О зарождающемся чувстве. Грезы...

Людмила Говорунова
   Неизведанное чувство любовь. А вдруг это она?. А вдруг она приходит к тебе?....
Любовь, это когда опускаешь глаза, но не от стыда. А чтобы скрыть глаза, чтобы они, эти глаза, не отражали  выражения лица, по тому что по лицу, по глазам, можно было прочесть. Читать ее с глаз, с лица.
   Любовь-это открытие самого себя, когда ясно все для нее, когда не нужно искать себя в других глазах.
И тогда вдруг кажется весь мир для тебя. он весь для тебя, А. а ты вся для него и не нужно бояться что "она" проснется. очнется  пропадет растает и как сон...
 И она тебя накрывает, наполняя страхом и счастьем одновременно. И никому не пожаловаться, никому об этом не сказать. А спрятать,заканапатить, затромбавать. И ждать. Надеяться и мечтать о ней.
  А если она  растаяла, как сон?... и этот сон превратился в разлуку..

   Но с каждой минутой очень трудно, когда он не рядом, когда не видишь этих глаз. но каждая минута все равно дарит, хоть и скудно любимый образ дорогой.
...Непережитой любовь осталась,даруя силы его любить. И не находишь минуты усталость, чтобы забыть его, забыть.

Одно лишь мучает, зачем же так себя терзать. Да, была любовь, были непритязательные встречи, впечатления, чистота взаимоотношений.
 Может, тогда и не стоит прошлому себя отдавать?
Но если трудно дышать, не возможно сравнить его ни с кем.Забыть. Забыть.
  Придумывать зачем?
 Теперь только одни прошлые мечты.
 Не искать себя в других глазах, в других словах.
Другая судьба позовет тебя в новую дорогу.
Надо только с силой справиться. Переболеть.