Видимо-невидимо

Сергей Степанов 1
(по видимому)
...
Я видел очень много счастливых людей, а их за это били по морде. Вот такая она фотография. Если не видели, то ничего не потеряли. Она вам даже на память уже не сгодится, потому как нет у памяти памяти. Стирают надписи, людей, белье, мемы ...  Для того, чтобы оставить имя, надо убрать имена. Пятновычиститель отечественного производителя. И новый алфавит не нужен. И новая идеология тоже не нужна.  Во, снова пятно. Не замараться бы. А у нас зато все чисто и прибрано. Страна уютных людей. А где утюг? Надо бы макияж в виде интеллекта снять. На память, которой нет.
А с гуманизмом я спать пойду, а вот и не проснусь пока не высплюся. А ты это, погуляй если что на свободе. Вечная память возрождению не подлежит хотя и принадлежит, но опять-таки кому как. Мне не надо очеловечивания, так как еще не озверел полностью. Да неее, гуманизм это ошейник. Я его повесил. На память, которой нет. А зачем? Чтобы что? Чтобы по другому или чтобы не так? А сяк. И сякий сякой сечет всякую всячину. Не Щерба … Но зато не по ихнему, а по щучьему…

P.S. «Кудматая бокра штеко будланула тукастенького бокрёночка». Йеее, а вот еще приснился глиняный колосс в очень провокативном демократическом платье…
Это правда, что трусами гуманизма моют пол в камере чтобы не было влажно? Какая разница - оно все влажное, даже любовь к вобле.