Крестовый Поход

Михайлов Сергей Викторович
Мало кто говорит об этом , и думает об этом , но я хочу сказать вам , что время пришло . Время пришло , западным  странам , снаряжать свои танки с  крестами  , и отправлять их к нам  , в Россию . Ведь мы для них не смотря  на то , что мы верим в Бога , для них варвары , как были с древних времён , так и остались варварами. Не зря Наш Президент Путин Владимир Владимирович , в своей речи , повторил , опять на нашей земле , те же танки с теме же крестами . И мы достойно ответим , на их танковые туры в наши земли. И не только танками . Это великие слова . Раз время у запада пришло очередного Крестового похода , значит , мы ещё сильней укрепимся в своей Вере , в Православной , Мусульманской , и других многих конфессий. Раз дело коснулось не просто  понятия жизни , но и Веры , то здесь нам должно быть предельно ясно . Что попраны законы естества человеческого , попраны законы Бога . Запад погряз в нечестивости , в Храмах устраивают магазины , дискотеки . Демоны не имеющие понятия пола и принадлежности к человеку ходят по земле и пропагандируют  извращения.  Всё по библейским пророчествам . Поэтому мы должны верующие люди понимать , что нас ждёт борьба с демонами , и все мы должны достойно принять свою  жизнь , как основу понятия  Войнов  Бога , что бы с силами света , продолжить борьбу с дьяволом , который уже обрёл плоть человеческую и рвётся на ружу , поглощая слабые умы , поглощая своими крюками ада невинные души. Ещё в Ганзейские праздники в 2019 году , в Пскове , когда  прибыло много граждан зарубежья , я видел этих людей , и многие были в своих рыцарских доспехах , как они шли и смотрели , и я вам скажу , злость человеческую не всегда скроешь за улыбкой .  Много прошло времени с средних веков . Но никогда не забывайте , что мы для них варвары были , есть и будем. Поэтому наша сила как в древние времена , в наших руках , нашем оружии и в нашей голове . И наши предки с нами и будут нам помогать  бить  мечом супостата . С нами Бог , С нами сила правды . А это основа . Мы должны , мы просто обязаны , на развитие наших поколений искоренить эту западную нечисть от океана и до океана . Что бы поколения наших детей , уважала и воспевала нас как людей освободителей от ига сатана.