Турция - это...

Алексей Умнов
 Почти никто не задумывается почему происходят трагедии, вызванные природной стихией. Вы думаете, что Господь - слепоглухонемой?
 Колоссальные разрушения и человеческие жертвы в Турции,- а нехер было превращать храм Святой Софии в мечеть. ( Я ничего не имею против ислама, но против извращающих его учение. )
 Нашим согражданам нравится отдыхать на курортах османских, а знают ли россияне, что они нежатся на костях святых мучеников христианских, которых истребили, в своё время, турки?
 Когда для России была Турция союзником? Никогда!
 АЭС строим… А знают ли россияне, что реакторы на ней будут французские?
 Нужно ли использовать Эрдогана в своей политической игре? Несомненно! Но предварительно необходимо надеть на него узду.
 БПЛА и их операторы на Украине,- а мы в ответ? А не хотите ли вы стать газовым хабом!
 Верующий во Всевынего человек не считает денег в казне, но ищет, прежде, исполнения воли Господа; и если Ему будет угодно, то Он, непременно, позаботится о наполнении её.
 А впереди ещё война, и надо готовится к ней, а не вот это … всё.

 О, времена! О, сучьи нравы!
 Сказал поэт - искатель славы.
 Ничто не изменилось в мире,-
 Пришёл он к выводу в сортире…