Жадность фраера сгубила

Владислав Кобелев 19
После того, как заменил "окна" на жителей льдов (Linux), забыл "окна" как страшный сон. Но вот новости про тех, по старинке пробиваю. Как никак много десятилетий пользовался. Вот. Жду конца империи вымогателей классического потребления.

***
М-да, абсурда новостная колонка: Microsoft уничтожит бесплатные пользовательские данные и аккаунты, чтобы перешли на платный режим. И так мелким шрифтом, каждый месяц за систему, которая вышла из бесплатного режима в коммерческий.

***
Кончилась эпоха доступности системы, я это сразу понял. Плевать, у меня Linux, который сам по себе существует, и тот поддерживают те, кому это надо.

В случае удаления данных в системе, за те надо платить. То есть то, что ты у нас хранишь. Ну да, размечтались, они значит по ту сторону Атлантики, а я здесь, вне стороны Атлантики. Дополнительно, ситуация усложнится у тех, кто положился на интернет, тем самым ПРОДАЛ свои данные туда, где на тех спокойно существуют, приватизируют, видоизменяют...продают...

Второй вариант - удалить систему и перейти на Linux. И все данные у тебя. Система в основном создаёт хранение для работы, если у тебя крайне много данных. А тут домашняя версия, на которой крайне мало данных.

***
А тут такое, что и вовсе распугнуло от той системы: компания отменит бесплатный доступ ко всему на платформах и системы, и вводит подписку на свои услуги. И мелким шрифтом, - без исключений и разбора что у нас есть.

***
Маджонга хватит в Linux. Пушкина, того вообще всю жизнь читают.

***
Проверяю новости: Microsoft свернёт всюду деятельность, полагаясь на интернет - продажи, только в интернете, и через смартфон.

Абсурда логика, сворачивать деятельность продаваться для устройств в интернете, когда те в интернете. Ясен пень, тогда и смартфонов не будет в продаже.

***
День. Два. Неделя. Зомбоящик с экспертом, который усмехается:
- сначала значит ушли из страны, потом заставили закрыться всем магазинам электроники на планете, продаёмся в интернете, теперь, жадность фраера сгубила, смотрим кадры из США.

Люди покрыли все улицы в городе, не пёрнуть - ни дыхнуть - ни пройти, негр с картоном, на котором надпись, - "ОТКРОЙТЕ МАГАЗИНЫ!".

М-да. Абсурда логика, отменить деятельность человека запуском искусственного интеллекта, отменить бесплатный доступ всем, отменить магазины электроники на планете, и ещё хотят после такого денег...