Неопределённая ситуэшн

Владимир С Чистяков
Бывает близкий родственник то есть друг, посмотри,  в целом никто не хотел бы расстаться со своей значимой влиятельной структурой, поведением на первый взгляд не рушимой стратегией выборки, мастерски прикипая восхищаясь мизеностью по ходу событий по рейду унижения к ближнему своему брату или родственнику.  Плохо. Очень плохо.

Африка, как континентальное открытие, образование прозрачно давно и открыто, крайний север-сервер в дате, похлеще действительности убиеным ими спасителям по выжившим, но заснувшим в научных кругах, это и есть мы. Народ заснёт свитой. Нависносной козырёк от отсадков печалью делится во сне. В сердцах зима так. В сердцах сна правление, превенция, превентивный удар обитают пещерным человеком с нами и мы делаем себе хара кири. Поле деятельности давности газоном не делится. Живёт и рожь только после летних жары и ливней. И да. Пашня рыхла.   

Сарказм сказал. Сарказм. Сделал. Это не сложно. Но не по разнице властного прекрасного выбора горделивого человека разочарования болит сердца,  потому  счастье есть!


Становясь на мизер старше в положительном воспоминании мы как личности  исполнены кругом-бегом пламенем свечи и сном по лучшему классу и толку, как  в высших домах ЛондОна и Парижа. То петляя то преображая беспринципной ленью беспринципность мы пристаём к своим похожим походкой прохожим соплеменникам, даря свой пыл, и любовь, ещё время, наконец и себя.

Щенок, простите в зиму жмётся к теплотрассе, теплу, по любасу, когда тот кто над ним возвышается стремится к среднему арифметическому Я, при золотой господа серёдке с золотом не путают.

Нужно точно знать какой ценой и за что мы платим своим поступками и как высоко мы себя несём, положительным или нет собранием кайфа от песнопений до отчаяния.


-Скажи, ты любила? –спросила бы я природу.
-Да, ответила мне природа, раздав самостоятельность самодеятельности проблематике.
- ПРОСТИ. Устои устоями, Праздник праздниками, Разных воспитаний школы мы еще остались?.
-Легко молящихся людей видно насквозь, среди астральных знаков, политических технологий уже, показателей сущих и так признаков общественности, вестей при них новостей,, племён и их времён, нервов наизнанку, передатчика правды детекторов лжи. Ужас и кошмарики.
-Ок. Сакрально, безумно и приземлённо, но и я люблю.
-Я люблю, я любима. Я сверлю лёгкими. Нет, я просто сплю. Ты, я любовь, всё в прошлом. Великолепная анти агитационная эротика. Программка. Просто обогатить лихой молвой улыбкой атаку любви души не ровный пересчёт, но есть социальное дневальные, атмосферное, всегда  решаемое мало, но взаимное значительное отношение ко всему, как данный рассудку из истоков истории по рождению интеллект.
-Проснитесь.
И опять битва за выживание, кризис, абсцесс, расформирование партийной зоны поступков им сулящих, материально не выгодных но всё же при  мне.
-К чему душу теребить, ворошить пошлое бельё грязь, к чему любить промежутками, испепеляя и возрождая вновь, я знаю градус терморегуляции коверканных судеб, проходящих обрывков фраз мы не сильны.
-Хмммм….
-Нет, я прощаю разлук вуаль тебе сейчас, Гуна благости цепляет душу.
-Постель политики и двери передние машины словами пыльными немыми суетой сует осуществляю раздор, не даром говорят свыше много страны и её убранства, заставляя жить и любить по своему себя.
-БуЛИТ голова, стегает плетью сон, воспроизводящий дух времени пугает. Бор стоматологам алмазный, бор сосновый нам к светлому дню детства. Вот и я.
-Если обрести смелость жизни, ЕСЛИ и ХОТЯ БЫ зазвучит шум мотора, преодолевая митинг жизни, круги не крути, но вибрации сильны виток витком, чётко уживаясь с понятием веса и такта.
-Ок.
-Ухохоь с выхохолью выхопом делятся, презентует грацию дамы…на балу. Итак, мяско с красным вином и онлайн курс сейчас по получению курса тренинга по тематике ВЕДЕНИЕ СЕБЯ В НЕОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ и СИТУАЦИЯХ.
-Вчера и сегодня я молод, а далее 50 процентов жизни.
Первенец рассвет в до миноре. Нирвана. Гусли ли играют у метро вместо ксилофона. Но бубенцы лучше!
Рысь никогда совсем не топчет лапой стадо, она топчет стадный рефлекторный замен. Русь вряд ли будет великой, если величать величавость единственным свойственным козырем для неё.
-Сопутствующая укромная толпа –время решать, казуса сотканного из-за отсутствия СТЭЙКА С КРАСНЫМ ВИНОМ –главное раз в неделю!
-Нам и так дано, свойственно начало дня дамой треф, ипотеку, бок счёт, партнерство без краеугольного камня.
Раз на раз не раз не надо, не приходится имена то чё, главное то о чём думаю.
********

Раздевать девушку так нужно, словно вы встречаете дерево ранеток дивных снова, потому что останется на ветвях и есть то что называется вера в завтра.

Рассказывая о кривде подхода, при трезвом простом нежном степенном совершенным знамении к первому из первых их трёх рубежей не то что вы думаете, бесправной правда бывает и грамота, как речь!

Какой ты сучок, если после так не тупит пила!?


Расписаться во всё услышанное признаю легко и просто, но хлебным место назовут, если попрактиковать!

Парти парит паритет вновь угасающей и не гаснущей молодой че ты по дару умственному, формирует реальность.

Бывают сочные дела, обстоятельный выбор, бесправие возле насилия, газы, авторитаризм, колонки стерео и газовые, но во дворах происходит крупная неразбериха, связанная с личным и главным в жизни.

Кач капустки КИМЧИ приветствуется! Я рядом, я с тобой живой…

Летать в облаках, ожидать и верить! Каучуковый протез и того начиналось съемное протезирование, как школа элементарно с первого класса. Вообще сейчас АКРИЛ.

Опять слышишь странные значки, удар пущих символов, рад острый луч-лучи света!

Как много нас и так мало успешного союза с пипеткой, нормативной лексики нам и разными фильтрами!
Пятно-зернистым прииском стружки на праздном элементе счастья приземлилась ВЕРТИКОМ оставшись воспоминанием от прошлого письма лайм-лайф, а может и смерть те из которых я не знал, улыбается редко, меняясь с серьёзным откликом, грозным пошлым извлечением ясности страсти по любви, которых я бы не знал.

Позвольте, без сознания фрау Краус в подсознании похмельем…. Рассматривает нам онтогения культурой способная влиять на умы граждан, меняя трески трески на подсолнечном масле, соблюдая радость первостепенной громаднейшей власти над способами размножаться, мелькая в учебниках по полевой хирургии 1976, роняя честь безумной красоты по чести ухоженности, умея любить, творить. и  страдать. Древней содержательной беседы потомки народности плечо к плечу идут от существующего домакратства из нелегальной основы в официалку по здешним. По спектру, секторам, срезам относительно порабощения очевидного законно принадлежит почти новое историческое соединение по ключу самообмана, адекватных ниток кукольного театра фигур.