Космический беспредел

Владислав Кобелев 19
Решил посмотреть кино по телевизору, какое посмотреть бы кино со смыслом...

Есть один такой американский фильм, в котором с космоса к нам на планету попало то, что у нас давно на планете.

Притом давно, потому что эволюция и развитие существа. Это фильм "Нечто".

Весь фильм нечто мутирует. Притом как в лучшую, так и в худшую сторону. И существо напомнило то, что называется по иронии, ЛГБТ.

Проще говоря, нечто, это космическое ЛГБТ, которое на Земле местами разрешено, местами запрещено. А вот само космическое понятие в разделах, - кино, фантастика, ужасы.

Если присмотреться внимательно, то уже с самого начала существо овладело другим существом, и стало носителем Сути, своего рода, отделение, почкование и создание новой формы жизни.

Звучит философски, "внедриться чтобы учиться, после чего появиться". Красиво написано, да? И вот так весь фильм, внедряется, чтобы развиваться и появляться.

Само Нечто, отражение космических сил, которые глядя на другую форму жизни, внедряются и копируют геном существа.

Задумка была должна быть иной, "нечто" должно быть существом, которое самостоятельно создаёт свою форму, которое принимает любую форму, но это оказалось банально, и существо наделили внедрением в организм, которое вызывает якобы мутацию, под которой скрывается простое "развитие", или проще говоря, имитация.

Это наводит на мысль, что мы и есть те самые существа. Достаточно знать мужчину и женщину и репродуктивную функцию, вон то "нечто" внутри организма, уже в нас, в форме...ну мы это давно знаем, просто этически, вон то существо, проникает внутрь, чтобы размножаться.

С началом мутации, "нечто" начинает размножаться, и как только то чувствует, что полностью может отделиться от организма, начинает формировать ту форму, в которой присутствует. Сука, "гениальный" фильм!

Вон то существо в космосе по нашим понятиям то, что в мужчинах. Делая выводы, космос населён половыми органами.
Следуя логике, с космоса на планеты, остаётся сгусток или элементы, тот мутирует под влиянием планетарных элементов, вуаля, жизнь! Это доказывает присутствие жизни в космическом пространстве.

В целом, фильм показал, как космическая жизнь имитирует местную, но последствия оказались плачевными.

Вспоминается одно сообщество, в котором два и не только пола, не играют роли Человека, а посмотреть глазами "нечто", то они и есть те самые плоды влияния космической формы жизни, которая создала на наших глазах то, что называется, геноцид Человека, и последующая Мутация.

Сообщество - бред сивой кобылы, фильм оказался пророческим.