Если бы небыло Христа?!

Василий Робакевич-Пестов
А не странно ли, что не сохранилось ни одного оригинала, ни одной страницы или папируса авторских артефактов Нового Завета?! Почему никто и вопроса не задаёт, что история Марии и Йешуа ха-Машиаха (по-гречески Исуса Христа) была придумана чтобы окончательно разбалансировать эволюцию человечества, уничтожить прежние достижения человечества и стереть даже память об этих прорывах в будущее?! И белое сделать чёрным, выдавая за белое?!

Если бы реального Христа небыло, ЕГО нужно было придумать, что и было по сути сделано! А кем сделано, оформлено? Кабаллистами - планировщиками! (Каббала - слабое учение, но это отдельная тема. И не зря это учение сегодня кинулись пропагандировать-продавать легионы хасидов. Сакральные тайны не выкладывают на прилавки магазинов!)

Новый Завет придумали, сочиняли и писали аж 37 человек, создавая некий собирательный образ сверх-человека на все времена! Может быть так мудрые ессеи хотели улучшить этот мир? Хотели как лучше, а что получилось? И для чего был задуман этот вброс в массы на века? А в итоге получилось - разделяй и стравливай, и греби гешефт?! Евангелисты это всё придуманные персонажи, чтобы заморочить всех, чтобы читали и сравнивали, что сказал этот, а что сказал тот. Придумано и получилось (коварно) гениально! Попробуй различить где настоящие слова Исуса, а где приписано? И где вообще ЕГО настоящие высказывания, противоречащие наживе бизнес "святош"?! И то, что нашёл русский журналист Нотович в монастыре Хеми, в Тибете 67 евангелий Христа, то эти евангелия полностью против любой корысти! (Книга Нотовича - "Неизвестная жизнь Исуса Христа"). А ещё библиотека мудрости Христа от ессеев - Наг-Хаммади и другие источники, типа неканонические, неодобренные торговцами духовностью. Тибетские ламы сохранили правду о Христе! Но эта правда не нужна христианским бизнес"святошам". Им вообще не нужен настоящий Христос, как и ЕГО СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Вся история Нового Завета была искусно наложена на временную ленту истории евреев. Да и их самих (ещё до Христа) в массе заморочили выдумкой, оторвали от служения ВСЕВЫШНЕМУ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ, заменив ВСЕВЫШНЕГО инопланетным мародёром-пришельцем Яхве-Иеговой, поклонением Иегове! Сегодня всё и открылось кто такой Яхве-Иегова. Далёкое видится на расстоянии. А было время когда евреи весьма преданно и самозабвенно служили ПЕРВОТВОРЦУ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ, ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ! Было, да прошло, кануло в лету?! (Почему исчезают целые кланы,- многие Рода евреев? Почему евреев в мире всего ничего - 16 миллионов человек! Т.е., считай нигде и никакого прироста - это за пару тысяч лет развития?! Не странно ли? Или не показатель?! Не задавали такого вопроса?!)

(Вот часть ответа и на этот вопрос - Плеяды против Ориона  - http://proza.ru/2022/04/08/1887)

В древности евреи были самые усердные молитвенники ВСЕВЫШНЕМУ, но выбрав добровольно-принудительно поклонение инопланетному оккупанту Яхве-Иегове, многие выбрали с последним вздохом и падение себя и своих Родов на нижние уровни инобытия, увеличив собою Число бездны, где и находятся в данное время. Земля - планета свободы выбора! Сам Всевышний дал людям возможность выбора - как безценный дар каждому! И своих Законов Вседержитель не меняет! И что имеем на сегодня?!

«Подивитесь сему, Небеса! И содрогнитесь! И ужаснитесь, — говорит Всевышний, — ибо два зла сделал народ Мой. МЕНЯ, ИСТОЧНИК ВОДЫ ЖИВОЙ, ОСТАВИЛИ. И высекли себе водоемы разбитые, которые не могут удержать воды» (Иер. 2, 12, 13).

Соответственно христианство организованная религия - со смещением акцента вместо служения Создателю, Творцу, нашему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ некому рептилоиду - инопланетному мародёру Яхве-Иегове. Такая вот произошла историческая подмена смысла и истины служения Свету, служения Создателю!

Наша планета Земля была захвачена ещё в древности оккупантами из созвездия Орион - рептилоидами. При пророке Иеремии (т.е. за 6-ть веков до прихода Христа) в евреях уже был полный раздрай в отношении служения Яхве-Иегове или же в служении Всевышнему. Это ключевой момент, когда евреи перестали служить Всевышнему и перешли в массе на служение инопланетянину Яхве-Иегове! Иеремия метался, что хорошо видно в его же произведениях. Иеремия не мог понять, что происходит подмена служения Всевышнему Создателю на служение оккупационному режиму Яхве-Иегове - инопланетным оккупантам.

(Иеремия - пастыри стали безумны - http://proza.ru/2022/06/12/1733)
 
А к приходу Христа евреи уже полностью оставили служение ВСЕВЫШНЕМУ и перешли на служение к мародёрам Вселенной. Христос сказал, что ОН не от Себя пришёл, а послан ВСЕВЫШНИМ ОТЦОМ спасать евреев. "Я послан только к погибающим овцам Рода Израильского"! (Мф. 15 - 24). ЕГО не услышали, вернее не захотели услышать!

Иудаизм, ислам, христианство это религии лунные - светят отражённым Светом. Но Вам же этого никто не скажет! СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено (лже-учителями) с 325 года на Соборе в Никее! А с этим актом попов против всех ВСЕЙ нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! Три столетия после ухода Христа продержалось ЕГО Солнечное учение и всё-же было отброшено нечестивыми, отброшено как несовместимое с их наживой, корыстью, жаждой проявления власти над ближним. А христианство осталось без Христа! И по сей день! И вместо Возлюби ближнего - костры инквизиции в Европе и устроенный попами Кровавый Раскол в России... Где здесь Христос?!

Наш мир ещё и спасает СВЕТ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Но полное безумие думать, что ОН ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ поделился властью и с неким Сыном человеческим, хотя бы и лучшим из людей, и которого к ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ приписали попы, - типа Отец, Сын и Святой Дух! Такая вот выдуманная семейственность - мифическая Троица. ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ ОН И ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ!

Сына человеческого попы сделали Богом равным ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ простым голосованием, причём с перевесом всего в один голос. И провозгласили Исуса Христа Богом! Сына человеческого назначили быть Богом! Да разве можно человека, хоть и самого лучшего, выдающегося из людей приравнять к ВСЕВЫШНЕМУ СОЗДАТЕЛЮ - ТВОРЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ?!

И даже слово Бог если без чёткого указания - это тоже оскорбление нечестивыми ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Какой боХ? В Индии тысячи богов. Есть обезьяний, есть слоновий - Хануман и т.д. А на Руси и скотий! Есть даже и куриный, коим является... камень с дыркой, подвешенный на лыке в курятнике. Иногда просто отбитое горлышко бутылки от шампанского, т.к. найти подходящий камень с отверстием проточенным водой проблематично. И кому Вы дарите свою энергию, какому Богу вообще?! Безадресно?! Ганеша — индийский бог Изобилия с головой слона и т.д. Как бы воспринял нормальный человек все эти образы (звериные морды) на иконах, в скульптурах, в своём жилье? А им же поклоняются, молятся считай миллиард индусов! Понятно, что это традиция. ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО напрочь ЗАБЫЛИ и злоумышленно напридумывали себе всяких-разных кумиров?!

ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ ЕСТЬ ОТЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО - ОН ПЕРВОТВОРЕЦ! Только ОН над всеми и везде! И наше обращение к ВСЕВЫШНЕМУ - ОТЕЦ МОЙ! Также ОТЧЕ! Старославянское - ОТЦЕ! ОТЦЕ НАШ! От этого и говорим ОТЦЫ НАШИ, говоря о предках!

ВСЕВЫШНИЙ - само слово говорит о верховенстве ОТЦА над всеми и вся! И над всеми богами и божками! ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ! И ВЛАСТИ СВОЕЙ ОН НИ С КЕМ НЕ РАЗДЕЛЯЛ, И НЕ ДЕЛИЛСЯ ЕЮ! И не нужно приписывать даже и великолепному Исусу Христу - лучшему из людей того, что не соответствует Истине!

А придуманное (распиаренное) распятие-убийство Исуса Христа?! (Могила настоящего Исуса в Индии, в Шринагаре!! И это известно. Пилат не убил Исуса, а имитировал казнь. Он и близко не допустил садукеев к месту распятия, окружив Голгофу своими  воинами.) А уж понятие Бог - как это Вы понимаете, вообще нечто запредельное. Да, Вам это внушали, зомбировали, отводили от истины и наконец с Вами сделали то, что и хотели, что и было задумано силами тьмы - нечестивыми корыстолюбцами! Да не только с Вами, а с миллионами людей!

И слово БОГ - это по сути обман, подмена и оскорбление ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - так это и было задумано рептилоидами с Ореона! Какой боХ, кому Вы дарите свою энергию, какому из множества Богов и божков?! ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ ЕСТЬ ОТЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО, ОН НАШ ТВОРЕЦ И СОЗДАТЕЛЬ! ОН над всеми и везде! И наше обращение к ВСЕВЫШНЕМУ именно ОТЕЦ МОЙ! Также ОТЧЕ! (Отечество, отчизна.)  Старославянское - ОТЦЕ! ОТЦЕ НАШ!

И ОТЕЦ НАШ, СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОТВОРЕЦ повторю ВЛАСТИ СВОЕЙ НИ С КЕМ И НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЯЛ, И НЕ ДЕЛИЛСЯ ЕЮ! Всё стальное ложь нечестивых, ряженых и выдумки безсовестных - это кража у ВСЕВЫШНЕГО ЕГО ДЕТЕЙ с переориентацией их на служение Яхве-Иегове или же безадресное служение вообще непонятно кому! Нет никого выше ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - ОН ВСЕВЫШНИЙ!

А Новый Завет это сборник мудрых высказываний, притч! Также как и библиотека Наг-Хаммади! И сама эта библиотека тоже источник для искателей духовности. Злонравные не понимают, что противостоять вибрациям Космоса невозможно, и все их выдумки проявятся рано или поздно! Разумным и дано отделять зёрна от плевел. И помнить первую Заповедь Христа! И вторую подобную первой!

И не только видим сатанистские вбросы в Тору-библию, - их хорошо видно, т.к. эти вбросы-подкидыши явно противоречат общей духовной направленности Торы-библии - книги книг. Есть также и вбросы сатанистов "реформаторов" в русский язык. И который они пытаются испортить насколько возможно. А где закон о защите русского языка от навозных проходимцев? (От навезли!) Берём, к примеру, известное слово СПАСИБО - спаси бог, вместо Благо Дарю, Благодарствую. К примеру, благодарствую Вам сударь, сударыня, почтенный и пр. - Благо Дарю, Дарую! А что это за Спаси боХ? Какой конкретно БоХ - ничего не выражающая отмазка в ответ на оказанную Вам услугу или помощь? Кого спаси, КТО спаси, кому вообще адресовано это пожелание по смыслу - в какую из сторон?! Или это оберег, непонятно от чего или кого? Ясно, что это слово вброшено в русский язык. И причём совсем недавно по историческим меркам - пара столетий назад! А с какой целью сделан этот вброс? Предки в русском языке никогда не давали словам ничего не значащих и безсмыссленных значений!

Вот говорят, что у славян пантеон из 108 богов. Совсем без понятия, что это не боги, а Могущества! 108 сакральное число!

Кстати, а раб божий это откуда у попов РПЦ, из какой рукописи?! Где найти такую рукопись? В других христианских конфессиях мира такого унижения людей и близко нет! Да чтобы ещё и ручки целовали. Вы же не целуете ручки своему начальнику на работе. А зависимость у Вас от начальника намного больше, чем от любого попа. Раб, раба... И даже слово бог (бох) было вброшенно в русский язык совсем недавно - в 19-м веке и которым сегодня вовсю пользуются люди ничуть не соответствует иерархиям, вообще не отражает сути иерархий! Какой боХ, кто, где, чей? Это был умышленный вброс в массы от рептилоидных, для полного одурачивания и подчинения людей, с отрывом верующих от ОТЦА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! И с духовной подменой (избранными) самого понятия об ОТЦЕ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЕ! Заморочить и опустить людские массы, превратить население в безправное, униженное пасомое стадо. Причём термин пасомое превратился у попов в повседневное употребление в отношении верующих...

Главный закон МИРОЗДАНИЯ свобода каждого и свобода выбора, маневра - это даровано ОТЦОМ! И что здесь не ясно-то, как сами же себя и опустили?!

МЫ ТВОРЦЫ и СО-ТВОРЦЫ с нашими ВЫСШИМИ "Я"! А слова раб, раба, работа, работник, рабство - однокоренные (уничижительные) слова-хомуты, вбросы от тьмы! Слово СЛУЖАЩИЙ лучше чем РАБ-отник отражает нашу деятельность на любом поприще! Служащий даже много лучше чем трудящийся! Не пора ли сбросить навязанные тьмою путы сознания?!

Но ещё хуже - "Диверсия победы" - http://proza.ru/2022/09/29/1251

Собственно христианство, как и ислам и было придумано для управления массами. Вот корень нескончаемых войн на Земле и истоки тотальной милитаризация мышления, искусно навязываемых (навязанной) ВСЕМУ человечеству. Разделяй и стравливай, и греби бенефиты! А это мерзость от рептилоида Яхве! Любая война есть мерзость убийства ближнего! Это бунт против ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! И причастные к кровопролитиям и людоедству инициаторы этого зла наследуют падение в Число бездны, пусть и с последним вздохом!

Сегодня оккупанты-рептилоиды с Ориона вообще против ВСЕХ жителей планеты Земля! По информации Вл.Шемшука 95% добываемых земных ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется только 5%! И планы рептилоидов с Ориона (глаз рептилии в тругольничке с лучиками уже давно не секрет!) полностью колонизовать всю планету, уничтожив большую часть населения Земли всеми возможными приёмами и способами, а остальных превратить в рабов - через цифровой концлагерь. И в первую очередь что и делают уничтожить перворасу Земли расу белых людей. И только белая раса, вернее её остатки, последнее препятствие для окончательной колонизации планеты! А две мировые войны, в которых белые люди были искусно стравлены на самоуничтожение - как показатель, значительно поубавили белое население планеты, неслыханно обогатив злодеев банкократии, мнящих себя избранными, элитой и пр., но не являющиеся таковыми. И что делать, как противостоять злу? В чём сила, брат? - http://proza.ru/2022/03/21/1375

Сегодня новая бойня на Окраине! Идёт зачистка людей белой расы, которых и так осталось на Земле меньше процента от всех живущих. Белых людей стравливали на самоуничтожение в двух мировых войнах и вот тот же самый сценарий от паразитических элит! А попы? Делят собственность, приходы и тех же верующих! Такое вот у них сегодня высокое "служение" себе-любимым! Или напрочь забыли о Всевышнем Создателе, нашем ОТЦЕ?

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Человек, известный нам как Исус, говорит Эдгар Кейси, до своего известного всем воплощений уже прошел двадцать девять воплощений в человеческих телах: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" (Тибетская книга мёртвых) и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории" 41. В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек.

Эта Душа-ДУХ стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса* из Назарета. Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что ОН, подобно и всем другим человеческим существам, должен был осознанно освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который Душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек изживает Карму, его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую Карму, его ждет не столь хорошее воплощение. По Кейси, Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой Кармы ОН смог лишь в своем тридцатом воплощении, - в качестве Исуса из Назарета!

* (Исус - одна "И"! Деисус - разрушительное заикание "ИИ" было умышленно вброшено в народную речь нечестивым патриархом Никоном в реформах 1666-67 года.)


ЯХВЕ-ИЕГОВА  -  https://www.youtube.com/watch?v=wIkUR4vchLU

ТВОРЕЦ ЖИВОЙ - ОН есть для ЖИВЫХ ДУХОМ! "Я СВЕТ, КОТОРЫЙ НАД ВАМИ!" Вот самое реальное проявление и действие Закона подобия – подобное притягивает подобное. Из этого и следует исходить при выборе пути, - векторе собственного развития. А кто выбрал тьму по указке лже-учителей маммонистов, то выбрал и падение! Добровольно выбрал! Всю Библию-Тору можно выразить одной строчкой - не делай другому того, чего и себе не желаешь! Вот критерий бытия! Не вреди ближнему, не вреди природе, ни в каком виде и ни за какие деньги!! Постарайтесь познать космические основы бытия. Постарайтесь поднять свой Род из небытия - там ждут этого веками Ваши родичи! Кто же их будет поднимать кроме Вас?

Повторю для моих читателей. Вот интересный вопрос - откуда в русском языке взялось слово ПОБЕДА? Кто знает? Раньше, ещё при Петре, была виктория, а сегодня победа? Как корабль Вы назовёте, так корабль и поплывёт! Победа, по-БЕДЕ?! Вот так и плывёт Расеюшка с беды на беду. Или не так? Не могли бы Вы, друзья мои, осветить этот вопрос? А какая энергетика у слова БЕДА? Какая здесь мощь? И в чём?!

Почему есть много синонимов слова ПОБЕДА и при этом нет другого адекватного победе как таковой? Посмотрел в интернете, что есть по теме И РАЗОЧАРОВАН СИСТЕМОЙ - педией! Какая-то нищета: победа, лавровый венок, пальма первенства, приоритет, первенство, виктория, лавры, лавры победителя, первородство, верховенство, главенство, господство, старшинство, гегемония, преобладание, начальствование, предводительство, команда, преимущество, превосходство, фурор. Вот именно большое ФУ!

А вот и нашёл, где и не ожидал! ПОБЕДА В СТАРОСЛАВЯНСКОМ ИМЕЛА ЗНАЧЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ!!! Вот это финт! (Этимологический словарь Шанского победа Заимств. из ст.-сл. яз. Производное от общеслав. pob;diti «победить», преф. образования от b;diti «убеждать» (от b;da, см. беда). Победа буквально — «убеждение (силой)». В др.-рус. яз. имело кроме соврем. и противоположное значение «поражение»!!!
Так вот где «собака зарыта»! Злые реформаторы русского языка Триумф-Викторию-Благовест исподволь превратили в поражение, - по беде беда, значит!! Ну надо же как всех кинули, развели!! Вот так ларчик и открылся! Если на свадьбе кричать молодым «горько» вместо «сладко», то и усложните жизнь семье, а то и развалите семью коллективным пожеланием. Так это работает. Вот и расхлёбывает Расеюшка эту языковую диверсию! Как корабль Вы назовёте, так корабль и поплывёт! И надо?!
Сегодня дьявольская низкогерцовая матрица рассыпалась, т.к. пришло время Истины и Любви. Сатанисты - чёрная знать мечется и не знают, что предпринять, как вообще уцелеть. А придумать ничего не могут. И кроме как продолжать "закручивать гайки" у них нет никаких инструментов. Хотя уже и резьбы поехали, сорваны! Как злу противостоять вибрациям Космоса? Это невозможно! А значит, что все кто взаимодействовал с миром смерти, то и выбрал себе-любимому.

Итак ПОБЕДА - БЕДА? А чем заменить, какое есть мощное слово-знамение? А такое есть! Это ПЕРЕСВЕТ! ПЕРЕ-СВЕТ! т.е. СВЕТ преодолевает, пересиливает тьму, любую нечисть и врагов!!!

Есть и имя - Пересвет, древнеславянского происхождения. Свет дарит жизнь, уничтожает тьму, делает тайное явным. Пересвет всегда в движении, в борьбе с темными, разрушительными силами за установление лучшего, доброго, великого.
(Необычность имени Пересвет способствует воспитанию независимого мышления, храбрости и силы духа! Впрочем, следует обратиться к анализу энергетики. В имени скрыт культурный код, происхождение имен напрямую влияет на энергетику человека. И социума! Славянская культура славилась такими положительными чертами, как непримиримость, борьба до последнего, храбрость и страстность.) А вообще где закон о защите русского языка от его уничтожения вбросами, варваризмами и другое??!


https://www.youtube.com/watch?v=PTiqmwTlnkI - Рав М.Финкель: лидеры сионизма продали душу дьяволу