Культуры

Владислав Кобелев 19
Крещение или принятие религии, - первейшая форма правления страной, когда не было типов правительств.

Век за веком. От королей до президентов. А тут те до сих пор. И ведь что самое смешное, ещё есть люди у религии. И свои законы.

Интересная логика делать религию вторым типом правительства, когда есть основное. А то, что одно правительство ЛЖЕ-ЗНАНИЯ, когда современное НАСТОЯЩИЕ ЦЕННОСТИ чтут, абсурда применение того, что было ранним, но не применяется кроме философии нигде.

Глазами европейца, могу сказать, что у нас в стране всё то давно как на Западе давно ОБРАЗ ЖИЗНИ, который там всех достал тем, что РАСПРОСТРАНЯЮТ налево и направо.

Отсюда и нежелание потреблять то, что РАСПРОСТРАНЯЮТ. Отсюда та самая ненавистная порнография и сомнительное сообщество, которое до сих пор движется вперёд.

А тут мы, ранние формы образов жизни, которые запрещаем другие образы жизни.

Меня спросили, - вон те не надоели, что в рясе. Ответ, - нет, просто не пользуюсь, не моя жизнь. Снова спрашивают, - а вон те? Ответ, - плевать, и вообще, не суюсь, не моя жизнь.

Так там и живут, не моё, не суюсь. А тут на полном серьезё всё с Запада сочли "работой" и продвигают десятилетиями...

"Мы сохраним ценности и культуры народов России" - недавно сказали.

Ну да, ради бабла...чтобы работа была...а то, что устарела давно, не понимают, и ещё продвигают, чтобы ПОТРЕБЛЯЛИ.

Отсюда на Западе нежелание "потреблять" то, что продвигают. Так и построились ненавистные всем компьютерные игры на Windows, которые С САМОГО НАЧАЛА существуют...

А тут поползновения на планете, вуаля, и много культур с ценностями пропало, притом как старинных, так и современных. М-да. И так надо было стараться.

А тут мы, сохранили традиции и ценности. А ничего, что люди современные, знаний тех давно нет, у людей своя жизнь, и вообще, "не наши культуры..."

Удивительная мы страна, страна универсальных культур. Не наше многое, но мало что применяется каждый день. И ещё стараются продвигаться, чтобы хотя бы имели представление. Занятно посмотреть, но не по карману.

А тут с экономикой беда. Вуаля...м-да, и так надо было открывать рот...