Свет Христа и Отечество - Ч. 1

Василий Робакевич-Пестов
Уже много поднято информации о настоящем ХРИСТЕ! Не поповском, использующих Его имя для наживы, с ценниками на лже-обряды, а о настоящем Христе – Учителе учителей! Журналист Нотович был первым русским, кто нарушил спокойствие ватиканского сговора «святош». Потом как из рога изобилия посыпались сведения о жизни Христа в Индии, подтверждаемые мистиками и самыми известными святыми.

Сошлюсь на свидетельство Пегги Мэйсон – известной английской писательницы - путешественницы. «Действительно ли физическое тело Исуса вернулось к жизни? Это не было материализовавшееся тело Духа?» - задала она вопрос аватару Саи – Баба во время посешения его ашрама. Свами ответил: «Нет. Именно физическое тело! Не материализованное тело Духа. Физическое!»  «Действительно ли в Кашмире, в усыпальнице «Розабал» - гробнице пророка, что в городе Шринагаре, покоится тело Исуса?» Свами кивнул и сказал: «Да»!

Человек, известный нам как Исус, говорит Эдгар Кейси, до своего известного всем воплощений уже прошел двадцать девять воплощений в человеческих телах: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" (Тибетская книга мёртвых) и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории" 41. В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек.

Эта Душа-ДУХ стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса* из Назарета. Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что ОН, подобно и всем другим человеческим существам, должен был осознанно освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который Душа накапливает в результате плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек изживает Карму, его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую Карму, его ждет не столь хорошее воплощение. По Кейси, Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой Кармы ОН смог лишь в своем тридцатом воплощении, - в качестве Исуса из Назарета!

* (Исус - одна "И"! Деисус - разрушительное заикание "ИИ" был умышленно вброшен в народную речь нечестивым патриархом Никоном в реформах 1666-67 года.)

Настоящее Учение Христа (а это то, что ОН принёс в наш мир как посланец ВСЕВЫШНЕГО - так скажем) было напрочь отброшено "святошами" ещё в 325 году, на Никейском соборе. Сатанисты победили! Вот и запылали костры инквизиции... вопреки известным заповедям ХРИСТА, а это заповеди Любви к ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и ближнему. И это чёрным по белому записано в Новом Завете!

Эдгар Кейси рассказал нам, что Исус Христос получил всестороннее образование. Еще до того, как ему исполнилось двенадцать лет, он приобрел глубокое знание иудейского закона. "С двенадцати до пятнадцати или шестнадцати лет Юдифь (ессейская учительница) обучала его пророчествам в своем доме в Кармиле. (У меня статья о ессеях и Исусе.) Затем он отправился учиться за границей. Сначала его ессеи послали в Египет на малое время, потом - на три года в Индию, потом - в местность, которая позднее стала называться Персией. Из Персии его вызвали в Иудею в связи с кончиной Иосифа, а затем ОН вновь отправился в Египет, чтобы завершить подготовку к проповеднической деятельности". Во время своего обучения за границей Исус учился у многих известных мудростью наставников (среди них были Кахджиан в Индии, Джуннер в Персии и Зар в Египте) и овладел искусством исцеления и управления погодой, телепатией, астрологией и другими искусствами. Все эти задатки - сидхи есть в каждом из нас! И настоящая задача наших воплощений постараться раскрыть их в себе!

Кейси также открыл огромные тайны о реинкарнации, о Христе и другое. ХРИСТОС пришел пробудить весь наш мир к преображению, синтезу человеком творческих начал. Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света в своем собственном восхождении! ОН сказал евреям и через них миру, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, а необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Такая вот последовательность! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия! «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!». (Сиддхи или сверхспособности изначально заложены ОТЦОМ Всевышним в каждом человеке!)

Увы! Вместо того, чтобы по возможности больше узнать о многогранной жизни Исуса Христа, в том числе и в Индии, многие «святоши» видят в Исусе лишь обычного плотника, - аж до самых 30 лет ЕГО жизни! В 12 лет Исус на равных дискутирует с первосвященниками Храма! О каком плотнике вообще может быть речь у подростка с такими способностями? А попы и не допускают иных вариантов. Причём, как раз таких, что намного естественнее именно для развитого ума Исуса! Долорес Кэннон написала интереснейшую книгу о подростке Исусе, учившемся у ессеев в Кумранской общине. Книга так и называется «Исус и ессеи». Причём, она открывает такие вещи, о которых без понятия по сей день и весь христианский мир. Да и сейчас значение Кумрана в биографии Христа где-то на задворках истории. Если место "убийства"в кавычках Учителя учителей Голгофу знают все, то Кумран и значение Кумрана для нашей цивилизации где-то на задворках?

Кумран и ессеи сыграли огромную роль в становлении Христа - Спасителя! Кумран был и местом спасения Святого семейства ещё во времена царя Ирода! (Не Египет, а Кумран!) Исус - царь правды на Земле, а попы навязывают народу ценники на лже-обряды, отказавшись от правды Христа. Даже обряд Крещения и то продают за деньги! Мы уже разбирали вопрос НАСТОЯЩЕГО ВОДНОГО КРЕЩЕНИЯ – не в лохани, как её не украшай, а в воде открытых водоёмов. Крещение водное лишь заявка на Огненное – НЕБЕСНЫМ ОГНЁМ!

Да и крещение младенцев является вовсе не библейским актом! Само Писание конкретно говорит о том, что человек перед Крещением должен быть научен! НАУЧЕН! (Матф. 28: 19-20) А сегодня места настоящих учителей заняты сплошь лже-учителями, бизнес-«святошами»! Ни знаний, ни чудес – только корысть, корысть и корысть!! Что и привело к тому, что в мире наступает радикальный ислам и заваливается здание христианской церкви! Причём заваливается во многом самими же маммонистами в рясах!

Вообще же для людей в мире достаточно потрясающих чудес, запротоколированных и самой церковью. Возьмите Св. Франциска. Он вытащил из печи ягнёнка, которого жарили, и оживил его! Варившиеся рыбы, которых он оживил, начали плавать в кипятке и т.д. Святой Франциск Ассизский, раздавший всё свое огромное состояние нищим, однажды испытав презрение к встреченному им прокаженному, тут же устыдился своего высокомерия. Он упал на колени и поцеловал у заживогниющего руку. Прокаженный исчез — т.к. в его образе был Сам Христос-Спаситель, который так испытал милосердие Франциска. Часто Спаситель или Богородица в облике ближнего, а то и прямо через них испытывают и нас. Внимательные люди это понимают!

Святой Франциск практически постоянно находился в состоянии восторга от дивных  творений Господа — будь это Солнце, дерево, ветка, птица, цветок и т.д. Неравнодушие, способность видеть прекрасное в повседневной обыденности, вот что было характерно для становления и роста этого святого, постоянно славившего Всевышнего и ЕГО творения самыми возвышенными песнями. Вспомните, когда последний раз Вы восторгались окружающим миром, природой?!   
      
А святой Патрик ирландский, который повелел всем ядовитым змеям уйти навсегда с ирландских островов? Перед этим фактом как-то сразу отдаляются и умаляются известные по Ветхому Завету Десять казней египетских. Для всей Ирландии и по сей день прямая польза от этого чуда святого - нет ядовитых змей! Но свою силу Патрик показал многим тысячам людей в том, что воскресил однажды аж шестьдесят человек, причём давно сожжённых! Святой Патрик написал и оставил нам свою знаменитую исповедь, которая хранится в кафедральном соборе в Солсбери! Он пишет: «Мне, последнему из людей, величайшему грешнику, Бог, тем не менее, дал дар совершать чудеса, какой не был дан даже величайшим из наших апостолов! Так как ОН (ВСЕВЫШНИЙ) допустил, чтобы среди прочего я мог воскрешать мёртвые тела, превращённые в золу много лет назад.»  Что святой и сделал!

Действительно, перед таким чудом даже и воскрешение Лазаря кажется весьма малозначительным событием. Мы можем лишь ужасаться и восторгаться силой, которую дарует ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ избранным, - возлюбленным Своим! Из биографии святого известно, что шесть лет Патрик пас свиней, находясь в рабстве. И Всевышний услышал его страстные молитвы, дал ему план побега, избавив от рабства. И повёл его к великой, земной и небесной славе. Зелёный листочек клевера – трилистник, а ещё лучше найти с четырьмя листочками, - вечная память о святом Патрике ирландском и сотворённых им чудесах, во Славу Бога Живого - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Патрик воспитал 450 христианских священников и обратил в христианство порядка 120 000 человек. Ирландцы благоговеют от упоминания Патрика.

Следует подчеркнуть, что самые униженные и претерпевшие здесь, на Земле, и поднимаются во славе. Чем суровее испытания, тем выше и награда. «Всякий, кто превозносит себя, - унижен будет, а кто уничижает сам себя, - превознесён будет» Лк. Гл. 18 (14); Иез. 21, 26; Иов. 22, 29. Все коронованные падут, а первые станут последними. Социальный статус человека и статус духовный (небесный) – понятия разные! Только ОТЕЦ Всевышний знает о каждом человеке ВСЁ - его истинное достоинство и место в духовных иерархиях!
   
И грядущее Воскрешение праведных, как видим, уже имеет исторический прецедент! Впрочем, как многократно показывает земная жизнь, и самые великие чудеса святых ничему не учат людей и быстро ими забываются. А нечистоплотные «святоши»  ухитряются использовать легенды о святых для своих корыстных дел, но вовсе не для просвещения людей рассказами о духовных планах и возможностях человека - что есть в каждом!

Любой вид творчества, все наши изобретения и идеи ничто перед Разумом Создателя - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Одна фраза Христа: «Милостивые помилованы будут» выше любых идей и изобретений человечества. Вот озарение тщеты бытия. Проникнитесь этим для собственного спасения ради.

(Римско-католическая Церковь в лице её «святош», да и не только она, как и прежде остается крайне нетерпимой к буддизму, индуизму, как впрочем и ко всем другим религиям и верованиям народов на планете. Хотя именно это ослабило её влияние в мире. Нынешний мир со всеми его бедами таков, каким его сделали люди церкви за 2000 лет от Р.Х. Он переполнен насилиями и грабежом. И христиане проливают крови больше других народов, забыв, что СПАСЕНИЕ ДУШИ КАЖДОГО ВАЖНЕЕ любых материальных благ, и даже самой жизни человека.)

Возвысить свой Дух, чтобы остановить зло и несправедливость равносильно самопожертвованию, которое ставится человеку в великую заслугу. Присекая, останавливая зло, человек должен отказаться от чувства личной ненависти и мести, тщеславия и даже от горделивых личных устремлений самости. Наоборот — чем меньше мысли о себе и больше готовности положить голову свою за других, за правду, - тем ближе к спасению. И даже мученический венец за правое дело есть великое благо и для христианина, иудея или мусульманина, вообще любого из людей.

Одним из наиболее ярких и самоотверженных подвигов в деле служения Отечеству признается смерть за Родину, что происходит главным образом на войне. Воин, защитник Родины и её святынь, явно исполняет заповедь Христову: «Нет больше той любви, если кто Душу положит за други своя»!

Защита Отечества, своего дома и своей семьи любыми средствами — первейший долг человека на Земле. Так поставлено Всевышним и так повелевает Сам ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! Каждое живое существо получило от Создателя право иметь свое жилище, убежище, гнездо для продления рода, воспитания потомства и другое. Это Закон! (Даже птицы без своих гнезд не смогут откладывать яйца, а значит продолжить свой птичий род.)

Почему Михаил Кутузов возвышен Небом в отличие от своего учителя Александра Суворова, павшего на нижние планы бытия – в ад по церковной терминологии?! Кутузов сегодня в числе просветленных, взошедших в Небесной России на особенную высоту! Кутузов берег солдата. И освободил Россию от наполеоновского нашествия больше умом и малой кровью. Хотя и было ему достаточно упреков от своих коллег, жаждавших подвигов, великих кровавых битв с французами. «Кровь людская, не водица!» — господа офицеры! И правители!

О безсмертии Души (воина) еще в славянских ведах, сохранивших Изначальное Знание, сказано так: «Не следует бояться гибели в праведном бою, ибо Вы имеете Вечную жизнь! Души ваши не умирают в час смерти ваших тел». О том же напоминает Велесова книга такими словами: «Матерь Слава сияет в облаках, как Солнце. И возвещает нам победы и гибель! Но мы этого не боимся, ибо имеем Жизнь вечную. И мы должны радеть о вечном! Потому что земное против него — ничто»! Земное против Небесного - ничто!

Действительно, наш материальный мир весь пронизан смертью. Смертно всё материальное. Как и тело человека. И даже сама Вселенная имеет предел своему существованию. Есть ли в этом океане смерти, разрушения, страданий хоть что-то, хоть одна вещь, по настоящему достойная внимания и заботы?! Да, есть. Это безсмертная Душа человека! По сравнению с нею всё грубоматериальное не имеет НИКАКОЙ ценности. Душа-ДУХ безсмертны!

Воин должен защищать только Правое дело и никогда не выполнять явно преступных приказов, как это имело место, к примеру, с убийством московского журналиста Димы Холодова, когда группе офицеров был отдан приказ убить неугодного человека. Имя этого генерала, больше всех заинтересованного в убийстве журналиста, чтобы скрыть свои гнусные воровские делишки, хорошо известно россиянам. Это самая гнусная история в Вооруженных силах страны, покрывшая позором людей в военной форме. А сколько таких и сегодня?! Холодов был убит взрывом, открывая заминированный дипломат, на своем рабочем месте, прямо в редакции газеты «Московский комсомолец».

Отсюда уже было недалеко и до взрывов жилых домов, вместе с людьми в Москве, в сентябре 1999 года, с неуклюжей попыткой свалить это злодеяние на мифических чеченских террористов. Какое ужасное воздаяние ждет всех этих людей – каждого причастного к преступлению с их последним вздохом? Об этом и не думали подельники и отдающие приказы? Но всё тайное становится явным! Если уж здесь на Земле знают, кто это сделал, приказал, то что говорить о Мирах духовных, где всё человеческое открыто?! МЁРТВЫЕ ЗНАЮТ ВСЁ! Всем подельникам-убийцам предстоит их встреча с убитыми! «Кто кого закопал – тот и будет откапывать» - говорил Порфирий Корнеевич Иванов, - великий русский святой.

Продолжение - http://proza.ru/2022/06/02/250