Что делать

Владимир Глушков
Старому деду неможется, не сидится, не лежится, всё думается о солдатиках разных возрастов, дерущихся в окопах, на улицах городов, среди лесных зарослей и на полях за свою страну свободных людей; матерей, отцов, а главное за детей, с оголтелыми фашиствующими бандеровскими нацистами, вообразившими себя господами, цветом человечества, убеждёнными в том, что рождены господствовать и карать непокорных.
Так не хочется повторяться, но что делать?  - За океаном группа очень подлых, с очень  грязными помыслами, дельцов разработали новую систему ограбления, унижения, а если удастся, разгрома нашей страны.  Мы им сильно мешаем, - во первых не такие, во вторых  не даём им отбирать и присваивать, показывая себя героями и умными перед слабыми.      Если вернуться, вспомнить и поворошить поверженный фашизм в сорок пятом году прошлого века, эти нацики, сегодня, действуют также, как американцы в те времена: - Советские солдаты взяли Берлин. Почти в это же время,- чуть пораньше пришлось помогать американскому корпусу, кажется четыреста тысяч штыков, окружённому и полузагнанному в океан. Конечно помогли. Но как распорядились! Наши помогли организовать и создать республику ГДР, - Американцы: Кроме грабежа, насилования немецких фрау, (Наши солдатики за это могли получить расстрел) овладели военными изобретениями, поместили в поверженной стране военный корпус и ядерные боеголовки. - Завоевали блин! И ничего не поделаешь-хапуги. А сейчас жандармы.   Период жандармерии - Германия хиреет в правление беспомощного Шольца. А более смелые французы и итальянцы начинают шуметь. И англичане начинают шуметь. Печально! - Американский кнут жесток и беспощаден. Барахтаться больно и бесполезно.             А почему бы не пригласить любопытных американцев и европейцев в Донецк, Луганск и другие освобождённые города? - Там нет военных, улицы и скверы почти пустые. А на этих улицах, тротуарах, аллеях  бандеровцы  разбросали маленькие мины лепестки  -"Такая прелесть" Нечаянно наступил, пол ноги отлетело, это если повезёт, а если хуже, лучше не говорить. Ваши подарки, господа Американцы! Ваши Бандеровцы, считающие себя сверхлюдьми. Эти сверхлюди в людях людей не видят, если это не богач или не начальник. Получив, эти грязные, порочащие американский народ, машины убийства, свирепые нацики молотят, почти пустые, потерянные ими города, стараясь сравнять их с землёй. "Такова чёрная злоба"
У обозванных, самыми грязными словами, русских людей, первые дела и желания,- спасти, вылечить, восстановить, защитить,- ну что за неправильный народ?! Уничтожить всех! Только опомнитесь - самые великие, самые, самые,- пованивает от вас самых великих густой гнилью из вертепов и дворцов ЛГБТ.
Что касается американских лепестков, разбросанных по дорожкам на улицах и садах Донецка и других, уже мирных, городов это убеждение убийц и их подданных.
Они считают: - "Уничтоженные дети не будут мстить за родителей"
Дохлая надежда. И большинство из нас это знает.
Кстати: Дети этих городов и поселений Украины, в большинстве живут в Российских городах, и учатся в Российских школах, по крайней мере, до победы их отцов и матерей воюющих с бандеровской нечистью.
 Владимир Глушков 1939. 7. 02. 2023г.