Природная Аномалия и мракобесие Бандеровцев на Укр

Борис Неравнодушный Свердлов
   

Природная  Аномалия  и   Мракобесие   Бандеровцев   на   Украине   !
               
                Господа   и  Товарищи   !
 
 Землетрясение   в   Турции  и   Сирии  ,   гибель   тысячи   людей  ,  ужасает.   Это   лишний  раз   говорит   о  том,   насколько   непредсказуема  жизнь   человека,   от   каких   капризов     природы  можно   спрятаться,  отсидеться  ,   переждать  ,   пережить  ?   Не   знаю.  Смотрю  как  рушатся   дома  , складываются как  игрушки , карточный   домик ,   домино  .   Странные   вопросы  ,   ну   а   по  жизни  ,   возможно   ?   Глядя ,   как   в  одночасье ,     на   глазах ,   тысячи   людей  оказываются   под   обломками ,   завалами  ,   начинаешь  прозревать  ,  оглядываться   по  сторонам  ,  стараться   успеть    пробежать   свою   жизнь  .   Это  свойственно  человеку ,   согласен   , что  не  каждому ,  здесь   бы успеть   отбежать  ,  спрятаться  ,  сохранить   жизнь  себе ,   родным  ,   близким  .   Почему  я   говорю  о   таких  естественных   потребностях   человека  . Ведь   это  логичный  ,  его  поступок  человека .  Тогда  о   чём  это    я   ?   Только  для того,   чтобы  человек   ,   все   мы  ,   разрушая   человеческую  жизнь    ,   помнили   о   таком  страшном   явлении  природы  ,   как   землетрясение  ,   наводнение  ,   оползни и  т.д.   Соболезнуя  жертвам   землетрясения  в   Турции    Сирии ,   их  человеческому   горю ,   люди  обязаны   помнить  и  о  том,   когда   они   сознательно   планируют   убиение   людей  ,   делая   их   жертвами   своей   толи  фантазии   ,  толи  распущенности  ,  но чаще   безнаказанности .  Разве те  , кто убивал   в Ираке  ,  думал   о  людях  ?   А  нашлись   и такие  людоеды  ,   как   Мадлен   Олбрайт  ,    эта  ведьма   ,  и  опять  из   США ,   узнав  о  гибели  сотен  тысяч  детей  ,  только  и  смогла воскликнуть  , «  Такое  бывает  «  Природа  воздала  ей   должное  ,  она   ушла   из  жизни  .  И  такое  в  жизни  бывает. А   теперь   Донбасс   ,   мученический  ,   но   и  героический  ,  восемь   лет по  подвалам  , обстрелам  ,  да  и сйчас   не  легче  ,   а   год  уже  девятый  .   Почти   пятнадцать   тысяч   смертей  ,   отдельно   детская    Алея смерти   .  За   что  ,  про  что  их   утюжат , разрушают  дома ,   убивают ,   убивают  .  Украине   ,  народу   это  было   нужно  ? А   что  теперь    ?   Отдать  жизнь   людей  наследникам   Бандеры ,   Чухевича  ? А   может  быть ,   ради  аплодисментам  ,   шуту   «  95    Квартала «  Зеленскому  ,   ради обмана  народа   Украины ,  был  обнародован   публично   приговор   Порошенко  .  Комик   и Плут   сыграл    свою  преступную   роль ,  а  теперь  ,  бряцая   оружием  ,   надев   ложные   доспехи  патриота  и  спасителя   Украины  , гонит    на   убой   граждан  своей  Страны ,  желая   убить  русню  ,  отравить  сознание    тех  ,   кто   рядом  с  русским  народом  ,  другими   народами    СССР  ,  в годы   Великой   Отечественной   ,  спас  мир   от  истребления   , евреев  не   в  последнюю   очередь ,   если  Зеленский    ещё  помнит ,   что   и  он  был  когда-то   евреем .  Приходиться   говорить  и об  этом  .   Ведь  он  по  недоразумению ,  ещё  и  Президент .   А трагедия   его   народа  ,  с  миллионами   жертв  .   Зачем   ещё  подкладывать   динамит   под   основание   этой     Вселенской    Трагической    Усыпальницы ,   Пирамиде   Холокост ,  зачем   ?   А   Шут  гороховый  ,   только  ради    славы ,  аплодисментов  . Засиделся  этот   шут ,   Трибунала  не   боится   ?    Не  только  за  жителей  Донбасса  ,   но  и  жителей   самой   Украины  ,  которых   стали   гнать   на  убой .     Эй   ты  ,  горе спаситель  Западной   цивилизации  ,   новый  наследник     фюрера  ,   который  однажды  ,   в  году 1945  ,  спасал    Европу  ,   а  потом  нажравшись   крысиного   яда   ,   избежал   петли   вокруг   своей  поганой   шеи  .Остановись  ,  опомнись  .  Времени  всё  меньше.   Расчёт  на  Западных    цивилизаторов  самообман  ,   но  если  бы   не  обман  целого   народа . Вернёмся   к   Турции  и  Сирии,  где   продолжается   подсчёт  погибших,   положим   и  мы ,  хотя  бы  мысленно  ,   находясь  на   расстоянии,   венки памяти.    Россия  ,   как   всегда  спешит  на   помощь.   Защищая   Донбасс ,   укрепляем  мир  на   Планете  .   Успехи   Специальной  Военной   Операции  об   этом  ,  только  об   этом .   Берегите   Мир   Господа,   ,   защищайте   его   ,  не  только  от  природных   катаклизмов  ,  если  сможете  ,   успеете  .   Берегите   его   от  носителей  чуждой  морали ,   средневековых  оргий .   Ведь   ,   в  отличие  от   человекообразной   обезьяны   Жоржа   Сороса  ,  и   его   клона   на   Украине,   миру  свойственны  совсем  другие   ценности . 
               

                Остаюсь  с  Вами  ,   с  людьми   Чести  !
               
                Мир   Вашему   Дому  !
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                7  . 02 .  2023 г.