каждого человека. Он проходит через стопы, соединяясь с Матушкой Землёй Леди Гайей, напитывая наши тела энергией Солнечной Системы. Если проводить аналогию, то это если б вы заправляли свой автомобиль на заправке…Не заправил – не поехал. Заправил и ты на коне.

Сразу чувствуется внутренний подъём, прилив сил, энергия бурлит и Душе хочется в этот миг петь и танцевать, радуясь самой жизни и её Создателя! Внутри Солнышко! Оно греет Душу и создаёт уют для неё и каждой клеточки, которые начинают проявляться в виде сакральных геометрических фигур (куб, круг, овал, треугольник-пирамидка, звезда и др.) Чистота и наполненность каждой из них проявляется в повышении сверхчастотных зарядов. Душа ликует, ведь Тело- Душа неотъемлемы от сути человеческой, они едины. Внутри вспыхивает огонь, как будто электрическая станция начала свою работу в ускоренном режиме. Вибрации усиливаются, приводя в движение весь внутренний мир! Нейронная (цепь) связь соединяет всё в ритме Симфонии преобразовательных процессов. Мир внутренний отражается на внешнем. С изменением мыслительных процессов и повышения осознанности – эволюция проявляется в творчестве, начиная с самой мысли и заканчивая деланием и производством этих чудес! Мир воскресает во всей своей красоте. Космос приветствует и улыбается, а обновлённая Матушка Земля Леди Гайя, расцветает в своём величии, наполняя мир многогранной палитрой красок. Кажется, что поёт и танцует свой сакральный танец каждая травинка…

В этот момент Дух входит в тело как хозяин всего сущего. Он соединяется с Душой в едином порыве, происходит некая Божественная квинтэссенция и как истинный Бог, внутри происходит яркая вспышка, разливается тепло и нега изливается наружу. Светимость, наполненность в виде маленьких карпускулок Любви Творца, заливают всё пространство вовне, отдавая человечеству, Космосу и Матушке Земле всю Благодарность и Любовь! Происходит полная гармонизация всех процессов. Золотой Век настал!!!

Сотворчество: У-СветоБора, АнРаЭль Сохам.

Слово Солнечных Цивилизаций Центрального Солнца:

Принимайте друзья всё, чем делится с вами Мироздание! Вспоминайте, что в вашей ДНК есть ген Бога, а значит вы не просто люди, вы БОГОЧЕЛОВЕКИ! Живите в мире с собой и всем окружающим, радуйтесь каждому дню, часу, минуте, секунде. Впитывайте энергию Солнца, излучайте и отдавайте с Любовью и Благодарностью, будьте самой Любовью! Помните, что всё взаимосвязано, не разрушайте Целого! Творите во Благо и будьте Творцами своей реальности.

Приняла: АнРаЭль Сохам

Ангельский ряд Нового Структурного состава:

Мы есть Ангельская Структура нового полевого ряда. Дорогие земляне, обращаемся к вам и желаем новых обновлений вашего внутреннего стержня, ибо прежнее составляющее не будет соответствовать параметрам для стабильности жизненной волны в условиях, что предполагает вашему будущему. Да, это не так легко выпустить из себя все те элементы, чем вы руководствовались в течение вашей жизни. Всё будет в новых составляющих, где превалировать будет “+” и где будут вводиться новые, космического плана, частицы для более ясного восприятия всех событий при совершенствовании пути вашей жизни.

Свяжите цепочку Тело-Душа-Дух, сделайте анализ своей идентичности по задачам своей Души. Возможно вашему в жизни пути, духовного направления, недостаёт определённых качеств: кто-то недостаточно проявляет сердечной Любви, а может быть присутствует неприятие. У каждого найдётся свой аспект, который необходимо проработать; возможно их будет несколько. Вполне понятно ваше нежелание изменить себя, в вашем понимании у вас всё прекрасно проистекает. Но наступит время изменения установок и программ вашей жизни на Земле и здесь вы столкнётесь с большими трудностями. Это время уже на пороге. Операторы плавными шагами вводят нового состава энергии в земное поле для стабильности волны жизни в коридоре земной плотности. Всё происходит на земном плане в дозволенных пропорциях для поддержания, где каждый индивидуум заботится сам о себе.

Тело-Душа-Дух человека есть связующее звено для проистекания всех ситуационных моментов на пути к совершенству каждого отдельно взятого человека. Примите к сведению наше слово. Ваше пробуждение и осознание явит много различных мировосприятий, что окажет вам при принятии таковых помощь для входа в Новые врата, где ваша реальность будет значительно отличительной от настоящей. Всё уже в действии.

В добрый путь, уважаемые земляне! Держите курс к совершенствованию себя, как человека-строителя нового цикла жизни на Земле.

Приняла: Амадея-Амоумая

Источник: https://channelingvsem.com/