Хорошее, зимнее утро

Марина Геннадиевна Куликова
Утро началось , ещё не рассвело и я ещё не совсем проснулась,с хорошей новости-грядет новая программа Бесогон,а значит Никита Сергеевич  выпутался! Победа! Всегда бываю рада ,когда удается  моим ровесникам победить ,да и не только ровесникам,» Костлявую»
После суровой , холодной,туманной и очень тяжёлой ночи ,начался прекрасный солнечный рассвет
Лучи,восходящего ,февральского, солнца  весело играли верхушками огромных,покрытых красивейшим  серебристым инеем,деревьев.
Лес из окна спальни выглядел сказочно красивым в серебряном ,морозном убранстве.
После завтрака,когда морозец упал до четырех градусов,пошли на прогулку в лес.
До леса мы не дошли ,очень уж скользкие были лесные дорожки,поторопились в при парковой зоне ,полюбовавшись на лес издали.
Лесных жителей и жителей парка не видно,но птичьи кормушки пусты,значит посетители этих «ресторанов»угощались лакомствами.
Несколько очень красивых  синичек  весело  теребили кустик с замершими и вовремя не опавшими ягодками .
На большой поляне две большие , упитанные,незнакомые вороны важно вышагивали   ,явно в ожидании чего-то или кого, то .
Высоко в морозном ,ярком , голубом небе ,судя по полету, видимо,в поисках еды,кружил огромный коршун.