Abba zappa. paul mccartney

Макс Зимов
Цитата: «С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» - «Да так, брат, - отвечает бывало, - так как-то всё…». (Н.В. Гоголь «Ревизор»).
Знаете, некоторые «знатоки» рок-музыки, пытаются фамильярничать, называть звёзд панибратски какими-то придурочными именами, например, Майкла Джексона - Миша Яковлев. Ну, Миша ещё понять можно, но Яковлев-то тут при чём. (Кстати, у моего друга - Яковлева - завтра день рождения, не забыть поздравить).
Живёт «хлестаков» в их душах. Неистребимо. Пол Маккартни у таких личностей какой-нибудь Паша Макаров. Просто возмущению моему нет предела.
Цитата: «Не люблю я таких людей, непунктуальных» (фильм «Афоня»).
Какой он вам Паша, он же - сэр!
Припоминаю, в детстве мы тоже занимались словотворчеством. Шло это чаще от «прошу пардона за свой английский»: Дип Пурпле, Лёд Запилен, Эмерсон Лёг и Помер. Тогда было смешно, а сейчас – совсем нет. (Если ко всему ещё вспомнить, что Кит Эмерсон покончил с собой шесть лет назад).
В 2002 году был в Коми, ну, в смысле - в Республике Коми. Лето, ночь, спать невозможно, солнце, как шторы гостиничные не задёргивай, уснуть не даёт. Хорошо хоть чемпионат мира по футболу как-то отвлекает. Тогда нас ещё туда допускали. Какая молодежь: Сычёв, Кержаков! Надежды на будущее -самые радужные.
Отставить! Что это за двусмысленность?  И с сети магазинов «Улыбка радуги» за название тоже спросить пора…
О, вот и городничий проснулся.
Игры, помню, закончились и вдруг - ба-бах! - по нашему телевидению (ночь уже, но у меня-то - белая) - трансляция концерта по случаю 50-летнего юбилея царствования недавно покинувшей нас королевы Елизаветы II. Много там чего было, у меня прямо глаза на лоб лезли: Брайан Мэй из «Queen» на крыше выкаблучивается, «Black Sabbath» в гримёрке «Paranoid» репетируют, Фил Коллинз стучит, кому только можно (в хорошем смысле слова), и тут тебе одна звезда, и другая - невероятно. Юные принцы сидели чинно в королевской ложе, воспитание демонстрировали. А королева появилась там аккурат перед выступлением сэра Пола Маккартни. Вот так. Паша Макаров... Как только язык поворачивается?

Здоровья ему и долгих лет жизни!