Меченный

Стас Блэк
Народная мудрость гласит: "горбатого только могила исправит." Возможно в этом есть зерно истины. Речь идет не о физическом недуге, а о моральном и нравственном. Почему некоторые хорошие люди становятся матерыми преступниками? Может природа даст ответ? У матушки природы всегда можно многому научиться. Природа мудра, девственна и чиста. В ней нет изьяна, но бывают происходят сбои, и появляются уродства. А человек как дерево. До поры до времени дерево растет прямо. А потом что-то меняется в нем, дерево вырастает кривым и горбатым. И вот человек, уважаемый в обществе, становится закоренелым преступником. Такая судьба постигла Горбачева, которого в народе назвали Горбатый и Меченный (дьяволом), а на западе ласковым словом "Горби". Словно Дракулу хотели приласкать и нежно назвали Дракуленок. И вот этот Меченный окончательно и полностью деградировал. Стал преступником, предателем, лиходеем. Разрушителем великой страны и губителем жизни миллионов соотечественников."Горбатый духовный наследник Гитлера. Что не смог сделать Гитлер сделал Горбатый."
"Вор должен сидеть в тюрьме!" Тем более человек совершивший государственную измену и предавший свое Отечество.
Все помнят капитана Жеглова (В.С.Высоцкого). "И ты горбатый, выходи!" Простые и гениальные слова. Уже вышел. Теперь он мрачная тень истории, как и Гитлер чудовище прошлой эпохи.
p.s. Не совсем согласен с такими суждениями. Думаю все гораздо проще. И мне ближе другое мнение. Великий Дэн Сяопин считал Горбачева Идиотом.

08.02.2023