Ошибки прошлого

Альбина Царькова
Пришло понимание, что не имеет смысла себя корить, осуждать за совершённые поступки, ошибки своей жизни, сделанные в прошлом. Мы все развиваемся. Ошибки - это часть процесса, развития души. То есть пройдя вперёд, оглядываясь на себя прежнего, создаётся непонимания себя. Почему я именно так поступила, а не иначе. Оказывается по другому, я поступить и не могла. Все наши поступки продиктованы зрелостью нашей души. Вернее искоренения своей эгоистической части. Другими словами, если наш выбор, сделан душой, это отражает зрелость человека, а если продиктован умом и логикой, то незрелость, эгоистичность... И каждый человек, поступает, согласно своей зрелости, мудрости. А она приобретается со временем, через уроки жизни. И все трудные ситуации, задачи, уроки даны нам, чтобы отшлифовать свой Кристалл Души и  Сердца. Очистить всю муть, наносное, привнесённое. И жить из сердца, из любви, к себе и другим. И не имеет смысла, сравнивать себя с другими. У всех свой путь. Каждый сам, набивает свои шишки и взрослеет, мудреет в своём темпе. С высоты души, мы поступаем так, как понимали, чувствовали жизнь, как воспринимали её, сквозь замутнённое стекло своего сознания. То есть, всё зависит от нашей осознанности, на сколько мы чувствуем других, или разделены с ними...