Весна наступит в феврале

Виталий Ударцев
По понятию Космоса в этом году в феврале наступит весна на юге Сибири.

Мартовская погода в феврале, продолжатся, пара дней похолодания не испортит настрой ранней весны. Снова и снова тепло. Солнце будет припекать как в апреле и только из за того что ещё оно низко у горизонта, за день не сможет прогревать настолько, что бы быстро сходил снег. Ночами заморозки. Деревья утрами встречают солнце в изморози, это так природа защищает деревья от солнечного ожёга.

В апреле по осушением будет как в мае. Но в мае наоборот, как в апреле. Возможны возвратные холода на цветение сливы.

Те кто занимается пчёлами знайте, у кого очень сильные пчёлы весной, те будут на высоте. ранний взяток будут большими. Но во второй половине лета, не надейтесь на большой мёд. Будет очень жарко и сухо. Вообще это лето окажется не бывало жарким. Настолько жарким, что в городах жизнь станет невыносимой. В Европе особенно. там реки обмелеют очень сильно.

В Средней Азии неурожай, то что не погибло от мороза погибнет от жары и засухи. Животноводство Средней Азии особенно пострадает. Даже в предгорьях будет недостаток травы. которая выгорит раньше времени.

Начнётся большая миграция людей в Россию. Там постепенно заполнится всё пустыней, встретить людей там будет сложно, только вдоль гор будут ещё селится люди. Но а пока об этом люди не знают и строят свои жизни, надеясь что всё пронесёт мимо. Землетрясения будут нарастать, я об этом говорю уже два года. От их больше всех пострадает Япония.

Пожары, будут бушевать повсеместно, во всех странах. Даже в Амазонке дождевой лес не выдержит натиска огня. Это лето запомнится всем. Будут ждать зиму как спасение. А она не будет торопится.Знахарь https://dzen.ru/a/Y-JOe-xzdl7G3j99?share_to=link