Опровержение Принципа исключения Паули

Геннадий Кислов-Абатский
Вольфганг Эрнст Паули,  один из «пионеров» квантовой физики  и его Играющий Тренер Эйнштейн – математик, «в 1945 году после того, как его номинировал Альберт Эйнштейн, Паули получил Нобелевскую премию по физике за свой «решающий вклад в открытие нового закона природы», «Принципа исключения» или «Принципа исключения  Паули ".
Не внедряясь глубоко  в «многословный» «Принцип Исключения» Паули и его «играющего Тренера» Эйнштейна, давайте посмотрим, как Физик Паули и его «играющий» напарник  Эйнштейн  «исключили» из Аналитического оборота, один из ИЗОМЕРОВ  Водорода из  Первого Периода  Периодической Системы Химических Элементов Д.И. Соколова - Менделеева.
Оставив единственно-оставшийся изомер для  переброски  его из Первой Группы элементов Первого Периода в Седьмую Группу,  а оттуда,  с перебросом изомера (Н=)  от Ракетки напарника,  обратно в Первую группочку Элементов Первого  периода…
И  так  бесконечно,  до Февраля  2023 года,  их «души» совершенствуются  в скорости  переброса единственного изомера «Н» и  в «мастерстве»  «исключения» изомера  Водородного.
(Не путать, господа аналитики, «изомеры», с «изотопами», которых в копилке аналитиков – ТРИ: «протий», «Дейтерий», и «Тритий», но которые тоже могут именоваться «изомерами)……
В качестве испытуемого «Шарика» «Пинг-Понгнистов» из Австрии возьмем Молекулярный объем Водорода, с воздействием на него  Квантово -Энергетической    мощности в 436,1 КДж./моль, при нормальных условиях (игры)  25 градусах Цельсия… (Условия – нормальные!?) И сожмем его до размера теннисного шарика для игры в» Пинг-Понг»
 Судья сета - - (Любитель)   международной категории  Геннадий Кислов-(Абатский.)

1-й Удар:
Молекулярный (Н2) + 436,1 КДж./моль =  Н   +   Н    + (2 v)
Сумма  «Н   +   Н»  предполагает  появление Двух (хромоногих») изомеров Н+Н, которые, при скорости «С» Статорных Электронов, с массами в 1 а.е.м., могут и развалить Ядро (р+) на кварки, под действием центробежного Ускорения (F) (e- ),  электронного дисбаланса в «хромающем» водородном  варианте…
Судьба второго  Изомера (р+) и (е-)-  (аналогична)…Они же «Близнецы-Братья»!?
2-й Удар…
Полет( Двух) мономеров, летающих от одного игрока к другому, вынуждает м-физиков, с арифметическим уклоном, гонять изомеры с удвоенной скоростью, по («восьмерочной» траектории с полу-спинами  (половинок)  молекулярного (Н2), до распада, или Энтальпии, на   Н + Н, ( подсчитывая  волнения 21 водородного Спектра , от  индивидуальных ударов Нобелевских Лауреатов…)

( «В спектре водорода наблюдается всего 21 линия» (Спектральный Анализ»- И.М. Кустанович стр.44)
Игра в «пинг-понг» - тоже до 21 «соударения»-Г.М.…)
3-й Удар:
Полученные Изомеры имеют:
(а) - Одинаковые Массы  (Н) = (Н) и в Электронных единицах тоже! (1:1)…
(б) –одинаковые Заряды (р+ = р+)( при игре в пинг-понг  в полете на сталкиваются, поскольку имеют одинаковые заряды  (1+)-(+1)…
(в) одинаковые Объёмы (в два раза большие, нежели у молекулярного водорода (22,414 л) х 2 = 44,828 условных объемов….)(Летающими между  Паули и его («Паулиной» -Эйнштейном)…
(г) – одинаковые значения Энерго-Потребления (436,1/ 2  КДж), (Делённые на число Авогадро-(А));
(д) - одинаковые скоростные характеристики (вращения) Ядер и «полетных» электронов;(Полу- Спины)
(е) - одинаковые полу-Спины электронного «пробега»);( Смотрите внимательнее за «Игроками», разделённых условной сеткой игрового Стола)!!
(ё) - Одинаковые Радиусы (хромоногих) Братцев…о,о46 нм : о,о46 нм = 1:1( увеличенные до нормы)
( ж) – одинаковые  Энергии Ионизации …13,6 эВ.(! почти во всех энергетических переходах!)
(3)- Но летающие по ( в о с ь м ё р о ч н ы м) траекториям  от ( скобочных  «ракеток» ) Зйнштейна – Паули.…
Но….
При множестве  несомненных «равенств» – РАЗНЫЕ  ХИМИЧЕСКИЕ Свойства (Изомеров)!

Изомер Первой Группы Элементов – Классический ДОНОР (электронов); («Подача» Паули) 
Изомер  7 группы элементов – Классический  Акцептор  Электронов! (Прием «Паулины.»Э.) (Н-)
Продукция  Изомера  Первой группы Элементов: Li2H2; NaH; KH; RbH; CsH; FrH; MgH2; CaH2 и др…
Продукция  Изомера 7 группы Элементов:
(рН) – «Перво»- «прото»- Анионная кислота, (гидридная).
(FH)- ( Втора Ж)!? (Ftor аш)…(Втора(я) Ж!?) Плавиковая К-та..
(ClH)-( приглашение к Лор(у)) К Лор, Ум!?)…
(BrH) - (Бром «Н») – («Наш»!) - как успокоительное)(Кирилличное)…
(IH) - (Йод {Н}аш) – (Окраине  Украины Презент)…(127 вместо  болванок изотопных 131-135)
(АtH) - (Астатий Н) со множеством других кислотных («А»)статков(!?)…
При (Множестве) физических, энергетических, скоростных , ионизационных и квантовых  свойств, Водородный Изомер – «Прихватизатор»-«Химии Абатского Острога» - 7 группы,  имеет Противоположное, РОТОР-СТАТОРНОЕ Вращение, нежели его Собрат из Первой (Аналитической ) Группы ХИМИЧЕСКИХ элементов! !.(Тема отдельная, но очень и очень  интересная), ( А.Г.)
Отсюда и его ДРУГИЕ  химико-физические свойства (иной), седьмой Группы):
 Один «донорно» отдает  (е--) Электрон, а другой Акцептор,  принимает донорную  «е-» - «подачку», с формированием двух-электронного псевдо (S)-уровня…(Н-)
См. («Общая химия» Н.Л. Глинка, стр. 333, «Гидрид-ион (Н -)  выступает в качестве  «восстановителя», а (другой Изомер Первой  группы) - (Н) в качестве окислителя»)…

4-ый Удар (Ж):
Н   +   Н    + 13,6  эВ   = (1)рН -  одна молекула  (перво-прото-Анионной к-ты), Спектр которой прослеживается даже на Спектральных Пластинках  ( См . «Спектральный Анализ» И.М. Кустанович  -1967г. Цветной Вкладыш 32  .. ., Они обычно стоят рядом (//) , как Спектр Излучения и Спектр поглощения) 
5-ый Удар:
рН + 13,6 эВ =  (р+) +  (Н-)  + (q) =( протон) – Анион-на-я (Н-) к-та…(На «ракетке» (р+-Н-)(противоположные заряды притягиваютя! (А.Г.).
Своеобразная, (Диссоциация)  гидридной  Кислоты, которая тоже требует Энергии ионизации...)
6-Ой Удар:
(р+) +  (Н-)   +  13,6 эВ = (р+) +( р+_) + 2 е- ( ионизация  Гидридной Кислоты)…
Н.Л. ГЛИНКА «Общая Химия»- стр. - 333…
7-ой  УДАР:
(р+) +( р+_) + 2 е-  + Q ( 1,5 МэВ) =  2 n + (2 нейтрино)… «Подобное рождает подобное»,  но и «»потеря» «подачи»…
(«это вы не проходили, это вам не задавали»…

8,0 й - Удар  Физикам, Математикам  и Лирикам:
В связке энерго-переходов  двух ИЗОМЕРОВ, - Н-Донора (Электрона) и Акцептора (Н-) (Электронов)     7  группы Химических Элементов, сомножитель (2) не выносится за скобки из-за наличия  ОДНОГО микро-Объема   (1 молекулы) Гидридной кислоты (рН). …
Ошибка существенная, и требует Поощрения, хотя бы от того же Нобелевского Комитета и их Судей…
 Эта «неточность» пары (ф)изиков естественного «пошива», обошлась  Потомкам, в особенности  Физикам БАК  и Работникам ЦЕРН-Ускорителя,  (Швейцария-Франция),  убытками  не на один миллиард Евро, если не на Триллионы «зеленых» по всему Миру.
 Тема: ( Практика преобразования  ЦЕРН – Коллайдера в «Полимерный» «Соплемер» Хиггса имени «Паули-Эйнштейна») требует дальнейшего освещения…
Версия Студента-Заочника с Химическим уклоном::Ген. Кислова (-Абатского)…

(Подчистка)  Текста произведена 06.о2.2023г.