Умная задумка

Владислав Кобелев 19
Вчера были актуальны Он и Она, завтра будет актуально, - Оно!

Я, вот, Оно! И никого не хочу! Дело в том, что Он и Она меня оскорбляют своим поведением. Требую уважения тех, кто никого не хочет!

Выслушал телевизор, согласен, хоть кому-то стали противны Они. Люди. Есть здравый смысл. Правда пол, Оно! Вспоминается один фильм, неужели то существо бесполое и атакует тех, кто оказался сторонником своего ЭГО.

Вот он, позыв фильма и книги. Что раз в несколько миллионов лет, к нам приходит Оно, и пожирает тех, кто считает себя теми, кто Он и Она.

Это стало явью, что "Оно" существует. Оно приходит спонтанно и внезапно к тем, кто себя считает Человеком. После всех драматических ситуаций с Женщиной и Мужчина стало ясно, им пришли кранты. Притом точно по времени: вступив официально в новые роли, то на следующий день Библия становится Недействительна. "Оно" утвердило новые законы, что теперь Он и Она не играют роли, а кто стал Новыми "людьми", теперь заменит привычные всем ценности пола. Рассмотрим?

Корни "Оно" там, где есть Здравый Смысл, сводятся к нулевому развитию Его и Её. Фактически Тех больше нет. На место Его и Её теперь пришли Они, у которых нет ролей, притом основных, и они теперь зависят от "Нас"! То есть отменяя "Нас", отменятся "Они"!

Поскольку прежние ценности растоптаны, то те становятся незаконными, Развитие, Строительство, Обучение, Творчество. Таким образом, после отмены Людей, уходят в прошлое те ценности.

Там, на Западе, нет защитников тех ценностей. Они отменены за ненадобностью.

Возможное стало возможным. По счастью, такое общество не успеет восстановиться после отмены Его и Её. То есть будут разрушения привычных ценностей, основ и технологий. Ответ на вопрос о неправильном обществе, - те уже Нелюди, основных ценностей нет, да и не важны, потому что у тех нет границ и барьеров, действуют сообща, и давят на тех, у кого Основы Цивилизаций.

И тут "резко поменялся" там ландшафт в стране или городе, где то сообщество было по соседству с Основами, которым пользовались...

Потому на тех больше нельзя надеяться, придётся самостоятельно, и быстро, быстро,быстро,быстро,быстро,быстро,быстро...

"ОНО" пришло, и отменяет Ценности для того, чтобы медленно, медленно, медленно, медленно, медленно, медленно развивалось то, на чём мы стоим...

Между прочим ИИ создавался для той среды людей, которые как раз НеОн и НеОна, и можно считать ИИ помощником той среды людей, которые растоптали те самые Ценности, положившись на ИИ.

А тут "меняется ландшафт в передовых странах", вуаля, и от "Тех" ничего не осталось.