Непредвиденный визит Глава 2

Натаха Недострахова
По мере приближения боевиков к группе лиц, привлекших их внимание , та стала редеть на глазах, тая в воздухе, пропитанном гарью от горящего поблизости здания.
Сначала исчез кот, который зиганув, промяукал:
-Ещё увидимся, господа нацики! Хайль Гитлер! -
Следом за котом растворилась в воздухе дама, послав на прощание им воздушный поцелуй, от которого у парней прошёл мороз по коже и поднялось всё, что могло подняться, включая волосы на голове.
Потом пришла очередь исчезнуть седовласому с долговязым, которые молча помахали им руками.
Остался один - широкоплечий здоровяк. На него и навалилась вся четвёрка бравых гвардейцев, что занимались отловом мужского населения для пополнения рядов потенциальных жертв, которых бросали в самое пекло не жалея, ведь они были просто мясом...
Решив, что здоровяк станет сопротивляться, на него надели наручники, а на голову нахлобучили мешок, на что Азазелло отреагировал громким смехом, от которого у присутствующих свело челюсти, а всё, что было поднятым ранее, теперь опустилось.
Доставив добычу по назначению, они сняли мешок с головы полонённого, ожидая одобрения со стороны начальства. Но начальство, выпучив глаза и краснея от злости, проорало:
- Вы кого привели, идиоты?! Где ваши зенки-то были, придурки! Куда его прикажете девать? Он до фронта не дотянет, подохнет...-
Доблестные гвардейцы, повернув головы в сторону приведённого ими, опешили - вместо громилы с саженью в плечах, перед ними стоял щуплый гражданин с лысой башкой и бельмом на глазу. Он улыбался, демонстрируя, довольно длинные, клыки, наводящие своим видом страх на людей.
Начальник ушёл, в сердцах хлопнув дверью. Старший в группе, разъярившись, решил выместить злобу на новобранце увесистым подзатыльником, но тот, вперившись в него глазом, проговорил:
-Только попробуй, плохо будет... -
и стал растворяться, исчезая.., а на его месте появилась красотка в бикини, благоухая ароматами.
Мужики смотрели на неё, как завороженные, а она, поманив их пальчиком, позвала за собой, и те, как бараны пошли куда-то за ней...
Красотка привела их в заброшенный дом, сбежавшего давно, олигарха.
Кругом была грязь и пыль, а на шкафу сидела , откуда-то взявшаяся, сова, хлопая круглыми глазами.
Но стол был накрыт и ломился от закусок и крепких напитков, от чего у пришедших загорелись глаза. А так же огромное ложе, невдалеке от стола, манило к себе шёлком кроваво- красным покрывалом, суля множество плотских утех...
Дама в бикини исчезла, но на её месте возникли две весёлые девчонки, которые тут же взяли в оборот, уже наклюкавшихся, клиентов.
Это были известные, в узких кругах, шалуньи Фурии. Попав в их руки, редко кто оставался живым, а те кто всё-таки выживали , сходили с ума.
Крики и шум долго доносились из заброшенного дома, раздражая и вызывая негодование у свидетелей этого пиршества во время чумы, но под утро всё стихло.
Кто-то из местных решил заглянуть и заглянув, убежал сломя голову, стуча от страха зубами. В пыли и грязи лежали четыре голых трупа, а вокруг валялись обглоданные кости, похожие на человечьи... Фурии постарались на славу!
А в это самое время в бункере на Банковой, где скрывалось первое лицо Государства, происходило нечто занимательное...

@ Наталья Анищенко февраль 2023