Свет Христа и Отечество - Ч. 2

Василий Робакевич-Пестов
СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. А легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши!

(См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Однажды Ванга сказала пришедшему к ней человеку: «Золотой ты человек! А вот польстился на деньги!» Т.е. не прошёл через это искушение в своей жизни! Сатана искушал Христа и деньгами и огромной властью над ВСЕМИ народами Земли, и потерпел в этом самое ужасное своё поражение. Но в жизни есть люди, над которыми сатана взял верх именно через деньги, через корысть! Направил их на преступления против ближнего и Природы. И всего в одном воплощении оступившийся человек падает в глубокую яму, бездну! А как из неё выбраться падшему?

Нужно знать, что при любом убийстве Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перезаписывается на совершившего преступление человека, т.е. НА самого УБИЙЦУ И НА ЕГО РОД!
Убийство любого человека – это мерзость перед лицом Создателя. За что следует неотвратимое, неминуемое возмездие убийцам. Понятно, что знание этого Закона необходимо людским массам, хотя бы как сдерживающий фактор! Не замалчивать, а просвещать, нести Свет в черноту этого мира! Почему же об этом стойко умалчивает церковь? Такая правда весьма неприятна для власть придержащих, она лишает власть безнаказанности за безпредел!

(В древности существовал даже обычай, когда Роду, родственникам убийцы пострадавшая сторона давала от себя ещё и подарки — а именно за взятую убийцей и его Родом на себя Карму пострадавшей стороны! Вот каким на Земле было прежде знание тонкого механизма Закона воздаяния!)

Этот Вселенский Закон работал от Сотворения мира, работает и сегодня! И как в отношении любого преступника - убийцы, так и в отношении отдающих приказы о войнах и убийствах! Работает возмездием на тонких планах инобытия!

Ещё одно гнусное преступление – похищение людей с той или иной целью. Похищение людей, похищение человека, имеющее место в современном мире, - есть воровство в самой гнусной форме –  ЭТО КРАЖА У САМОГО ТВОРЦА - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! ЭТО КРАЖА ЕГО ТВОРЕНИЯ! Нужно знать зачинщикам и исполнителям подобных гнусных преступлений - воздаяние неотвратимо!

Известно ли Вам, что самая сильная МЕСТЬ на Земле – это ПРОЩЕНИЕ?! Да, именно ПРОЩЕНИЕ! Ибо здесь задействованы такие тонкие механизмы воздаяния, о которых мы можем лишь догадываться. "Не мстите за себя, возлюбленные. Аз, воздам"!

В прошлый раз мы говорили о «славных» никонианских деяниях попов-оборотней, как они уничтожали Святую Русь и Наследие предков! Как зверски расправлялись с носителями ведических знаний. Особое торжество у оборотней в рясах было именно убийство ими умных людей! Вы можете представить как на головах живых людей изверги глумясь жгли книги?! Да и по сей день весь РПЦ-шный клир во главе со «святейшим из святых» монахом-миллиардером без покаяния за эти пусть и прошлые зверства - за Кровавый Раскол народа! Рифейское Наследие предков в самом слове славянин! Славянин – славящий ЯН и ИН (Инь)! Какой здесь Китай или Индия?! Это они – люди из этих стран учились в древности у славян! И свидетельств достаточно!

(Один Аркаим непревзойдённый артефакт нашей цивилизации - цивилизации русского мира. Константин Быструшкин написал книгу - "Феномен Аркаима"! Уже сегодня эта книга раритет! Издат. "Белые альвы"!)

Вспоминаю Толика Багму из Лисичанска. Он – астральный путешественник. В Ютубе у него были сотни роликов! Один из них так и назывался - «Как стать славянином?». (Уже многих его роликов нет! Да и о самом тоже ничего не известно.) Багма давал знания о устройстве Вселенной, о Царстве Небесном! (Небесном – там где нет беса!) Попам такие знания и не снились. И в этом церковь весьма слаба и ущербна. И не на громоздких дорогих ракетах, а свободные путешествия людей в Духе по иным мирам и планетам – вот будущее настоящих исследователей открытого Космоса!

В России же будет другая, настоящая всехристианская церковь святых! Церковь Сергия Радонежского и Серафима Саровского! И возрождено будет настоящее учение Христа – учение великой силы, любви и милосердия к ближнему! «На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада* не одолеют её!» – говорит нам Христос! Кстати, где в библии хоть одна строчка, что Христос крестил лоб щепотью – троеперстием? Или призывал к убийствам, мести?! Шестая Заповедь Закона Божьего  - «Не убивай»! Нарушающий эту Заповедь не может наследовать Царства Небесного!   

* Перевели – ворота ада! И написали тысячи толкований о "воротах", обыгрывая "ворота"! Подробнее - "На святых Моих воздвигну церковь Мою"!  - http://proza.ru/2019/09/18/1363)

Американский ясновидящий и врачеватель Эдгар Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то его назвали «Спящим пророком». 3 января 1945 года Кейси умер в возрасте 67 лет. Последние его слова были: «Как сильно мир сегодня нуждается в Боге»!

Наиболее интересное предсказание Кейси - то, что свободный Советский Союз "возродится". В религиозных преобразованиях России он видел "величайшую надежду мира". Кейс предвидел союз России и США. «Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Он считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

Эдгар Кейси вылечил тысячи людей! И не брал деньги за исцеления! Попробуй найди сегодня врача, который бы не брал деньги с больных? Безплатно лечит только Всевышний и святые! А там где корысть - там и падение.

(Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них посвящены личности Исуса Христа. К сожалению эти материалы недоступны широким массам, т.к., надо полагать эти знания сильно противоречат сказкам бизнес"святош"! Кейси чётко дал понять окружавшим Его людям, что Исус никого Сам не спасал, а указал путь спасения каждому через служение Всевышнему ОТЦУ Вседержителю! И в этом смысле Исус для нас действительно является Христом-Спасителем!

(Кейси также оставил подробное описание юношеских лет Исуса, как и Долорес Кэннон!)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=O6DA1lfNFyM  -  Английский и руСкий - это один и тот же язык!