Чем отличается работа энерготерапевта от терапевта

Ирина Турченик 2
   Чем отличается работа энерготерапевта от терапевта?
   
   Сама приставка Энерго подразумевает работу с энергией. И это не случайно. Время на Земле изменилось и там, где мы раньше принимали таблетку и нам легчало, теперь мало эффективно.
   Причины всех наших проблем лежат в наших тонких телах, которые находятся следом за физическим. И физическому глазу невидимы. Но, это не значит, что их нет. И энерготерапевт работает через физическое тело с определенным уровнем энергоструктур нашего тела. Все зависит от самого энерготерапевта и его уровня осознавания этих структур. Он работает на том уровне, на каком находится сам.
Причины проблем закладываются на уровне эмоционального и ментального тел. Там находятся корни причин. Мастер видит это и с этим работает. Чем чище сам мастер от причин своих проблем, тем мягче и гармоничнее происходит исцеление человека.
Обычному человеку видны только следствия проблемы, её видимая часть невооруженным глазом. Он и не подозревает, что есть то, с чем можно работать именно таким способом энергетически.
   Обычно мы на поверхностном обывательском уровне и пытаемся решить свои неурядицы жизни. Но, чем дальше, тем это менее эффективно. Невозможно сейчас взять свои проблемы на абордаж, поднапрячься и что то решить. Все рассыпается как карточный домик прямо в руках. Мы психуем, нервничаем от безысходности. Кто сдается. А кто-то начинает искать альтернативные способы.
   Пространство планеты сейчас энергетически очень заряжено и напряжено до предела. В такой атмосфере вскрываются все потаенные проблемы, которые мы прятали в самые отдаленные уголки своей души. Но, пришло время посмотреть всему негармоничному открыто в глаза. Высветить это и исцелить…
   Возможно это больно смотреть в свое сокровенное и запрятанное за семью печатями. То, что мы холим и лелеем как что-то, что трогать нельзя ни под каким предлогом. Но, поверьте носить все это с собой ежедневно, годами нисколько не легче. Ведь на это уходит наша драгоценная энергия, которой нам катастрофически не хватает, чтобы быть счастливыми и здоровыми.
   Выбор всегда за нами! Вскрывать свои нарывы и исцелять их или носиться с ними как с писаной торбой, оберегая и скрывая.
   Физический терапевт может дать таблетку и на время заглушить вашу боль. Но это время быстро закончится, потому что время в принципе ускорилось за последние годы. И ждать нечего!
   Говоря о боли, я не имею в виду только физические болезни. Пример с терапевтом приводится для более наглядного понимания.
   Куда более тяжелой является боль душевная от предательств, обид, ссор, зависти, жадности и других взаимодействий с миром, людьми. Все это накапливается в наших энерготелах годами и фонит общей неудовлетворенностью жизнью, апатией, состоянием безысходности от непонимания как быть. Со всем этим работает энерготерапевт.
   Если он сам гармоничен и исцелил самого себя, то исцеление другого человека происходит очень мягко и экологично. У энерготерапевта нет причин делать вам больно. Его единственное желание помочь вам исцелиться, получить радость жизни, освобождение от груза прошлого, легкую радость от осознавания простоты существования без проблем. И многое еще другое…
   Вы находитесь на верном пути если осознаете сам факт того, что проблемы решаемы и их можно решать на других уровнях, не только физическом. Для этого нужно признать лишь тот факт, что кроме мира материального, существует и другой, тонкоматериальный. Он находится здесь же рядом с нами. И постепенно освобождаясь от проблем, мы начинаем его чувствовать. Наши тонкие рецепторы, встроенные в нас при рождении, начинают активироваться и мы чувствуем этот мир тонкими фибрами своей души. Поверьте именно такой подход к осознаванию жизни дает силы жить, наслаждаться ею и принимать жизнь такой, какая она есть. А она очень проста по своей сути. Но, мы из-за внутренней боли забыли об этом, перекрыли это простое понимание внутри себя. И страдаем, почем зря!
   Такого целителя необходимо выбирать сердцем. Ибо только оно дает нам верное направление в любой ситуации жизни. Слушайте его всегда. Настраивайтесь на его тонкое слышание. Оно не подводит никогда.
   Если я вам созвучна, обращайтесь. С радостью помогу вам увидеть себя другими, настоящими. Потому как сейчас вы пока только определенная версия себя. Которая ищет путь к настоящему себе…
   Мой тел 89027684490 WhatsApp, Viber.