Почему Ленин не принял предложение Маркса

Аникеев Александр Борисович
     Все дело в людях и в принятых законах! Пока у нас в правительстве, политике, бизнесе и среди рядовых граждан будет много жуликов, лгунов, демагогов, коррупционеров и откровенных бездельников, ничего не изменится.

     А если не будет действенных общественных или муниципальных служб обеспечения законности и правопорядка, то и справедливые законы работать не буду, а значит права и свободы граждан согласно статьям такого закона не будут защищены! Чтобы ни у кого не было буржуазных привилегий жить по капиталу, чтобы все граждане и их семьи жили по количеству и квалификации своего общественно необходимого труда или службы на благо общества, чтобы каждый имел право на необходимые блага по труду, а не по неизвестно как добытым деньгам!

     И пока честных и добросовестных граждан не будет больше противников справедливых и мудрых законов и они не будут объединены в свою партию, не победят на выборах и не примут для себя мудрые и справедливые законы, чтобы с равным правом честно и добросовестно трудиться на благо общества в равное для всех рабочее время, у каждого чтобы было равное право иметь от общества достойные человека блага, социально справедливого общества не получится!

     Чтобы каждый честный и добросовестный гражданин нашей страны имел право на относительно равные нормы таких производимых в нашем обществе и необходимых каждому социально-бытовых благ от их общего производимого в стране количества по количеству и квалификации своего труда или службы, как добротное жильё, качественные продукты питания и фактура для одежды!

     Чтобы благоустройство жилья, качество приготовления и потребления блюд питания и изготовления одежды каждый мог сам формировать для себя и своей семьи по зарплате от результатов квалификации своего труда на рабочем месте в единое для всех рабочее время в экономике страны! При рынке на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия общества!

     Чтобы дети могли иметь всё необходимое для своего нормального развития в силу своего несовершеннолетия и преемственности поколений, как будущее население страны и её производительные силы!

     Чтобы они получили хорошее образование и в будущем более рационально использовали природные ресурсы, сохраняя их для будущих поколений, развивая ресурсовозобновляемые технологии! А не разбазаривали их, истощая и загаживая свою страну.

     А надо, чтобы досталось нашим внукам и правнукам!

     Старики должны иметь самое необходимое по нормам для достойной жизни и соответствующую труду пенсию как заслужившие благополучную старость!

     Чтобы все жили счастливо по мудрым, социально справедливым законам и следили, чтобы другие их не нарушали!

     Чтобы службы законности и правопорядка строго наказывали всех нарушителей закона по статьям принятого всеми объединёнными в свою партию честных и добросовестных граждан.

     Это предложение Маркса отверг потомственный дворянин Ленин, а уж про лидеров КПСС и современных правителей России и говорить нечего, они никогда не согласятся лишиться своих буржуазных привилегий жить по капиталу!