На выданье сценарная заявка

Денис Киселев
Денис Киселёв.

                Leken1968@gmail.com

Сценарная заявка на многосерийный телефильм.
 
НА ВЫДАНЕ

Формат:
Горизонтальный сериал.
8 серий по 46 минут.
Жанр:
Романтическая комедия.

Сюжет:
На Настю свалились все возможные неприятности. В один день она умудрилась лишиться работы, застукать жениха с другой девушкой и попасть в полицейский участок.
         Её жених изменил накануне Нового года, во время встречи которого должно было состояться знакомство с её родителями и дедом. Теперь ей срочно нужен новый, иначе дед лишит наследства! Благо, что родители никогда и бывшего-то не вдели. Семья прибудет уже послезавтра утром, остаётся чуть больше суток, а она застряла в полиции. Что делать?.. Эврика! Телефон под рукой! “Срочно выйду замуж. Быстро. Дорого. Без обязательств.” - такое объявление сочинила она для размещения на сайте знакомств.
          Шикарный Новый год, ничего не скажешь! Вместо подготовки к семейному празднику...  В первые  часы предложения поступали непрерывно. Возрастная категория - от студентов до пенсионеров. Встреча за встречей и вот, наконец ОН!.. Однако это был настоящий кошмар! Ели ноги унесла... Короче, попытка провалилась.
         Но Настя не отчаивается. Она говорит родителям, что жених не смог вырваться с работы и она должна ехать за ним. На самом же деле, она рвёт с прошлым и отправляется на новую работу в Москву. В поезде Настя, пребывая в сильных душевных переживаниях после расставания с бывшим и под действием алкоголя выболтала все свои тайны симпатичному попутчику. К счастью, все обошлось, и Настя, как ни в чем не бывало, выходит на  работу.
         Каково же было ее удивление, когда она узнала, что красавец из поезда – ее новый начальник, а у бывшего хватит наглости устроиться туда же вместе со своей новой пассией. Что делать, увольняться, или попросить привлекательного начальника притвориться ее женихом? В итоге, она и действительно влюбляется в него...


                КОНЕЦ.