Веселые новости - 55

Александр Дубровский 2
Выяснилась причина обещания Путина не убивать Зеленского: всё упирается в российское законодательство – Украина цэ Россия, а в России нет смертной казни.

В ходе попыток отключить Ютуб, сначала лёг Дзен, потом в Контакте. Роскомнадзор принял волевое решение пойти от обратного: попробовать отключить чего-нибудь, чтобы лёг Ютуб.

Землетрясологам прибыло: «В нынешнем мире нет природных катастроф – есть социальные. Если бы так тряхнуло Воронеж, рассыпалось бы всё. Калифорнию – ничего» (Ю.Латынина на фоне экрана, где в этот момент шёл репортаж, как во Флориде рухнул дом без всякого землетрясения). А ведь, когда смыло Новый Орлеан, вроде нормальная была. Но это не точно.

Кулеба предложил направить все законные немецкие репарации, предназначенные Польше ($1,3 трлн), напрямую Украине, так как не Польша, а Украина победила Германию.

В Киеве начался сбор предложений со всего мира для рифмованной замены в гимне слова «Украина»: вторая Франция и вторая Швейцария очевидно не подходят, также, как 3-я Корея и 4-й Рейх. «Свинина» не предлагать.

Самый влиятельные президент суверенной Украины прибыл в Британию на самолёте Королевских ВВС.

В Москве на митинг «Нет войне!» никто не вышел. Могли бы выйти Навальный с Фургалом, но они ещё не вышли.

Департамент жилищного строительства Британии разослал письма домовладельцам, у которых проживают украинские беженцы, с просьбой сообщить, есть ли среди них мужчины призывного возраста и указать их подробные личные данные.

«Отказ в помощи Сирии – это гуманизм, свобода слова – это запрет российских СМИ, Украина – это демократия, поставки танков – это приближение мира, мир – это война», - так Боррель оказался всего в шаге от вечности: «Смерть – это жизнь».

Украина отказала в помощи Турции, потому что там уже работает российская МЧС. Вместо помощи предложили выступление Зеленского с рекламными вставками с сожалением о том, что Турция временно не может помогать Украине.

В ПАСЕ экстренно обсуждают санкции в отношении России и Ирана за оказание помощи Сирии в устранении последствий землетрясения.

Некто Малюк назначен главой СБУ. Фото не привожу, нас читают дети.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша