Украина не Корея

Вячеслав Поляков
Дмитрий Медведев всё активнее предлагает себя на место преемника президента, а потому имеет смысл прислушиваться к его высказываниям о судьбе окраины, а значит, и о перспективах СВО.

Так узнаём, а о чём же думают в кремлёвских кабинетах.
И его Telegram-канал СМИ в помощь:

«МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Идея разрешения украинского кризиса по "корейскому сценарию" — тезис для внутреннего пользования.
Еще раз про то, как остатки Украины станут новой Южной Кореей. Понятно, что разговоры про "корейский сценарий" – это просто хотелки. Типа мы, оставшаяся часть Украины, будем под западным управлением и защитой. А потом достигнем уровня Республики Корея. И еще – как бы остается некоторая надежда на воссоединение с бывшими территориями. Тезис для внутреннего использования, не более».

Значит, «корейский сценарий», который показан на карте, нас не устраивает.
Но, что-то мне подсказывает, если учесть как проходит СВО, то к границе с Польшей мы подойдём лет так через... вобщем, как бы по срокам не перекрыть нам ВОВ.

Нет, вот если бы Лукашенко проявил интерес к нашей спецоперации...  так, как на заседании своего правительства.

Его министры по торговле и ещё чего-то там, придумали, как из народа деньги добывать.

Лукашенко возмущается: вы что же такие-сякие делаете, берёте курицу в упаковке, которая, к примеру, стоит два рубля, разрезаете её пополам, упаковываете две половинки в новые пакетики и продаёте каждую по два рубля.

Вы из меня дурака делаете?
Курица-то та же, ничего в ней не изменилось.
(министры головы опустили, видимо, стыдно стало)
О народе не думаете, так вас пере так, а о себе.

Вот я и подумал, что он о белорусах заботится, и воевать их за нас, россиян, не пошлёт.

А так бы мы вместе с братьями, через Беларусь, быстро к западным границам окраины вышли.
Ну, это если бы да кабы.

Учитывая, что американцы не дали нам дойти в ВОВ до Ла-Манша, то и теперь, если будем продвигаться с восточного фронта через всю окраину до западной границы – тоже не дадут, и введут натовские войска.

Отсюда вытекает вариант раздела территории незалежной с НАТО: Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией.
Украина, таким образом, лишается государственности, а новые границы признаёт НАТО и весь мир.

Чего не случается в мире: политики заявляют, а обыватели думают – думать-то не запретишь…