Глазами любви

Альбина Царькова
Мир глазами любви, это взгляд из глубины сердца, глазами души. Это чувствование Мира очень тонко, более ярко, живо.. Когда видишь во всём красоту, там где раньше было больно, хотелось закрыться. Но через слёзы идёт очищение души. Душа становится всё более живой, чувственной и сильной. Уже не бежишь от боли, а видишь во всём красоту, красоту живых чувств. Раньше эмоции, закрывали чувства, закрывалось сердце. В эмоциях, страстях, внутренний наблюдатель отключался. В эмоциях ты не объективен. А когда живёшь в чувствах, в состоянии любви, жизнь воспринимается иначе... она становится живой, яркой, светлой...
Красота жизни, когда человек открывается, живёт с открытым сердцем. Когда человек чувствует Единство с Жизнью, единство с другими людьми. Он видит себя в них. И тогда какие бы уроки жизни, испытания, человек не получал, они ещё больше расширяют его сердце, расширяют сознание, осознанность. Его восприятие, чувственность обостряется, проходя через боль, через школу жизни, становится более мудрым, более взрослым. И в этом красота,  видеть как человек развивается, освобождается от шелухи, от наносного, искусственного и начинает быть живым..

Просмотрела фильм "Право выбора",  режиссер Елена Пискарёва. Фильм есть на Ютуб канале.
Фильм об абортах, и как врачи отстаивали право на жизнь, ещё не родившихся детей.. трудно молодым мамам, выстоять перед натиском близких, отстоять своего не родившегося малыша. Но есть и такие которым удаётся, не отступить от своего выбора быть мамой. И они проходят нелёгкий путь до конца, не сдавшись, и это дорогого стоит.. Есть и другие женщины, рождение ребенка не входит в их планы.. Это жизнь, каждый сам делает свой выбор. Фильм очень глубокий..