Война, СВО... 9

Владимир Мочалов
Война, СВО…

Часть 9

Чтобы яснее представлять себе сегодняшнюю реальную военную обстановку СВО, надо вернуться на год назад. Перед 24 февраля да и годами ранее я писал о носящемся в воздухе предчувствии, что война на Украине неизбежна в ближайшее время, но представлял ее ход в вялотекущем варианте отдельных вспышек. Наши кремлевские власти и мидовцы многими годами мямлили во всех переговорах ни о чем в области  внешней политики. Мямлили что то невнятное, либерально соглашательское в их привычном нескончаемом  «переговорном процессе» с «нашими западными партнерами». Ведь даже последствия событий Крыма и Новороссии 2014 ничего не изменили в этом нескончаемом велеречивом пустословие всей россиянской власти и МИДа, так что и ждать от них каких то решительных шагов в области внешней политики было невозможно. Особенно наглядно это нескончаемое пустословие «переговорщиков» было показательно в минском переговорном процессе.

Неотвратимый будущий крах российской государственности, в свете подобного политического безсилия властей РФ, реально представлялся тогда в виде все тех же дальнейших безконечных политических, экономических и территориальных уступок наглому давлению «наших западных партнеров». Вкупе с итогом подобных переговоров, как неуклонного наползания на границы РФ военно-политических структур НАТО, как и в ее совокупности с угрозой финансового порабощения всех ресурсов жизнеобеспечения РФ и СНГ, то есть всей зоны расового имперского влияния Русского Мiра, «дружественным» Китаем.

И тут Путин совершенно неожиданно зачитывает 24 февраля 2022 года крайне резкое безкомпромисное заявление о начале военной операции СВО. Его риторика не оставляла никаких иных шансов для России на исход этого военного конфликта кроме победы военным путем. Но она же и давала политический повод Западу безоговорочно  приступить к военному процессу своего конечного стратегического плана. Плана клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков по разгосударствлению России для последующего введения внешнего управления ее территории каким либо «мировым органом».

Решение власти РФ о начале СВО было, конечно же, коллегиальным. А вот текст заявления Путину написали уже, какие то «спичрайзеры» его АПшки, явные представители «пятой колоны» либерального клана разрушителей России и очевидно под диктовку «киндерсюрприза». Это особенно было заметно в последующие дни по растерянному виду ближнего круга власти, тех же членов Совета Безопасности РФ, при их ответах корреспондентам о будущем ходе и целях СВО.

В этом смысле именно Запад толкнул РФ на подобные действия. Как именно, судить трудно, у меня нет никакой достоверной информации, но совершенно очевидно, что фундамент этих событий был планово заложен «беловежьем» 1991. И именно все дальнейшие действия мировых глобалистов безусловно толкнули РФ на СВО, также как и до этого к событиям Крыма и Новороссии!

Чтобы понять провал первоначальных планов СВО надо отчетливо видеть то, что Наши с Вами кремлевские небожители с самого 1917 года живут в информационном поле реалий внешнего и внутреннего аппаратного направляющего кураторства либеральных сил. Так было и в колониальной системе «ссср», то же сохранилось и в нынешней РФ. Это наглядно было видно: - и в испанской и халкингольской политических авантюрах, и в июне 1941 года, и в карибском кризисе 1962 года, и в решение о вводе войск в Будапешт 1956, Прагу 1968, Афганистан 1979 и т. д., а также во всех иных политических кризисах. Практически каждый такой кризис частично удавалось преодолевать деятельными силами Русского Народа.

 Взять хотя бы Афганистан! Что за «интернациональный долг» заставил партвласти «ссср» террористической операцией своего спецназа убить главу тогдашнего Афганистана Амина и ввести войска. Этого хоть как то внятно Нам с Вами не объясняет никто! Все покрыто завесой идеологической болтовни об «интернациональном долге» страны. А вот системный наркотрафик из Афганистана в «ссср» и через «ссср» стал в итоге Нашей с Вами зловещей реальностью. И ни один «красный» деятель, партюк «ссср» не повинился за это после его распада!

Да страшная цена наркотизации народа, молодежи России, последствием афганского конфликта перечеркивает напрочь все мнимые идеологические достижения советской власти за весь период ее существования!

И сегодня СВО начали кремлевские идеологические рабы утопии либералистики. Рабы сегодняшней идеологической утопии всемогущества IT-технологий. Здесь ее старое протухшее содержание «завернуто» в новую идеологическую «бумажку». Они же подневольные рабы властного обслуживания нынешней системности «цивилизационного» либерального безнравственного одичания общественной народной жизни России.

 Кремлевцы после начального провала СВО, по причине отсутствия надежного тыла и абсолютной непродуманности стратегии СВО, в результате коего состоялось Наше с Вами позорное бегство армии РФ из под Киева, Харькова, северного и южного направления, вынужденно укрывали свой провал политической болтологией СМИ. Покрывали и «мирными переговорами» типичного «петрушки с погремушкой» Мединского. И сегодня Нам с Вами нет, нет, а все буровят, о каких то там переговорах по политическому завершению СВО, хотя с Россией уже год воюет весь «цивилизованный мир». Эта война идет под диктатом глобалистских сил Запада. И никто на Украине и на Западе не предполагает и не думает ни о чем кроме запланированного уничтожения государственности России.

Недавно в сети была опубликована заметка, крик души Рамзана Кадырова, о Нашей с Вами сегодняшней военной действительности, о Сущности нынешней Войны, СВО: -

«Сегодня меч священной кары в руках России: Кадыров об одном из смыслов Нашего с Вами противостояния с мировыми глобалистскими силами Запада»

 Добавлю к словам Кадырова: - силами бизнес-разбойничьими, каббалистско-иудаистского, политически и идеологически единого русофобского условного Запада. Силами стяжательно паразитическими по своему дегенеративному человеконенавистническому социал-дарвинистскому духу. Дьявольскими силами Мирового Зла. То, что там подневольно втянуты в эту мясорубку иные народные силы закономерно. Дьявольщина бездушной животной либералистики клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков всегда действует чужими руками. Руками народных сил, политически обольщенных их повседневной лживой пропагандистской религиозной, либо социальной догматики, каких либо политических и националистических «учений».

Вера Человека это алкание его природного Духа и потребность его Души в прорицание жизненной Со-Вести с Духом Творца Мiра. Эта природная расовая потребность не имеет никакого отношения к вышеуказанным процессам социально-деятельного воздействия Типологии расовой Эстетики на Имперский Народ от его Аристократии. Это же социально-деятельное воздействие и его деятельные силы дьявольщина Мирового Зла изпользует для пропагандистского оболванивания народных масс интернациональными политическими и религиозными «общечеловеческими мировыми учениями», финансово политически заместив расовую Аристократию Народа.

Отзывы

«Прав Рамзан! На нашей стороне Бог, а против Нас с Вами лживые политиканствующие бесы».

«Точно сказал Кадыров. Меч кары. Тот, который Мы взяли после (спровоцированного извне и поддержанного изнутри пятой колонной колониальных инсургентов очередного В.М.) нападения на нас»

Это нападение все того же очередного разбойничье кочевнического паразитического ига «двунадесяти языков». А взяли Мы с Вами тот меч, который Русский Имперский Народ берет в очередной раз для защиты от агрессии мирового Зла, сущей Дьявольщины либералистики. Взяли Мы с Вами его много веков назад изначально по великоруски расово, почвенно имперски. По историческим свидетельствам, как минимум в X веке походами Великого Князя Светослава против иудаистических дьяволопоклонников. Эти кочевники, безпочвенные паразиты разбойники  политического ига иудохазар и рахдонитов пытались колонизировать Русь того времени, но получили достойный ответ.

С тех пор иго за игом накатываются на Русь, с извечными задачами иновидовых человеконенавистников либерального клана глобалистов уничтожить: - ее саму в социально-территориальном государственном смысле; ее нравственные нестяжательные Традиции Культурологии Бытия; историческую память о ней. А сам Русский Народ растворить в интернационалистике архаичной миграции инорасового элемента в тело Русского Мiра. Растоптать мигранционной антикультурной и антирасовой агрессией Великоруский Дух и душу Бытия «коллективного безсознательного» Русского Народа.               

А вот еще один отзыв, который заставляет посмотреть, кто же реально поднялся на защиту Нашей с Вами Государственности. Ведь прямой целью СВО обозначено обретение подлинного, не бумажного, суверинетета России.

 «В том числе идёт война против религий. В первую очередь против православия как сплачивающей религии России и вообще как мировой религии, как против противника католичества. Она ведется и против ислама, в России, как его сил вставших на сторону России.                И поэтому те, кто сейчас орёт против православия и РПЦ работают на врага. А таких голосов полно среди патриотов, даже среди ура-патриотов».

Последний отзыв есть идеологическая мешанина всей этакой послераскольной иудохристианской философии. Это тотальная ложь философии иудохристианской иудаистики,  подкрашенная крупицами правды, подаваемая в религиозной упаковке «мирового иудохристианского учения» поработила сознание части народа. Лишь немногие устояли против ее идеологического влияния Она вся вкупе чужда Русскому Мiру и его природному Великорускому Духу Русского Народа. А вот дальнейшие отзывы нуждаются в великоруском расовом анализе и пояснение!      

«Кадыров будущий Президент России! Почему нет? Низкий поклон его выдержке, терпению и уму».

«Ты глупость написал, похожую на провокацию! Так как при всём уважении к Руслану и к другим конфессиям! В Православной и 1000-летней России, президентом может быть только православный христианин! А иначе это будет не Россия, а другое государство!»

Русь, Русский Мiръ, Россия созданы расовым Гением Русского Народа. Она просуществовала века. Ее системность была устранена либералистикой ветхозаветного иудохристианства после Великого Раскола, когда во главе ее стали не русские личности. Но ее государственность сохранялась до начала XX века деятельными силами Русского Народа. А вот с 1917 года власть носит откровенно русофобский характер! Но опять же, когда требуются государственные объединяющие усилия, то на передовую линию деятельно выдвигается Русский Народ. И как бы не разворачивались дальнейшие исторические события в России, Русском расовом Мiре устойчивая государственная стабильность жизни возможна только при Русской по характеру и Личностям Власти. 

 Посмотрите, какой Мы с Вами наблюдаем социальный феномен!

 Что показала наглядно СВО?

Два кровопролитных чеченско-российских конфликта произошли совсем недавно, со множеством жертв с обеих сторон. А в СВО на войне участвуют чеченские воинские соединения, где наверняка плечом к плечу воюют их участники с обеих сторон чеченских событий! А вот кроме них более нет ни одного подобного народного воинского соединения «братских республик».

Почему?

Да потому что чеченский народ сохранил родово-тейповае природное единство в социальной сфере. У меня история чеченского народа проанализирована в работе «О моральном состояние нашего общества» Эссе 3-5. Подобное единство, хотя и в кратно меньшей степени сохранили жузы Казахстана. В Узбекистане существует дух, чего то подобного, где преобладает народность сартов, в Туркмении туркмены. Вот, пожалуй, и все.  Раздирают племенные противостояния Таджикистан и Киргизию. Татарстан «болен» махровым этнонационализмом, там относительное инорасовое единство может быть достигнуто только так, в виду местнической неоднородности населения, о коей запрещено и говорить и т. д.

Чудны дела твои Господи! Во всех конфликтных катастрофических ситуациях в Нашем с Вами Бытие вновь и вновь проявляется социальная расовая  Сущность Мiра! В ходе исторических событий последних веков слетает шелуха дьявольщины, политической лжи идеологического религиозного и социального паразитизма «новой эры». Ее банковский картельный спрут, наброшенный на мир народов сектой человеконенавистников Мировых Глобалистов, Ростовщиков либерального клана, и охвативший Мир народов через дьявольщину политических идеологий финансового рабства трещит по всем швам!

Сегодня идет активная фаза Нашей с Вами Гражданской и Отечественной Войны развязанная Мировыми Глобалистами, Ростовщиками. Пока она идет в виде СВО на Украине, но с каждым днем она принимает все более и более непримиримый характер. Примитивная болтовня разных лжеполитологов и лжевоенспецов по СМИ иногда сменяется более трезвыми, но пока еще скрыто русофобскими псевдоаналитическими «красно-демократическими» взглядами, публикаций СМИ.

Вот один из них: -

«Гитлеровская машина и наполеоновская тоже ведь заходили — вот сейчас все захватим. Оказалось, что не все получилось. Мы тоже готовились, что будем воевать на территории противника, но получилось не совсем так. Даже когда Юрий Гагарин в космос полетел, вроде бы все рассчитали, а у него корабль закрутило. Всякое бывает, жизнь отличается от фантазий.

Президент требует от чиновников выходить из зоны комфорта, заниматься не вразвалочку, а работать, хотя отмечу, что правительство Михаила Мишустина, наверное, одно из лучших на моей памяти. Там есть четкая организация, которая шаг за шагом идет к цели, есть системность, нет киданий и паникерства. Несмотря на это, там все равно остается много старых людей, приверженцев либеральных взглядов.

Сегодня победа может получиться в случае наступления и капитуляции Киева, потому что, без смены режима, без отсечения режима Зеленского от «западных веяний», которые распыляет украинское командование, ничего не изменится. Мы же пониманием, кто за этим стоит. Без этого победы не будет и успокоения — тоже. Я не говорю, что Украина должна перестать существовать как государство, но нынешняя бендеровская страна — точно. Ее десятилетиями делали такой, задолго до 2014 года, во многом это влияние канадских диаспор, которые распространяли свои взгляды не только в западной части, но и на Центральной Украине. И комиксы с Бандерой для детей печатали, и чего только не было.

Генерирующая мощность — это АЭС, ТЭЦ, ГЭС. А удары наносились по ОРС (открытые распределительные устройства), ЗРС (закрытые распределительные устройства), трансформаторные подстанции — узлы этой системы. Киевская ТЭЦ — первый на моей памяти случай, когда именно по генерации ударили.

Насчет 40 процентов не знаю, этого мало, потому что Украина продолжает функционировать как государство. Сами посудите, заводы, система управления, интернет, телевидение — все работает.

Посмотрите, куда били американцы и европейцы, когда бомбили Сербию. Они наносили удары сразу по энергетике, транспорту, мостам, дальше шли удары по критической структуре жизнеобеспечения, то есть по больницам, системе снабжения, городским службам, водоканалу и прочему, а не по войскам. Вырубить гражданское население — логика войны, по которой действуют (интернационал-иудаисты В.М.) англосаксы».

Собственно все дополнительно поясняет реалистичный отзыв: -

«Всё понятно, автор, - какова верховная власть, такое и государство, правительство, армия, военкоматы и прочее. Оказывается, что Мы с Вами 30 лет все сидели в зоне комфорта. Торговали ресурсами, обогащали кучку проходимцев, вывозящих прибыль за рубеж, болтали по ТВ всякую чушь о прорывах и успехах в импортозамещение. Затеяли СВО на авось, и с какими-то глобальными целями - и, не имея понятия о боеспособности противника, реакции Запада, настроениях народа и закономерно пролетели. Теперь, оказывается, что готовы были так себе, воевать пришлось со всем НАТО, потенциальные союзники держат нейтралитет, никому непонятно, что это за цели, как их достичь, как жить в полной изоляции под давлением санкций, без доступа к рынкам и технологиям и в фактической зависимости от Китая. Ясно только одно - другого выхода не было, и все цели будут достигнуты».

Добавить надо самую малость, самое Существенное! Все здесь сказано правильно и я отмечал, что и Стрелков со своей критикой нынешней СВО и положения страны во многом прав. Но никем не отмечено главное!

Все это будет мышиной возней без кардинального изменения государственной системности России, возвращения ее в природную форму «единой и неделимой» в современном варианте, с генерал-губернаторской системой управления, пока Мы с Вами не достигнем самодостаточной государственной стабильности. Безоговорочной ликвидации подлежат все федеративные государственные структуры. Без этого цементирующего государственного фундамента, при всех иных выполненных заявленных целях, Мы с Вами так и будем барахтаться в «красной» жиже разрушительной политической иудаистики интернационализма!

А для того чтобы «единая и неделимая» обрела реалии надо покончить с господством в обществе политической лжи и вернуться к народной правде Русской Истории. Посмотрите генерал политической полиции Российской Империи В. Крестовский на исходе XIX века создал великую литературную роман дилогию «Кровавый пуф» и трилогию «Торжество Ваала». Там он показал гибельность «великих реформ» для России и главное гибельность революционной интернационалистики охватившей ту земскую власть и все «передовое» общественное мнение. (у меня все творчество Крестовского, как и его дилогия и трилогия, подробно проанализированы в работе Русская История главы 30 и 31 В.М.)

И что?

Она оказалась «вредной» и для Монархической Власти России и для «ссср» с «демократией»! Россия уже давно была больна идеологической либералистикой и опутана ее «историзмом» политической лжи. То же сохранилось при «ссср» и «демократии»! Вот где корень Наших с Вами бед!

А их преодоление единственная Наша с Вами задача!