Зов Сердца

Татиания
Она сегодня поняла, что мелодия её души сроднилась со знаками русских рун, что они дополняют друг друга. Сердце её трепетало от того, что они стали ей ближе на один маленький шажочек, и теперь ей предстоит открыть дверь своей души им и впустить их в свою жизнь.
Два часа, открытого вебинара прошли незаметно. Она давно не участвовала в таких мероприятиях, отказываясь от приглашений.
А сегодня за 30 минут начала вебинара, она увидела это приглашение. И решила, что надо быть.
Вот это надо быть - она обозначила бы – зовом сердца. Ледяные ладошки, мелкие мурашки вовремя вебинара, не мешали ей слушать.
Ведущая Татьяна Радуга по-домашнему знакомила со своими друзьями Русскими Рунами. Каждая Руна соединялась с другой и третьей, все вместе они писали письмо древних знаний, которые помогали людям решать их трудные ситуации во благо им, и таким образом восстанавливали справедливость.
Прослушанная медитация открыла ей поток энергии, законсервированный ею же в себе. Глиняные таблички сообщали рисунками о чём-то, она не уловила их содержание, но молочная река туманов, как облако вращалось вокруг головы, после исчезнувшего чёрного плотного образования. Головная затылочная боль ушла, голова стала лёгкой, и она только тогда поняла, что из-за чего её сегодня тянуло в сон.
Татьяна приглашает на учёбу новых учеников, кто желает подружиться с живыми Русскими Рунами. Возможно и она запишется после 7 февраля, когда узнает результат по своей дороге.