Мозгов нет

Владислав Кобелев 19
- люблю телевизор и планету, много нового узнаешь!

Недавно листал книгу "Ведьмак", оттуда сбылось то, что называется аллегория на наш мир.

А тут в телевизоре, - национальным меньшинствам России затыкают рот, Россию надо расчленить, чтобы национальности имели возможность самовыражения.

Я тут подумал, а что будет, если такое произошло только что?

Вот. Ничего не изменилось. Региональные телеканалы и радио как были, так и остались. Притом американцы и европейцы не поняли с чем столкнулись, сами значит открывают рот по пустякам, а тут у нас восславляют природу и отношения людей, ты со мной, я с тобой. И весь сырбор самовыражения в критике потребления и людей.

- рот закрой, - скажут тут в регионе, - не нравится природа, вали в горы!

Вот и весь диалог про народное творчество. Когда по ту сторону Атлантики критикуют мировоззрение, то у нас то по назначению. - народное творчество, Бог учит, природа учит, человек учит. А что там? Бога нет, природу освободите от людей, людей отменить.

- вы кем себя возомнили? - спросят американцев тут

Ну, мы, эм.

- молчать! у нас все работают везде! даже в зомбоящике! что ты хотел отменить? телевидение? отменяй, будем только рады, всё равно не смотрим, у нас городское телевидение.

И вот те, с Запада посмотрели на городские телеканалы. М-да. Называется, у них, на Западе - народное творчество, ну да, либерализм, свобода слова, что хочу, то делаю, отсюда критика потребления. Так и похоронили у себя там ценности, ценности применения знаний.

В целом, телевизор работает по трём правилам:

1. Просвещение
2. Образование
3. Вдохновение

На Западе так не работает телевидение и знания. Напротив, не устраивает, чуть что, скорее делать то, что называется, - свобода слова.

И те люди мечтают развалить нашу страну. Ну да, чтобы говорили чёрт знает что в телевизоре, критиковали свою работу и поливали помоями соседей по региону...

- эм, как? - там удивятся

А вот так! У вас там, на Западе критика людей, юмора много, не устраивает, потому что РАБОТАЮТ. Вы давно у себя не работаете, у вас сегодня:

- автоматика
- искусственный интеллект

А сами пользуетесь тем, и распространяете то, что не называется народное творчество и ещё умудряетесь "продавать". Вон, игр и фильмов сколько на эту тему было, сколько ушло в никуда, и снова снимают для того, чтобы критиковать планету. Подумайте на досуге, господа либералы, чем вы покрываетесь...

"Народное творчество у них, хиханьки и хаханьки, и ум высмеяли", - оскорбление чувств тех, кто владеет знаниями для работы. Это же надо, знания помешали на планете, запустили искусственный интеллект, и ещё планируют расчленить страну ради того, чтобы железка "трындела" "фигню" за деньги, м-да, это у них называются знаниями...мозгов нет.

Вот, себя перечитываю, других и книги. Много знаний. А тут современность, у которой нет мозгов, которая положилась на чужие знания...а на себя плевать, то что мы делаем, ничья жизнь...

Абсурда тогда писать, говорить и думать, м-да...

Nota Bene.
Когда по ту сторону Атлантики критикуют мировоззрение, то у нас то по назначению, - народное творчество, Бог учит, природа учит, человек учит. А что там? Бога нет, природу освободите от людей, людей отменить. Там зачем тогда запускали искусственный интеллект, если люди там всех достали?!