Таволга при лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
Одно из самых известных и применяемых в лечение растение у нас в России.. Еще в царское время оно было широко известно, каждый травник имел его в своих заготовках. Так, что привлекло внимание всех знахарей к этому растению? Немного поделимся 30 летним опытом иммунолога в лечении онкологии и инсультных параличей.
В первую очередь её универсальность в лечении многих заболеваний в том числе и онкологических. Если посмотреть на список лечебных свойств он очень широк — это ранозаживляющие, противовоспалительные, сосудорасширяющими, противоязвенными, потогонными, противоопухолевыми,  седативными и др. Этот лечебный список можно расписать на всю страницу.
 Есть одно ценное свойство у этого растения, благодаря чему оно приобрело популярность среди народов всего мира. Это способность в короткие сроки снижать давление и соответственно быстро справиться с головной болью. Некоторые пациенты говорили , что давление снижалось в течении час. Но сразу предупрежу, причины давления бывают разными. Хорошо помогает при одышке и отеках и т.д..
Теперь самое главное, почему решил обратить на это лекарственное растение внимание при лечении рака.
 Сперва обратим внимание на его химический состав, научных исследований на эту тему написано немало.\ Биология и интагративная медицина № 4.\
 Это широкий спектр и флавонолы-кемпферол, пектиновые вещества, органические кислоты, полисахариды, кверцитин, витамин С, эфирные масла, ругозины, халконы и т. д. Список выйдет тоже на целую страницу. Флавоноиды таволги обладают антиоксидантными, антигипоксической, антимнестической активностью.
Наличие эфирных масел дает сильный антибактериальный эффект. В наше время это очень важно. За последние десятилетия патогенная микрофлора мутировала и аптечные антибиотики просто становятся пищей для этой болезнетворной микрофлоры.
Даже проходит научная статистика, что смертность от этих бактерий будет превосходить смертность от рака и сосудистых заболеваний, что стоят на первом месте. А к природным веществам лечебных растений, патогенная микрофлора не может мутировать, так как сами растения каждый год приспосабливаются к ним. И этот природный круг нескончаем. Одно лечебное вещество дополняет другое и соответственно патогенная миклофлора не может его пожрать. А когда фармацепты начинают синтезировать отдельное лечебное вещество с растения его хватает не надолго в лечебном плане. И это бизнес тоже нескончаем.
Почему я обратил внимание на этот момент. Дело в том как показала 30 летняя практика, рак — это многостороннее поражение всего организма. От раковых грибков разных видов, патогенных бактерий, колоний паразитов, вирусов, есть симбиозы этой микрофлоры. А лабазник \ таволга\ имеет несколько линий воздействия на эту патогенную микрофлору.
 Самое основное — это иммунностимулирующие свойство и это тоже очень важный момент. Совсем недавно два американских ученых получили нобелевскую премию, доказав, что рак можно вылечить через иммунную систему человека. После этого доклада образовалось новое направление в лечении рака как иммунотерапия. Многие западные клиники стали переходить от химиотерапии к иммунотерапии. Выводы сделаете сами.
Что касается таволги, были научные эксперименты в этой области. \ Университет ИТМО\. Руководитель этого научного проекта Бараненко. Д. был сильно удивлен таким сильным воздействием на раковую опухоль лабазником. Почти в 2 раза снизилось число крыс с опухолями разного вида. Редко найдешь в природе лекарственное растение, которое могло воздействовать на все виды рака. Приоткрою небольшой секрет нашей работы. Таволга при работе с радиоактивными веществами может сдержать развитие  и рост злокачественной опухоли. В наше современное время — это очень ценное свойство.
Самое главное, что хотелось донести. Какими-то не были фантастическими свойства лечебной травы. Одним им вылечить рак не возможно, как и одним фармпрепаратом за 5 млн рублей. Как писал выше, причина кроется многосторонности ракового поражения. Лечение видеться только КОМПЛЕКСНО. Без знания биохимии вылечить рак невозможно. Как писал Гиппократ: « врач не знающий химии, правильно лечить не может». Нужны знания сопоставимости лечебных трав и фармпрепаратов. Это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться.
Нужны знания тестов, чтобы задать правильное направление в лечении. Тонкостей очень много в этом лечении и они под силу целителю имеющему опыт не одно десятилетия. Поэтому ориентиром для больного служит время первых улучшений. Нет улучшений в указанные сроки, меняйте этого травника, профессора знахаря. Время вам ни кто не вернет. Т89508721821